ID работы: 13494166

Наставник(Временное)

Джен
NC-17
В процессе
51
Rim Mira бета
Gazzai бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Coffee without Coffee (ночные танцы)

Настройки текста
Примечания:
      Прошла уже неделя с тех пор, как Муч... кхм... Учитель показал им Столпы, а они ни на шаг не сдвинулись вперёд. Да, команда Кофе более менее научилась держать равновесие, но до сих пор они не то что пару процентов ауры, даже коснуться не смогли Учителя!       Тут что-то не так, думала Вельвет. Должна быть какая то хитрость!       Прокручивая все из попытки, она пыталась уловить суть, ускользающую от них.       Так, пребывая в непрерывных раздумьях, она плюнув на все, переоделась в спортивную форму и подхватив свиток с наушниками, направилась на пробежку.       Да, с недавних пор ей стало нравиться это занятие. Бег помогал ей упорядочить и собраться с мыслями. Да и для здоровья не лишним будет.       Впрочем, даже уже проверенное средство не помогло ей прийти к вам бы то ни было определенным выводам.       Немного сменив маршрут, она как раз пробегала мимо мучильни. В наушниках звучала ритмичная мелодия в голове прокручивался первый день знакомства с этим "Танцполом"... Хмммм...       Прокручивая в голове ту представительную речь, которую толкал Учитель, она не заметила как остановилась на месте и внимательно рассматривала Мучильну.       -- Да нет... бред же? -- Едва слышно прошептала она себе под нос, уже с недоверием поглядывая на злосчастные столбы. -- Не может такого быть, это было бы слишко...       Оглядевшись и не обнаружив свидетелей, оно и не удивительно, ведь уже стемнело и большая часть студентов если ещё и не спала, то уже укладывалась.       Неуверенно потоптавшись с ноги на ногу, она направилась к столбам делая звук громче и надеясь что никто не увидит ее позора.       Стараясь не думать ни о чем и отдаться ритму композиции, направилась в произвольном движении по столбикам и о чудо, ни разу даже не запеклась, но стоило только композиции смениться на более ритмичную, как растерявшись, она промахнулась ногой по столбу и кулем улетела вниз.       Потирая локоть, она вновь задумчиво посмотрела на столбы и полезла на верх, сдув с лица выбившуюся прядь волос.       Встав в углу ровного квадрата сторонами по двадцать метров, и вдохнув полной грудью, запустила новую композицию вновь отдаваясь ритму и течению музыки.       Два быстрых шага следом поворот вокруг оси с расставленными руками, шаг, шаг, два быстрых шага, поворот, шаг, шаг,       Пройдя прикорус, начался припев, и она незаметно для себя начала подпевать, делая колесо упираясь руками о столб.       Да, у нее определенно получается!       На столь позитивной мысли она сделала шаг спиной назад, не заметив что находится на границе квадрата и ее нога не нашла там опоры проваливаясь вниз.       Всплеснув руками, она негромко вскрикнула и завалилась назад уже готовясь приложится спиной. Зажмурившись, она ожидала удара, но его не последовало.       Неуверенно приоткрыв глаза, она вновь их зажмурила, да сильнее чем до этого!       Она замерла под углом в сорок пять градусов относительно столба. И причиной этому была рука в черно-золотых когтистых перчатках что на удивление аккуратно и максимально нежно удерживала ее от падения ща плечо.       Вновь приоткрыв глаза, она и в самом деле увидела то, что не ожидала тут увидеть.       Длинные, красные волосы, не собранные в привычный уже высокий растрёпанный хвост, спокойно спадали по спине и плечам. Красные, с проблеском золотистых искр глаза с любопытством смотрели в ее все больше расширяющиеся глаза.       -- Ааа... яяяя... эммм... это, тут вот... -- Чувствуя что краснеет она, немного запинаясь пыталась оправдаться.       Но, мужчине явно не нужны были ее оправдания. Сильная рука непринужденно потянула ее на себя и она встав в вертикальное положение, только сейчас до конца осознала насколько он высок, ведь она, далеко не карлик упиралась своим лбом в его подбородок.       От столь близкого контакта она покраснела ещё сильнее и по телу пробежалась лёгкая дрожь.       Одна его рука все ещё удерживала его, в то время как вторая сняла один наушник с кроличьего ушка и немного нахмурившись, он закрепил его на своев волчьем.       Мгновение и порыв ветра заставил ее встрепнуться, оглянуашись, она поняла что находиться не у самого края а в центре "танцпола".       Подняв голову, она столкнулась взглядом с алыми, поблескиваюшими в свете луны глазами, с ожиданием и интересом смотрящими на нее.       Пару секунд она не понимала что от нее требуется, но все же вскоре ещё сильнее покраснев, запустила очередную музыкальную композицию.       Словно насмехаясь, из наушников раздалась почти классика, приправленная приятным женским вокалом, поющем о любви.       Сверху послышался насмешливый фырк, после которого она почувствовала, что ее само назначенный партнёр повел ее в танце.       Их движения были плавными и грациозными, ноги, без единой заминки, ни разу не запнувшись, находили опору, руки сплелись не давая разорвать физический контакт.       Когда композиция подошла к концу, она обнаружила себя и своего партнёра на самом высоком столбе.       Она всем телом прижалась к груди мужчины сплетя руки на его плечах, он же в свою очередь, приобнимал ее за талию и смотрел прямо ей в глаза.       Освободив одну руку, она потянулась к его маске и нащупав небольшую пластинку, нажала на нее. С тихим шипением маска отлипла от лица мужчины и он уже собирался что то сказать, но не смог.       Мягкие и теплые губы Девушки неумело клюнули его губы.       Пребывая в шоковом состоянии, он не отдавая отчёта, ответил на неумелый, но очень старательный поцелуй.       Ее голова шла кругом, мысли путались а лицо горело огнем от собственной смелости.       Чувствуя нехватку воздуха, она отстранилась от его губ, все ещё чувствуя их тепло. Ее охватила лёгкая дрожь и паника.       О близнецы что она натворила?! Что вообще на нее нашло? Как обычная пробежка могла перерасти во все это?!       Ее панические размышления прервала рука, огладившая ее щеку и пощекотавшая висок когтями перчатки.       Остановившись на ее подбородке, рука немного приподняла ее лицо и она посмотрела на мужчину.       Мгновенье, и их губы вновь соприкасаются в глубоком, чувственном поцелуе унося ее мысли в совсем уж неведомые дали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.