ID работы: 13494169

Ужасное лето

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Юра ничего не видет, и он не понимает почему не может их открыть. Все слышно, абсолютно всё, но.. Никого не видно. Да и голоса, будто одинаковые. Кроме одного.. это женский голос. Очень красивый и грустный, девушка точно плакала. Мальчишка не знал почему он не открывает глаза. Почему не может увидеть своих друзей, почему не может понять кто это говорит. Через 10 минут беловолосый открывает глаза. И видит перед собой не людей, а потолок. Абсолютный белый все вокруг белое и рядом капельница. Рядом с койкой сидят Тема, Соня, Бобер, Малыш. Все они все его друзья тут, рядом с Юрой. Вот они точно лучшин друзья навеки! Парень не ошибся, выбирая их. —Юра! Ты проснулся, наконец-то. —Спокойный не громким голосом сказала Рыжая. —Браттт, не пугай нас так больше, никогда. —Троем одновременно сказали мальчишки. —Не кричите так, Ццц. У него сейчас еще и уши будут болеть потом. —Соня подняв бровь, как скала и повернувшись к друзьям, сказала это. Юра хоть и не до конца пришел в сознание, но понял, что Соня беспокоится о нём. —Я уже завтра смогу пойти в школу так, что вы можете идти домой. —С легким кашлем проговаривал все Юра. Друзья лиш кивнули и ушли, закрыв дверь. На следущий день компания встретилась в школе на первом этаже.И все здоровы и радостны. Что еще нужно для счастья? Когда все друзья рядом, все здоровы, и все снова вместе пойдут в свой домик на деревье. Начался первый урок "Математика" училка опоздала на 3 минуты. Интересно почему же? Она выглядила не, как обычно. Женщина была грустная и в отчаяние. Словно у нее кто то умер? Педагог не кричал, та не пыталась даже повысить голос. —Садитесь ребята садитесь. Я хочу с вами поговорить просто об одном теме, без алгебры. У меня случилась беда.. У меня умер один очень дорогой и близкий человек. Я хочу только лишь чтоб вы не отказывали себе ни в чем. Делайте, что хотите и, как хотите это ваша жизнь. Не бойтесь меняться, не бойтесь кричать, плакать, радоваться. Не стесняйтесь себя, не стесняйтесь своиз действий. Пока вы молоды вы должны успеть все. Любите кого то? признавайтесь.Хотите закончить общение? Заканчивайте. Находите новых друзей, учите языки. Я хочу только что бы вы выросли хорошими, умными и главное счастливыми людьми. Вы наше будущее! И знаете я не хочу чтоб вы думали, что я настолько плохая. Что кричу на вас из-за того что вы меня бесите. Нет, я хочу чтоб вы были умными, это очень хорошее качество. Быть умным не плохо, плохо думать, что это ни как не поможет. Нет я вас всех люблю вы мне, как дети.Мои родные.—Спокойно без никого трепета все сказала женщина. Все сразу поменяли мнение о учительнице. Так и урок закончился. Когда Юра услышал предложение «любите кого то? признавайтесь»да и после всех её слов. У него открылось второе дыхание. Все надо действовать! После школы он точно признается, да точно.. —Сонь давай вместе пойдем в школу? Без остальных. —У Юры дрожал голос если честно, но сила была сильнее. —Ну давай) —Рыжая не была против так, как не много предугадывала о чем они будут говорить. Но делала вид, что ничего не знает. Парень и девушка шли 10 минут молча, не зная почему. Юра хотел признаться, сказать все что есть в душе. Просто крикнуть и обнять любимую. —Я хотел сказать.. Сначало я считал тебя самой лучшей подругой. Ты была мне, как сестра, родная. Но потом я понял, что испытываю к тебе что то иное. Не дружеские отношения, а любовные.. Я не мог не думать о тебе. В прошлом году когда мы были в доме Кукольника и ты была очень храбпой для меня. Тогда я точно понял, что все. Ты мой идеал ты моя душа. Я люблю тебя. Я никому никогда не говорил эти слова, но думаю пришло время сказать их тебе. —Не понятно как, но юноша сказал это. —Знаешь это не похоже на тебя. Просто, зная твой характер я думала, что первая признаюсь. Но ты меня опередил! Вот молодец. —Соня проговаривала все это с ухмылкой на лице. Словно ждала этого момента всю жизнь. —Тоесть ты сама хотела признаться? Все взаимно.? —Юра смотрел с широко открытами глазами. Не понимав, ничего абсолютно. —Да, белобрысый, взаимно.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.