Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
* Люциус появился в неизвестном ему мире, у него всё ещё болела голова. Белобрысый почувствовал что-то мягкое под ним, встав с кровати, повернул голову, и ему на глаза попался рядом лежащий скелет. Люциус немного испугался и спрыгнул с кровати, ударился об тумбочку и потерял сознание. Спустя пару часов Люц очнулся, потерев голову, встав, полубог начал думать, где он находится. Люциус осмотрелся и понял, что он находится в неизвестной ему пещере, белобрысый увидел, что неподалëку лежат чьи-то книги и в другой вход в пещеру, и увидел портал, он не стал заходить. Затем нашёл клочок бумаги, положил на место, дальше пошёл осматриваться. * Люциус: что? Что это за место? * Люциус обошёл всю пещеру, найдя выход, вышел из него. Люц заметил, что лес, где он находился, очень тëмный. Люциус увидел высокое и светящееся построение, он решил отправиться на свет. Спустя 30 минут Люц пришëл и увидел на входе охрану, белобрысый стал невидимым благодаря магии и пробежал мимо охраны. Люциус осмотрелся, когда он заметил, что по краям стоят маленькие, ужасные дома, и жили там люди с желтыми глазами. Тогда он сильно удивился. Люциус прошёл немного дальше и увидел большой город. * Люциус: Какой огромный город! * Люц начал медленно ходить по району магов, осматриваясь и рассматривая магов, а также и других существ. Люциус увидел огромный вход в зону, где жили контрабандисты, с помощью магии он смог зайти туда. Полубог, пройдя немного дальше, рассмотрел вдалеке знакомые голубые очки. Люциус обрадовался, что его «друг» находится тут, можно считать, что все его поиски были не напрасными. Люциус заплакал и побежал к нему, резко убрав невидимость, он прыгнул на него.* Люциус: Лололошка, я тебе нашел! Зачем ты ушел? * Люциус сидел на Лололошке, он плачет и трясëтся, и кричит, почему Лололошка ушёл. Ашра, это шокировало, Эо позвал контров. Контры прибежали, схватили Люциуса и куда-то увели, девушка подошла к Лололошке. * Ашра: Лололошка, ты как? Лололошка: Немного испачкался, кто это был? Шатен начал отряхиваться от грязи. Ашра: Наверное... Твой знакомый? * Ашра подняла одну бровь. Лололошка и Ашра подошли спросить у Эо, куда увели незнакомца. Эо сказал им то, что он в тюрьме, тогда Ло и Ашра отправились туда. Эо, Лололошка и Ашра пришли туда и увидели, что незнакомец спокойно сидит на своём месте. Люциус поднял голову и увидел Лололошку, он тут же заплакал и исчез из тюрьмы с помощью магии. Люциус появился перед ним и обнял его, а Лололошка немного удивился, Ашра и Эо не понимали, почему незнакомец обнимал Ло. Люциус: Лололошка! Я так по тебе скучал! * Эо почувствовал, что от незнакомца пахло вином, поняв, что неизвестный пьяный и не понимает, что творит. Эо к нему подошёл и попросил отоспаться, а потом поговорить с Лололошкой. * Люциус: Лололошка. Лололошка: Извините, я ,наверное, вас не помню. * Люциус отошёл на пару шагов, упал на колени и зарыдал, что его друг не помнит, что было между ними. Лололошка подошёл, сел и обнял его. * Лололошка: Прости! * Люциус поднял голову и смотрел мокрыми глазами на шатена. * Лололошка: Эмм... Как вас зовут? Люциус: Люциус. Лололошка: Люциус, вы можете встать? И скажите мне лично, кем я вам являлся! Лололошка: Эо, можно? * Гарань немного подумал и кивнул, шатен встал и помог встать белобрысому, позже они ушли в комнату Лололошки. Ло открыл дверь и пропустил Люциуса, Люц вошёл и осмотрелся, что его друг живёт в комнатушке, шатен закрыл за собой дверь. * Лололошка: Присядьте и скажите, кем я вам являлся! Люциус сел на кровать, и Ло подсел к Люцу. Люциус сделал глубокий вдох и Люциус попытался объяснить, почему он прыгнул к нему и обнимал Лололошку, подумал, что это переодетый убийца, чтобы отвлёк тело и убил его. Люциус почувствовал, что Лололошка ему не верит, и решил кое-что попробовать, полубог попробовать божественный поцелуй, помогает, если сам бог или полубог влюбился в смертного. Божественный поцелуй может вернуть память, стереть память, спасти от грани смерти смертного. Если бог или полубог привязался смертному. Люциус приблизился, прикоснулся к губам Лололошки. У Лололошки расширились глаза, он почувствовал сладость на губах у Люциуса, Ло медленно ответил на поцелуй, Люц радостный решил добавить язык, чтоб Лололошка вспомнил всё! После добавления в их поцелуй языка Лололошка застонал и отдался Люциусу. Шатен сел на колени Люциуса и, не останавливаясь, клетчатый расстегнул пуговицы рубашки, но стук двери это испугало двоих. Они быстро привели себя в порядок, и Ло подошёл к двери, открыл её. Открыв, увидел Ашру с Эо, ребята зашли в комнату Лололошки, девушка спросила у парня, они поговорили. * Лололошка: Д... Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.