ID работы: 13494169

Ужасное лето

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пошел дождь, что делает настроение намного хуже. Вся компания уже в школе, после того сна Юре было плохо. В школе парень вел себя очень странно, не общался с друзьями. Не реагировал на его же имя. Это насторожило Соню и мальчиков. Это не их лучший друг его, как будто подменили. Сам не свой, как говорится. И так начался урок, алгебра. Его не ненавидели все, а особенно училку. Так и можно понять, что у них все преподователи ужасны. Началась проверка домашней работы, а Юра как раз её не сделал. Чтож делать? Марина Вячиславовна его убьет, небось даже без сожаления. —И так. А покажит мне домашнюю работу Юра! —Громко и томко говорила педагог. Ударяя своими длиннющами ногтями, по столу. А беловолосый почти чуть ли не спал. Соня сидела рядом и все видела, что с другом что то не то. Может просто не выспался? Думала рыжая. Соня быстро поменяла их тетради, и отдала ему свою где была та самая домашка по алгебре. —Иду, иду. —Юноша понес тетрадь даже не поняв, что это не его домашка. Голос был уставшим и тихим. Не такой, как всегда. —Молодец. Садись на место. —Женщина просто проверила работу и отадала ее обратно. Идя обратно, мальчик вспомнил, что не делал Д/З. Но он так и не понял, как оно появилось у него. —Так дальше идет ко мне... Соня! —Громко и стервозно сказала Марина Вячиславовна. Словно она не любит Соню, хотя может быть так и есть. Девушка забрала свою тетрадку и пошла к алгебраичке. —Так, почему у вас с Юрой одинаковые работы? Обьясни мне это Соня. Небось списала у него?—Смотрела учительница на рыжую четко и не отрывно. —Нет!Я не списывала! Поверьте мне,я только начала нормально учится. И сделала сама домашку. —С явной обидой говорила ученица. —А раньше значит списывала?! И говорим не домашка, а домашняя работа. Садись на место и не корчь такое лицо. —Приказала училка. —Да пошли вы. —Шепотом сказала девушка, взяла свой рюкзак и вышла из класса. —Это что еще за цирк?! она устроила. —Все смотрели на ушедшую Соню и на злую Марину Вячиславовну. Тёма все видел, как подруга подменила тетради, как она беспокоилась о соседу по парте. Юру только осенило. Юноша только сейчас понял, что произошло. Ему сразу стыдно стало, голова закружилась. О божк мой он подставил совю лучшую подругу и человека, которую любит. Он посмотрел на Тему и сразу выбежал из класса. —Это что такое?! Мальчики куда вы побежали?? —Кричала учительница в пустую дверь. Парни искали подругу, но ее негдп не было. Тогда они вышли из школы и побежали в свой новый домик на дереве. Да, они были правы. Рыжая лежала и плакала. Сначало все не поняли, с чего бы вдруг их смелая подруга плачет? А потом взгляд упал на тумбу, которая была на ноге у Сони. Четверо сразу подбежади к тумбе и пытались убрать ее с ноги. Но она оказалась очень тяжелой. —Блять с какого хера эта тумба весит, как два слона?! —Тема понял, что они тумбу просто так не поднимут. Нужен.. Рычаг.Или что то подобное этому. —Я не знаю.. —Юра был в растеренности. Такок было уже во сне, но таи было намного жосче. Кровь была везде, разбитые зеркала. Кровь на ноге у подруге. И что то еще.. Но белобрысый это помнит смутно. —Че ты стоишь, как упоротый?! ЮРА. —Тёма кричал на друга. Да может он и этого не хотел, но когда видишь, что твой друг стоит и смотрит в пол. Когда их подруга чуть ли не рыдает от боли. Тогда эмоции просто не выдерживают. И хочется кричать и кричать. —Да, да, да щас! Я что то придумаю.. Ну. —Пока беловолосый думал, его глаза медленно закрывались. Ему захотелось спать. В такой момент и спать? Странно. И пока глаза Юры почти закрылись он слышал только слова друзей. —Юра! Ответь пожалуйста.. —Почему именно ты?. —Мда.. Брат просыпайся уже скорей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.