Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
* Открыв и увидел Ашру с Эо, ребята зашли в комнату Лололошки, девушка спросила у парня, они поговорили* Лололошка: Да Ашра: Можешь мне рассказать! Лололошка: Нет! Ашра, Эо слушайте, Люциус мне не полностью не договорил! Эо: Хорошо, завтра надеюсь наговоритесь. * Лололошка закрыл дверь когда гости ушли и Люциус подошёл к голубоглазому сзади, обнял его, поцеловал в шею и он услышал от Лололошка кое-что* Лололошка: Я вспомнил! Люциус: Ты вспомнил? Лололошка: Да! Прости что я ушёл! Люциус: Лололошка... Лололошка: Что, Люциус? Люциус: Вернись к нам обратно!... Лололошка: Я не могу! Люциус: Почему? Лололошка: Я... Я.... Не знаю! Люциус: Что?... Лололошка: Я пока что не могу уйти! Я спасаю людей от тюрьмы! Люциус: Какой тюрьмы? * Лололошка рассказал свою историю и почему решил спасать людей пока Фарагонда не вернулась обратно в Видомнию, Люциус послушал его и сказал ему, что он поможет.* Лололошка: Люциус! Люциус: Чт... * Лололошка поцеловал своего Люциуса, Люц улыбнулся, поцеловал в ответ, спустя пару минут поцелуев, Лололошка прервал поцелуй, сказал что им надо набраться сил чтобы попасть в Видомнию. Люциус согласился, но Лололошка остановил Люца сказал, что не возможно уснуть в Междумирье, но есть пару вариантов. Это фонарь - искусственный сон или зелье сна, спишь без задних ног.* Люциус: Мы можем обойтись без фонарей и зелий. * Люциус щёлкнул пальцами и парней потянуло в сон, Люциус и Лололошка вместились на кроватке, смотрели на друг друга сонным и любовным взглядом. Первый уснул Лололошка, потом за ним Люциус. На следующей день парни ещё спали, но кто-то постучал в дверь, они ещё не проснулись, прошло пару секунд ещё один стук и второй и т.д. Ашра решила открыть дверь. Открыла дверь и увидела двух парней, как мило они спали, за спиной Ашры был Эо.* Ашра: Эо! Эо: Я вижу. Ашра: Может это не знакомый Лололошки? Что-то..... Эо: Ты ревнуешь? Ашра: Н...нет! * Девушка посмотревшая как парни спят в обнимку, вспомнила как она поцеловала Лололошку и сказала что это были эмоции, и они должны остаться друзьями. Девушка задумалась, может это были не эмоции, Эо дотронулся до Ашры и она вышла из транса, и посмотрела на него.* Эо: Пошли! Ашра: Эо! Нам поговорить надо, наедине чтоб нас никто, не услышал! Эо: Пошли в пещеру *Ашра закрыла дверь и они ушли в пещеру, спустя 30 минут, вошли туда Ашра легла на кровать обняла скелет.* Эо: Так что ты хотела поговорить? Ашра: Ну... * Ашра очень сильно трясло и крикнула старику.* Ашра: Я ПОЦЕЛОВАЛА ЛОЛОЛОШКУ! * Эо шокировано посмотрел на девушку, подошёл к ней.* Эо: Рассказывай! * Люциус проснулся от закрытия двери, Лололошка открыл глаза, протёр их и привстал. Люциус посмотрел на Лололошку. Люциус аккуратно встал с кровати и начал рыскать что-то съедобное в сундуках, от шума проснулся и Лололошка.* Лололошка: Ты хочет есть? Люциус: Да! Лололошка: Пошли к Лису! Люциус: К Лису? * Парни пошли в таверну Лиса, Лололошка открыл дверь и они подошли к столу.* Лис: Лололошка, привет! Лололошка: Привет. Лис: Ох вижу ты новенького привёл? Лололошка: Да. Лис: Как зовут паренька? Люциус: Люциус. Лис: Вы наверное голодные, особенно Лололошка! Лололошка: Нет спасибо, Лис... Лис: Я нечего не знаю, чтоб ты всё съел! * Лололошка и Люциус сели за стол, Лис пришёл с тарелками стейка с картошкой, парни поблагодарили Лиса с улыбкой на лице, рыжий вернулся обратно, к своему месту. Люциус взял вилку, взял кусочек говядины и съел, и Люциус застонал и за пару минут тарелка была опустошена, Лололошка медленно жуёт пишу и увидел, что Люциус глотает всю еду как чайка.* Лололошка: Ты хотя бы не глотай как чайка! Люциус: Можно ещё добавки! Лололошка: Хорошо. * Лололошка встал со стола и заказал две порции стейка, Лис тепло улыбнулся и отдал порции. Ло вернулся и отдал стейки Люциусу. Люциус взял тарелку и послушал Лололошку, начал медленно есть, спустя 30 минут в таверну пришли Ашра и Эо, заметив что Лололошка и Люциус тоже пришли в Пузатого лиса, подсели к ним. Лололошка: Привет! Эо: Привет. Ашра: Это поели? Лололошка: Нет, Люциус. Люциус: У ,Лиса, очень вкусная еда. Лис: Спасибо большое, Люциус Люциус: Не за что! Эо: поели? пошлите! * Лололошка оплатил что заказал Люциус и они ушли в Ведомнию.* Эо: Скинтанит у тебя? Люциус: Что? Лололошка: Да! * Лололошка подошёл к двери, открыл и зашёл внутрь, пока Лололошки не было Люциусу стало скучно и он решил немного почитать мысли, посмотрев на Эо. Люциус был ошарашен, что прочёл мысли Эо, Люц скажет Лололошке это лично, что он прочёл мысли. Спустя 30 минут Ло вернулся не один, за Люцом появился глава магов он открыл портал и отправил заключённого в родной мир. Шляпа подошёл к Люциусу спросил что это за персона здесь.* Лололошка: Это Люциус, знакомый из другого мира. Он попал сюда случайно! Шляпа: Он мироходец? Лололошка: Нет... Шляпа: Как он ещё остался жив!? Люциус: Ну я... это секрет... Шляпа: Лолол... Лололошка: Секрет. Шляпа: Хорошо. * Все ушли по домам или по делам и только остались Лололошка и Люциус, Люц быстро подошёл к шатену.* Люциус: Нам надо поговорить! Лололошка: О чём? Люциус: Давай сначало отойдëм... Лололошка: Хорошо *Люциус взял руку клетчатого и они пошли в пещеру, полубог решил не рассказать, а показать что он увидел. Когда они пришли в пещеру Люциус медленно приблизился к парню и поцеловал. Лололошка ответил на поцелуй, Ло запрыгнул на Люциуса, белобрысый успел поймать и аккуратно сел на кровать. Люциус залез под толстовку, притронулся к соску любимого. Парень застонал, Люциус ещё раз поцеловал, возбуждение взяло их обоих, им не терпелось притянутся друг кдругу. Люциус щёлкнул пальцами и они вмиг стали голыми, Лололошка покраснел до кончиков ушей. Люциус взял на колени Лололошку и кусал его нежную шею, целовал и ставил багровые пятна.* Лололошка: Я... люблю тебя. Люциус: Я тоже. * Губы соприкоснулись и перешли в страстный танец, Люциус растягивал парня, Ло насаживался сам, он скулил и стонал от возбуждения. Люциус убрал пальцы приставил головку члена, аккуратно вошёл, Лололошка застонал ещё сильнее и вцепился за плечи Люциус, полубог дал привыкнуть голубоглазому. Спустя пару минут Лололошка медленно двигался, Люциус целовал парня и говорил ласковые словечки что Ло стонал громче. У Лололошки горело всë тело от возбуждения, Люц взялся за ляжки парня и случайно поцарапал их до крови. Пару движений Люциус влил своё семя внутрь парня. Лололошка последовал за ним он испачкал себя и Люциуса. Люциус лёг на кровать и в след за ним на грудь лёг Лололошка, уставшие и испачканные хотелось попасть в царство Морфея, но Лололошка не подтдался.* Люциус: Лололошка! Лололошка: Да Люциус? Люциус: Ты увидел.... Лололошка: Да, мы не кому не расскажет! Люциус: Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.