Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
* Проходит пару часов и они решили сходить к Франу, пройдя к Франу у него в гостях оказался Эо.* Фран: У есть вопрос к Люциусу. Люциус: Ты хочешь знать почему я здесь оказался? Фран: Да. Люциус: Я не знаю ответа на этот вопрос. * Фран смотрит на него шокированым и удивленым взглядом, Эо сделал вид что он тоже удивился.* Фран: Кстати, Лололошка, ты знаешь где Ашра? Лололошка: Секрет. Фран: А Люциус? Люциус: Секрет. Фран: Люциус тебя научил этому слову? Лололошка: Секрет! Люциус: Секрет. Эбардо: Ясно. * Они поговорили на счёт ведомнии и разошлись, Люциус решил остаться в комнате у Лололошки, Лололошка пошёл договариваться с Кхаини, чтоб наконец таки поговорить с матерью Ашры. Лололошка дошёл к дому Кхаини, постучался через пару минут Кхаини открыл дверь.* Кхаини: Лололошка? Лололошка: У меня есть один разговор к тебе. Кхаини: Слушаю. Лололошка: Можно я войду? Кхаини: Конечно. * Кхаини впустил гостя и Ло развернулся, и посмотрел на Кхаини строгим взглядом.* Лололошка: У меня есть разговор Кхаини: Хм? Лололошка: Дороти Кхаини: Даска? Лололошка: Я приведу одного человека и он познакомиться с ней... Кхаини: Мр? Лололошка: Знакомый долго мучился кто его родители. Кхаини: Приведи его. Лололошка: Можно? Кхаини: Я договорюсь с Мускатом чтобы его впустили к нам. Лололошка: Спасибо, Кхаини, за мной должок! * Лололошка немного посидел в гостях после побежал к себе, войдя он увидел Люциуса и Ашру.* Лололошка: Ашра! Завтра у входа пряностников. Ашра: ... Лололошка: Я договорился. * Девушка подошла к Лололошка обняла его и поцеловал его в щеку, и зарыдала на плече. Люциус подошёл к ним и обнял для поддержки. Так они обнимались несколько минут и девушка обрадовалась, и побежала в свою комнату чтобы успокоиться, и чтобы не упасть в обморок. Люциус подошёл к своему любимому обнял его и поцеловал шею. Лололошка развернулся поцеловал Люциус в губы и их идиллию прервал Фран. Франческо резко вошёл в комнату и увидел двух голубков.* Люциус: Тебя стучатся не учили!? Фран: Эм.. * Фран покраснел от стыда и он извинился, а Лололошка злобным, холодным и каменным взглядом посмотрел на Франа.* Фран: Вы встречаетесь? Люциус: Да. Фран: Э... Люциус: Если ты кому-то расскажешь... то тебе не поздороваться... * Люциус загорелись глаза и Фран немного испугался, Лололошка подошёл к Франу рассказать, что начнём атаковать Ведомнию. Фран посмотрел на Люциуса и быстро ушёл. Парни решили поспать, они оба устали. Люциус наполовину разделся, Лололошка снял куртку контра и лёг на грудь Люциуса. Только они легли, как попали в царство Морфея. Прошло примерно 5 часов Ашра невыдержала и вошла в комнату.* Ашра: Лоло.... * Девушка увидела спящих парней, Ашра вышла из комнаты Ло, закрыла за собой дверь и ушла к себе, прошло 5 часов к кареглазой пришёл Лололошка.* Лололошка: Ты готова? Ашра: Д.. да! * Вышли из комнаты и дошли до район Прянистников, их встретил Мускат.* Мускат: Ашра. Лололошка: Он увидел её... Мускат: Мы пройдём в одно место. Чтобы никто вас не увидел и не услышали. Ашра: Хорошо. * Мускат привёл их к неизвестному дому, Мускат открыл и пропустил гостей, девушка увидела даска.* Ашра: М...ма! * Девушка подбежала к ней, обняла и сказала, что её мама, Дороти наконец-то нашла свою дочь.* Дороти: Малышка... Ашра: Меня зовут Ашра! Я долго искала тебя! Мускат: Спасибо что вы объяснили мне. Лололошка: Обращайтесь... Ашра! Ашра: Лололошка иди без меня. Иди мне столько... Лололошка: Я тебя понял. * Лололошка и Мускат вышли из дома и пошли к выходу, Лололошка вышел.* Мускат: Не бойся! Ашру выведут когда у нас наступит ночь! Лололошка: Спасибо большое Мускат. Мускат: За тобой должок. * Лололошка поблагодарил ещё раз Муската и пошёл к себе. Ло вернулся в комнату и увидел, как Люциус лежит на кровати и читал книгу. Люц опустил книгу вниз, увидев Лололошку.* Люциус: Ну что? Лололошка: Она счастлива. Люциус: Почему люди такие жестокие к слабым? Хотя по факту мы все слабые... * Кто-то постучался, Люциус стал невидимым, шатен подошёл к двери, открыл и увидел Ашру, Люциус вернулся в свою форму.* Ашра: Вы готовы? Люциус и Лололошка: Да. * Вышли из комнаты Лололошки, нашёл Эо и пошли в башню, подождав пару минут пришли главы гильдий, Люциус злобно улыбнулся и только заметил Эо, за спиной Лололошки появился Джодах. Главы сильно испугались, Пуговица хотела атаковать, но Джодах успокоил её и объяснил, что их Эо мертвое тело, все на него посмотрели и увидели жёлтые глаза.* Мускат: Эо? Пуговица: Подлец! Джодах: Лололошка, кого он выпустил, я воссоздал ошейник как у дасков. Он не может заходить в порталы. И очень маленькая часть силы будут, а остальное будут задерживаться ошейником. Вы, Эбардо, попадите тюрьму времени! * Шрам увидел Смотрящего, он подошёл к Джодаху.* Смотрящий: ( Смотрящий обвиняет Эо за кружу солнца.). ( объявил приговор. ) Джодах: Он объявил пригов... Эбардо: вы что верите этим ... Там мой сын! Это всё иллюзия! Пуговица: Нет никакой иллюзии. * Джодах, Смотрящий и Эбардо исчезли и все посмотрели на башню, и увидели что она исчезает, и появляется древо времени, Джодах всем мысленно рассказал, всем что Междумирье постепенно исчезает и место башни лучший вариант огромное древа времени. Люциус понял, что законченное дело у Лололошки больше нет, Люц подошёл к нему и обнял.* Люциус: Я хочу твой последний поцелуй... Лололошка улыбнулся и страстно поцеловал его, и Ло постепенно становился прозрачным, резко пропав, Люциус упал на колени, Ашра подошла к Люцу и обняла.* Джодах: Я помогу найти его, для тебя. Люциус: Спасибо, Джодах. Дай мне минутку... Джодах: Хорошо. * Люциус обнял всех и подошёл к Франку.* Фран: Прости что ... Люциус: Ничего страшного Франческо! * Люциус резко улыбнулся и исчез с Джодахом и Фран понял, что сдал Люциус.* Фран: Ах ты! Конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.