Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
* Люциус и Лололошка оделись, вышли из пещеры, Лололошка вспоминал, что ему передал Люциус, Ло не заметил как он взял руку белобрысого, Люц покраснел и ему хотелось кричать и говорить, что у него было. Как только парни вернулись в Поэну, они разделили руки перед входом, а после вошли в город, пока никто, не видел Люциуса с помощью магии, он воссоздал целый кусок скинта и быстро кинул одному доску и жестом показал, что это не он кидал ему скинт. Дойдя до комнаты Лололошки, их встретила Ашра, она хотела поговорить, Лололошка сказал Люциусу, что он не надолго. Лололошка ушёл и Люциус остался один и через пару минут постучался Эо, Люциус встал с кровати, открыл дверь.* Эо: Лололошки нет дома.... Люциус: Можешь не притворяться! Эо: Что? Люциус: Для начала закрой дверь. * Эо закрыл дверь и Люциус на всякий случай спомошью магии наложил на комнату заклинания тишины, чтобы на улице никто, ничего, не услышал. Эо понял что сделал знакомый Лололошки.* Эо: Какие притворства? Люциус: Тебя письменно или устно рассказать? Эо: Я не понимаю. * Люциус подошёл к Эо и притронулся ко лбу старика, и показал что он видел, простояв пару минут Люциус отошёл от него, а Эо очень сильно испугался, что белобрысый знает его тайну.* Люциус: У тебя есть варианты. Эо: Какие? Люциус: Либо ты показываешь свою натуру, что ты мертвец, как бы ты пустой сосуд. Либо говоришь всю правду, что ты Эбардо! У тебя нет сына! Ты даже тупо палишься, что постоянно говоришь о своëм сыне, а имя не называешь! Эо: ..... Люциус: Ну, что молчим? * Люциус подошёл к нему и мысленно сказал пару словечек Эо. Эбардо злобно посмотрел на Люциуса, он развернулся сделал пару шагов и резко из пиджака достал кинжал. Люциус резко исчез и появился сзади, взял руку и сломал еë, Эбардо вскрикнул.* Люциус: Или ты хочешь чтоб..... Эбардо: Кгх, хорошо.. Люциус: Заключим договор. Эбардо: Какой? Люциус: Мне тебе рассказать? Эбардо: Н...нет! * Люциус и Эбардо заключили договор, но Эо не знал что нельзя заключать договор с дьяволом или сыном ада! Эбардо вышел из комнаты и он решил пусть один знает кто он такой и ушёл по своим делам. Прошло 30 минут Лололошка вернулся в комнату.* Люциус: Приходил Эбардо. Лололошка: И что он говорил? Люциус: Он хотел меня убить... Лололошка: Что?! Люциус: Я чуть не был убит, но мы заключили договор Лололошка: понятно...Что если он кому-то что-то расскажет? Люциус: То его душа будет контролироваться мной! Джодах: Хороший выбор... * Парни развернулись и увидели ангела смерти или просто Джодаха, Люциус спомошью магии достал божественное оружие, но Джодах резко поставил поле.* Джодах: Япришёл поговорить. Лололошка: Что ты хочешь? Джодах: Вы говорите про Эбардо? Люциус: Да... Джодах: Я с ним заключил пари.... Люциус: Какое?... Джодах: Что он освободит свой разум. Лололошка: Эо это сосуд без сил? Джодах: Да, договор с дьяволом лучше не шутить, но договор с богом~... Джодах: Душа будет твоей? Я так правильно понимаю... Люциус: Да или ты можешь отправить в тюрьму времени. * Резко рядом с Джодах появляется Смотрящий.* Смотрящий: (Смотрящий смотрит задуманным взглядом, он соглашается чтоб Эбардо отправили в тюрьму времени.) Джодах: Договорились, а вы делаете вид, что вы пытаетесь спасти его сына * Джодах и смотрящий исчезли, Лололошка подошёл к Люциусу, поцеловав того в губы.* Лололошка: Хороший договор! Люциус: Да! Лололошка: Я люблю тебя! Люциус: Я тоже тебя люблю. * Люциус нежно поцеловал своего парня, так они целовались пару минут и пришлось оторваться друг от друга, к ним пришла в гости Ашра, Люциус открыл дверь и девушка захотела узнать, кто её мать. Лололошка всё ей рассказал и девушка расплакалась, что её мать Даска. Лололошка пообещал ей, что он договорится с Кхаини чтобы Ашра с могла поговорить с мамой. Девушка ещё раз обняла Ло и ушла из комнаты.* Люциус: Лололошка. Лололошка: Она очень долго жила не зная кто её родители!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.