ID работы: 1349405

Долгая история любви.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 181 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Лорa Вот и начало 11 класса. "Последний год в школе", - подумала я, переступая порог. Я была лучшей ученицей в школе. На меня тут же налетела Рейни. Она рассказывала мне последние события. Мне очень было интересно, но нас прервал директор. Зачем-то он вызывал меня. Я была в шоке. Д.(мистер Джонас): Лора, ты лучшая ученица и поэтому я хочу, попросить тебя сопровождать двоих учеников, которые участвуют в программе обмена с другой школой. Это Даллас и Ник - самые буйные ученики в школе. Отвести их, посмотреть программу, посидеть на уроках - это твоё задание. Адрес школы ты получишь завтра и пойдёте вы туда тоже завтра, с учителями я договорюсь. Я так думаю один день для тебя ничего не сделает. Ну как, пойдёшь? Ты единственная, на кого я могу положиться. Л.: Конечно, я Вас не подведу. Жаль что я не могу взять с собой Рейни. На сегодня меня отпустили с уроков, чтобы я подготовилась и смогла, если что успокоить этих двоих. Я была с ними знакома, и они уважали меня, так что за дисциплину я не беспокоилась. Мне было интересно, что это за школа, и я стала размышлять логически: если это программа обмена, значит школа тоже очень сильная и элитная, а в нашем городе только две такие школы: в которой учусь я и которая находится через квартал от нашей. Я стала думать, что одеть. После нескольких часов мучений, я выбрала чёрную юбку выше колена, жёлтый топ, чёрный пиджак и туфли на шпильке, естественно, под цвет одежды. вечером я позвонила этим двум оболтусам и сказала, что в семь мы должны выдвигаться из нашей школы. После этого я приняла душ и легла спать, но у меня не получалось заснуть.. Как это будет выглядеть: в юбке и на мотоцикле? С этими мыслями я и заснула. Утром я проснулась, приняла душ, выпрямила волосы, немного накрасилась, оделась и поехала в свою школу. Там меня уже ждала моя компания на сегодня. Я зашла в кабинет к мистеру Джонасу и взяла адрес школы, наши уроки на сегодня. - Только смотри не выделяйся, а то заберут они тебя по этой программе, а этих оболтусов оставят, так что аккуратнее. - сказал мистер Джонас. - Ладно не буду.- ответила я, выходя из его кабинета. Я вышла, мы расселись по мотоциклам и поехали в школу. Я ехала первая, потому что адрес был у меня. К школе мы подъехали в 7.55. У нас ещё было время поставить мотоциклы и найти класс. Когда мы подъехали, у всех был шок. Все на крутых машинах, а мы на мотоциклах. POV автор. Лора немного испугалась этой школы, но она быстро освоилась. Когда она искала место для парковки, она сняла шлем, и на неё все обратили внимание, две девчонки как-то странно посмотрели на неё, и Лора сразу в них узнала Катрину и Киру. А потом пришли Росс и Кэлум, и все развернулись к ним, кроме этих двоих. Лора подошла к ним, протянула листок и попросила помочь. Катрина и Кира не узнали её. Она очень сильно изменилась после их последней встречи. - Привет, Катрина, привет, Кира, не узнали меня?- сказала Лора. К ней подошли Даллас и Ник, очень удивились, что Лора кого-то знает в этой школе для "крутых". Лора им всё рассказала, когда они шли до кабинета. У них был общий первый урок - физика. Ну и не обошлось без того, что бы Лора не сказала чего-нибудь умного. Но потом она вспомнила слова своего директора. На перемене она увидела Росса, он был в кепке, и все толпились возле него. - Если кто-то сорвёт с его головы кепку, значит Росс будет общаться с этим человеком, немного, но будет. Если же он сам отдаст кепку, значит ты в его компании,- сказала Катрина. - Ни того, ни другого не случалось ни разу, даже со мной, ведь мы с ним встречались, - добавила Кира. - Давайте поспорим, что я сорву с его головы кепку, и мне ничего не будет, - предложила Лаура, и девочки согласились, перед этим показав ей кабинет и сказав, что у них совместный урок с Россом. Несмотря на огромную шпильку, Лора полуприсядом подбежала к Россу, сорвала с него кепку и отошла на пару шагов от него. Он тут же развернулся. Узнал Лору и рванул за ней, всё это девочки снимали на камеру. Забежав в класс, Лора спряталась за Ником, но Росс и Кэлум поймали её и начали щекотать, Лора успела надеть себе на голову кепку Росса и её никто не снял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.