ID работы: 13494166

Наставник(Временное)

Джен
NC-17
В процессе
51
Rim Mira бета
Gazzai бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Coffee without Coffee. ( Хищник и Добыча?)

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись от настырного раннего солнца беспринципно атаковавшего ее лицо сквозь щель в неплотно прикрытых шторах, непонимающе всмотрелась в потолок.       Ей приснился сон. Волнительный, интригующий, одновременно пугающий и трепетно притягательный! В груди поселилось два чувства, волнительное тепло и вместе с ним легкий, осторожный страх. Страх того что это все же был не сон. Ведь она точно не помнила как вернулась в общежитие. Да что там! Она даже не могла вспомнить как уходила на пробежку...       Вдруг это и правда был не сон?! Что же тогда делать? От навязчивых мыслей к щекам прилила кровь окрасив их пунцовым цветом, в теле поднимался жар.       -- Эй Вельвет, с тобой все в порядке? Ты себя нормально чувствуешь? -- Внезапно появившееся в поле зрения лицо Коко напугало ее и заставило с тихим писком скрыться под пушистым пледом с головой. -- Ты чего? Заболела что ли?       -- Не надо так внезапно с утра появляться! -- Переборов себя и вновь выглянув из под пледа с обидой посмотрела на своего лидера. -- Все хорошо, просто перетрудилась на тренировке..?       -- Ну допустим, я тебе поверю. -- Столь неправдоподобная отмазка явно не впечатлила ее, но она все же решила не лезть с лишними вопросами к подруге. -- Ты на занятия то пойдешь, или лучше денек отдохнешь, вид у тебя и правда немного не здоровый.       -- В-в-все в порядке! -- излишне бодро воскликнув Вельвет, резко вскочила с кровати и стрелой помчалась в ванную.       -- Хммм... Подозрительно это...       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       -- Как неловко-то! -- Тихо прошептала Вельвет смотря на свое отражение.       Из зеркала смотрела ее точная копия, правда ее щеки пылали румянцем а глаза лихорадочно поблескивали. -- Это не нормально! Так нельзя... -- она так и продолжала бы причитать если бы зоркие и внимательные глаза не заметили одну выделяющуюся деталь, пусть и мало заметную. Длинный, красный волос зацепившийся за футболку.       -- Хииииииииииии...       -- Вельвет ты там жива?! Что случилось!? -- Тарабаня рукой в дверь ванной и уже готовясь вынести ее с ноги наплевав на правила Академий, Коко очень сильно испугал подобный голосовой сигнал ее подруги.       -- Д-д-да! Перепутала краны..?       -- О близнецы, Вельвет, не пугай нас так больше хорошо? Может и правда денек в комнате отлежишься, мы тебя если что прикроем!       -- Нет, все нормально, правда!       -- Ты прям сама не своя, уверена?       -- ДА!       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       -- Так! -- Прервав занятие Учитель жестом подозвал команду Кофе к себе. -- Не сказал бы что вы достигли хоть чего то за последнее время но сегодня вы едва не пробили дно! И по большей части это относится к вам мисс Скарлатина! Ваша новая стратегия "Грация Медведя, реакция Барана" весьма занимательна, но мало эффективна. Коко, Фокс и Дайчи на сегодня можете быть свободны. Вас же Мисс Скарлатина прошу в мой кабинет, нам предстоит разговор.       Переглянувшись, Команда нерешительно замерла.       -- Все в порядке ребят, идите. -- Тихо сказала Вельвет.       В очередной раз переглянувшись они кинули взгляд на Вельвет и нерешительно отправились в сторону кафетерия.       Красноволосый же, не дожидаясь Скарлатины направился в сторону учебного корпуса, и она торопливо последовала за ним, с каждым шагом становясь все нерешительней.              -- Щелк. -- Тихо закрылась дверь аудитории и послышался звук поворота замочного механизма, заставивший ее вздрогнуть.       Сплетенные руки неловко перебирали пальцами от волнения и неясного тревожного чувства в груди перехватывало дыхание. В данный момент она чувствовала себя неуверенной, как никогда до этого прежде.       Отвернувшись от двери Учитель посмотрел на нее так, словно пытался заглянуть в саму душу, и неторопливо направился к ней. Не отдавая отчет своим действиям она опустив голову сделала шаг назад. И еще один. А за ним еще один.       Однако очередному отступлению не суждено было осуществится, спина предательски столкнулась со стеной и растерявшись он подняв голову, нерешительно посмотрела на лицо Учителя.       На миг ей показалось, что в его глаз отразился хищный блеск. словно дикий зверь смотрит на загнанную в угол жертву. В следующее мгновение ее глаза непроизвольно зажмурились. Рука Учитель сильно припечатала стену у ее виска. Следом раздался тихий щелчок и шипение.       Горячее дыхание обожгло ее шею и красноволосый с шумом втянул в себя воздух. На мгновение она забыла как дышать. По телу пробежала волна дрожи, породившая тягучие чувство где то внутри.       Прикосновение чего-то влажного и горячего заставило ее вздрогнуть всем телом и издать тихий и неожиданный даже для нее самой стон. Не смотря на и так заливший щеки румянец она чувствовала что покраснела еще сильнее.       Но, в один миг все внезапно изменилось, Красноволосый, вздрогнув, отстранился от ее шеи и расширенными и затуманенными глазами осмотрел сжавшуюся Скарлатину. Словно только что очнувшись, отшатнулся от нее словно от чего-то опасного и его взгляд изменился с хищного на ошарашенный и испуганный.       -- О сестры... -- на выдохе произнес он. -- Гримм! Прости Вельвет, не знаю что на меня нашло... -- Принялся он оправдываться не зная куда деть глаза лишь бы не видеть сейчас сжавшуюся Скарлатину. -- Это не правильно... Я... Мне...       Но, продолжить оправдываться ему не позволила сама жертва внезапного домогательства. Действуя как никогда решительно, она в один широкий шаг приблизилась к паникующему фавну и вцепившись в лацканы его плаща, встав на носочки прильнула к нему в страстном и долгом поцелуе.       Но, ее порыва храбрости хватило не надолго и отстранившись от его губ, она опустила голову вниз и спрятала свое лицо в отвороте его плаща, чувствуя как щеки уже не горят а пылают пламенем плавильной печи а глаза начало щипать от непрошеных и не понятно чем вызванных слез. Не сумев сдержать свои чувства она тихо всхлипнула и лишь сильнее прижалась к его груди.       Опущенные до этого сильные руки, неуверенно приобняли ее за плечи и не встретив сопротивления сильнее прижали тихо вздрагивающую и шмыгающую носом Вельвет. Все таки это был не сон...              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       -- Мистер Вольфпак... -- Холодный тон Гудвич не предвещал ничего хорошего все еще пребывающему в шоке от утренних событий Фавну ничего хорошего. -- Я многое могу понять, молодость, гормоны, но все же вы являетесь преподавателем Академии... -- Она замерла напротив фавна держащего в руках белую кружку с логотипом Академии в руках но так и не притронувшегося к ее содержимому. -- поэтому поддаваться в стенах юдоли знаний низменным инстиктам словно животное это про...       -- Животное? -- С тихим хрипом вырвалось из уст молодого преподавателя а белоснежная кружка сжатая побелевшими пальцами с тихим треском рассыпалась мелким крошевом не нанеся в прочем и малейшего вреда. -- Вот как... Животное...       Мгновенье, и фавн просто исчез из кабинета, о его некогда присутствии здесь говорили лишь осколки и разлитый на пол кофе.       -- Я не это... -- Но, ее слова не достигли адресата. -- имела в виду... -- Тихо закончила она, чувствуя как по коже пробегает прохладный воздух доходящий до нее из распахнутого окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.