ID работы: 13494247

Мы должны всё изменить

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Не знаю с чего начать. - С начала. Это короткий отрывок из длинного диалога главных героев этого фанфика. Я, как и Николя, пожалуй, тоже начну с начала. О сериале «Элен и ребята» я знаю почти всю свою жизнь. В далеком детстве видела его по телевизору, но почему-то тогда он не произвел на меня особого впечатления. Я забыла о нем надолго, но в мае 2013 года скачала несколько серий сериала, даже не для себя, а для другого человека, однако сама решила взглянуть. Меня затянуло с первой серии, а Джоанна влюбила в себя моментально. Для меня это был совершенно незнакомый сериал, потому что я не помнила сюжета. Из героев помнила только Элен, немного Николя, еще меньше Жозе и лица Бенедикт и Линды. Больше никого. Поэтому я смотрела как в первый раз. И, конечно, тогда я не могла знать, что спустя 10 лет этот милый наивный сериал всё еще будет со мной. Я люблю «Элен и ребята» за его простоту, за то, что его герои мне очень близки, за дружбу, за мои грезы. Ну и за Джоанну, именно ту, «эировскую» :) Я люблю его за то, что он мне дал. Ничего подобного раньше со мной не случалось. Казалось бы, просто сериал, но почему-то он стал для меня особенным. Я давно не его фанат, как это было еще лет семь назад, но он как будто стал важной частью меня. Он многое изменил в моем внутреннем мире и подарил мне столько, что я не знаю, как это «столько» отдать. Он подарил мне знакомства с классными людьми, возможность говорить то, о чем мне хочется говорить, возможность делиться чем-то важным, радость общения, радость творчества, двух моих любимых героев, живущих только в моей голове… Но самое главное – он дал мне любовь, ту, которую я никогда прежде не знала. И уже эта любовь дала мне совсем другую любовь, которую я знала всегда, но чувствовала и осознавала намного меньше. Это та любовь, когда вдруг понимаешь зачем ты здесь, зачем живешь. Когда видишь и чувствуешь людей совершенно по-новому. Когда думая о старых ранах, тянущихся много лет, ты больше не чувствуешь боли. Когда впервые по-настоящему понимаешь, как сильно любят тебя. И я хочу поделиться с вами этой любовью. Она – в этом фанфике. Это всегда немного страшно, как и страшно было писать это предисловие, но мне кажется, это лучшее, что я могу сделать для этого фандома спустя 10 лет. Потому что это то, что по-настоящему близко мне. Пусть вы почувствуете тепло этой истории, пусть она вас согреет, пусть она принесет вам много минут радости и удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.