ID работы: 13494549

Исповедь пай-мальчика

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улицы грязного Термитника засыпали. В окнах жилых домов люди гасили свет. Взамен же вывески клубов и местных ближайших ларьков ослепляли неоном редких прохожих. Лу была среди этих ночных пташек. Лёгкий, но холодный ветер пробирал до костей. Девушку не грела даже тёплая толстовка, наспех надетая дома. Впервые за долгое время, оставив мотоцикл пылиться у жилища, Лу наслаждалась атмосферной погодой. Запах сырья от мокрых кирпичей и такого же асфальта делал эту ночь более одинокой, чем то бывает обычно. Хотелось курить. Как же ей хотелось курить! Вот только удачливые капли дождя не позволяли появиться огню зажигалки. Открыв пачку сигарет, Лу спрятала промокшую никотиновую трубочку назад. Судорожно вздохнув, девушка сунула ледяные руки в карманы из потёртой, но мягкой ткани. И без остановки зашагала вперёд. Встреча обещала быть особенной. Лёгкое волнение указывало на то, что недавно съеденный бутерброд так и не успел перевариться. Теперь живот неприятно крутило, но останавливаться было поздно. Лу согласилась прийти. Лу согласилась открыться. Клуб несчастных людей напоминал то же собрание алкоголиков, за исключением двух моментов — в этом месте незнакомцы должны остаться друг для друга инкогнито; в этом месте способны раскрыться самые грязные секреты, связанные не только с распитием спиртного. Узнав о помощи подобного рода, девушка сначала замешкалась — не надувательство ли это? Но из-за бесплатного входа решила всё же попробовать. Разумеется, в тёмное время суток идти в незнакомую местность довольно рисково, но Лу видела в этом толику здравого смысла — ночью будет гораздо тяжелее распознать рассказчика, а это напрямую повлияет на конфиденциальность всех данных. Едва заметная синеватая стрелка на стене указывала на то, что Лу находилась совсем рядом. Только девушка повернула за угол, как перед ней тут же оказалась лестница, ведущая глубоко вниз. Взявшись за поручень, Лу стала спускаться. В полуосвещенном коридоре сидело шесть человек в масках. Вспомнив об этой маленькой детали, Лу тут же натянула воротник на подбородок. За волосами спрятала скулы, отросшей челкой прикрыла лоб и брови. Должно быть, этого хватит, чтобы оставаться анонимом. На ципочках подойдя к группе, Лу заняла свободное место в кругу. Лидер компании безмолвно кивнул, приветствуя нового члена грустного сообщества. В это же время один из таких же бедолаг рассказывал свою историю. — ...я ненавижу людей. — первая фраза, которую Лу услышала от него, напоминала ей о себе: чужой всюду и отстраненной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.