ID работы: 1349405

Долгая история любви.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 181 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18(часть 1).

Настройки текста
После ухода Ванессы, я включила телевизор и продолжила обдумывать эти три дня. Потом я позвонила Рейни. - Привет, Лорик. Давно тебя не слышала,- начала Рейни. - Привет. Не коверкай моё имя, и звонила я тебе вчера днём, так что не придирайся,- сказала я. - Ой, да ладно тебе. Рассказывай, что нового и когда в школу придёшь. Знаешь кого к нам в школу перевели?... - Так тихо. Давай я сейчас к тебе приду и ты всё расскажешь. - Не получится. Я сейчас в гости с родителями уезжаю на пару дней. - Понятно, давай тогда так рассказывай, а в школу я через недельку приду. - К нам в школу перевели блондина, на которого ты злилась и его друга. - Росса и Келума? - Да. - Странно, мне Росс ничего не говорил... - Так ты с ним общаешься? Ты же из-за него уехала. - И приехала из-за него и знаешь, он мне нравится. - Повтори, что ты сказала? Тебе нравится Росс7 Да вы больше дня без сор не можете. Ты же из-за него раза два чуть не умерла, а может и больше... - Нет, что бы порадоваться за подругу, она критикует. Да, он по-любому станет мне семьёй. - Не поняла, ты на что намекаешь. - На Ванессу и его старшего брата, а ты что подумала? Ты знаешь, как я отношусь к свиданиям Ван. Поэтому я и хотела у тебя переночевать. - Напугала. Я думала ты от меня скрыла, что вы встречаетесь. Куда ты пойдёшь? -К Делли. И, кстати, рассказывай, что у тебя нового. - Да, вроде ничего. Вот мне например понравился Келум. Он такой весёлый. Ой, Лор, пока, меня уже мама зовёт. -Пока. Я собрала свои вещи и пошла к дому Линчей. Я позвонила в дверь мне открыл Росс. - Привет, ты какими судьбами?- спросил он. - Делли дома?- не поздоровавшись спросила я. - Что с тобой? Ты чего такая злая? - Я по-моему задала вопрос. - Она в комнате, а теперь ты ответь на мои. - Сам подумай,- сказала я и прошла в дом. Я поднялась в комнату Делли и постучалась в дверь."Войдите" услышала из комнаты. - Что я опять натворил?- услышала я крик Росса. - Думай,- ответила я и вошла в комнату Делли. - Привет, организатор моего счастья,- крикнула мне Делли и обняла меня. - Привет. Колись, как всё прошло, я тебя внимательно слушаю.- сказала я. - Сначала ты. Что у вас опять с Россом произошло? - Его перевели в нашу школу из-за этой программы обмена, а он ничего не сказал. - Так он же в школу ещё не ходил, его документы только туда отправили, а в школу только Келум ходил. - Ну извиняться я не буду, пускай сам додумывается. А теперь твоя очередь рассказывать. - Ну, сначала мы посидели в кафе, потом пошли в кино на вечерний сеанс... - А фильм какой был? - А я его смотрела думаешь? Потом мы пошли по городу гулять. Кстати, спасибо тебе за платье. Я и не думала, что пойду на свидание в голубом платье. - Понятно, всё с тобой понятно. Я к тебе на ночь пришла. - А чего тебе дома не сидится? - Ну, Ванесса на свидание ушла. Вечером она приходит с парнем, и они садятся фильмы посмотреть, а я из-за этого заснуть не могу, да и Рейни уехала, так что только ты остаёшься. - Да и со мной не повезло. - Почему? - Да, мне тоже надо на пару дней к родителям уехать. Ты оставайся здесь. Переночуешь у меня в комнате. Росс по-любому завтра в школу свалит, я его заставила. - У тебя же комната закрывается изнутри? - Конечно. А как ты думаешь я живу. Нужны будут какие-нибудь вещи, возьмёшь в шкафу. Так как Райкера нет, ты за старшую. - А почему я, есть же ещё Рокки, он же старше меня. - Ну, когда родители уезжали меня и Райкера оставили за старших, потому что мы самые вменяемые. Рокки вечно в видео-играх. - А снаружи дверь точно не открывается? - Нет. - Спасибо тебе, Добрая Фея. - Пожалуйста, Золушка. И ещё чуть не забыла вечером Фрай придёт переночевать. Если что, она тебе поможет, а если вообще не будете справляться, звоните мне или принимайте крайние меры, я разрешаю. А теперь пошли, я всем скажу, что ты за главную вместе с Фрай, а то я и так должна была выехать десять минут назад и смотри, чтобы никто никого не убил, а то они могут. Слушай, а тебе в школу не надо? - Я на больничном, так что не надо. Мне в школу завтра троих будить. Росса, Райланда и Фриду? - Да. - Жаль, тогда и мне придётся вставать. Ну ладно поеду тогда больничный закрывать, а потом в школу. - Пошли уже, а то я так не уеду.- Сказала Делли, выходя из комнаты.- А ну все бегом вниз!- крикнула она на весь дом, что у меня даже уши заложило. Через мгновение все уже сидели внизу. - Я сейчас уезжаю, за старших остаются Лора и Фрида. Они сегодня ночуют здесь. Если вы что-то сделаете, вам будет плохо, когда я приеду. Росс, Райланд, завтра утром вы всё равно идёте в школу. Лора об этом позаботится,- сказала Делли, а у Росса глаза загорелись от того, что я остаюсь ночевать у них дома.- Всё поняли? - Нет, почему Лора за старшую, она же нам никто, да и к тому же я старше её.- возразил Рокки. - Я младше Росса и что из этого перед вами теперь на коленках ходить?- съязвила я. Pov автор. - Ну и стерву же ты выбрал,- шёпотом сказал Роки Россу, в надежде, что Лора не услышит. - А за стерву и получить можно,- вполне серьёзно сказала Лора. - Ты про что?- спросила у неё Райдел. - Да вот, твой братик только что меня стервой назвал. Ты, конечно, извини, но такими темпами к твоему приезду у него будет хотя бы один фонарь по глазом,- ответила Лора. - Рокки ещё одна твоя выходка... - зло сказала Делли. - А где Райкер?- спросил Росс. - На свидании, а что? Так всё мне пора,- проговорила Делли и вылетела из дома. - С кем? Я же надеюсь не с твоей сестрёнкой,- обратился к Лоре Рокки. - А что ревнуешь?- съязвила Лора. - Да нет. Сочувствую,- эти слова очень взбесили Лору. Росс это заметил и тут же подскочил к Лоре тем самым останавливая её. Лора посмотрела Россу в глаза, в которых было много любви к ней. - У меня в тумбочке есть новые видео-игры, можешь взять и валить отсюда,- Обратился Росс к Роки, не отрывая глаз от Лоры. - Лучше сам убери отсюда свою подружку,- возразил Рокки.- Это мой дом. Лора уже подготовилась, чтобы ударить Рокки, но Росс схватил её руки и прижал к груди. - У меня ещё ноги есть не забывай.- сказала Лора. - Успокойся, и я тебя отпущу,- проговорил Росс.- Не трогай его. я и сам не знаю, что с ним в последнее время происходит. Лора быстро успокоилась и поднялась в комнату Райдел. Она достала свою тетрадку и начала туда что-то записывать. Внизу громко включили поэтому Лора отвлеклась и благодаря этому она заметила гитару и взяла её. Лоре начала приходить на ум какая-то мелодия и она начала играть её, а вскоре и напевать какую-то песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.