ID работы: 13494549

Исповедь пай-мальчика

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Не знал, что ты носишь кружевные трусики. — поглаживая живот Лу, тихо промурчал Кей. Рид не сдержала смеха: — По-твоему, я сразу надеваю на себя спортивную сумку? Или спальный мешок? — улыбка на её губах была искренней, да до такой степени, что Кей не мог оторвать от неё взгляда. Яблочки на её щеках постепенно розовели, а глаза застилала пелена слёз. Кею был непонятен ход её мыслей, от чего такая смешанная эмоция на лице Лу побудила в нём толику волнения. Немой вопрос выражался в его сдвинутых густых бровях. Наклонившись к Лу, Кей губами задержался на её ключице. Ладони судорожно испытывали всё её непослушное тело, которое то выгибалось, то дрожало. Наконец-то Кей счёл настоящую эмоцию девушки. — Ты смущена. — улыбнулся он, осознав, что добился желаемого. Некогда уверенная и даже строптивая девушка сейчас, прямо перед ним была безоружна. Но это только сильнее распаляло желание в Кее. Теперь уже, не медля, он по-свойски обхватил своими руками нежные и в то же время упругие бёдра Лу. Посмотрел в глаза девушки, пытаясь счесть в них такую же страсть. Но Лу, в удовольствии затаив дыхание, прикрыла веки. Спешно заёрзала на одном месте, пытаясь приблизиться к Кею. От этих неловких быстрых движений нижнее бельё для двоих стало лишь помехой. Сжав челюсти от резкого помутнения рассудка, Кей вмиг перевернул Лу на живот. Та даже не успела среагировать, как вдруг ощутила смачный звонкий шлепок по самой мягкой части своего тела. Замерев на месте, вспотевшая Лу мелко и часто задышала. Жар постепенно спадал. Лёгкие поцелуи в области лопаток расслабляли её. Но вскоре релакс сменился новой порцией страсти. На этот раз Кей практически не церемонился — ухватившись за ягодицы подруги обеими ладонями, он мягко прикупил её за плечо. Лу что-то неразборчиво промычала. Она знала, что теперь не сможет спокойно смотреть в его глаза. И знала, что на службе будет беспокоиться о нём сильнее прежнего. Но все эти мысли не осознавались, они были спрятаны за томительным ожиданием чего-то большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.