ID работы: 13494549

Исповедь пай-мальчика

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нежиться в руках любимого и в то же время некогда далёкого человека было искусительно. С одной стороны Лу забавляла резко сократившаяся дистанция между ней и Кеем, с иной же — она давно этого желала. Нельзя было предугадать момент, когда это случится. Но Лу догадывалась, что химия с Кеем — это не плод её больной фантазии. На службе с Кеем она не раз замечала знаки внимания с его стороны. То он галантно пропустит её вперёд, то придержит дверь, то наденет пальто на плечи в холодный вечер. Банальная вежливость? Как бы не так. Каждый поступок Кея делал их ближе, роднее. В иные же разы он даже позволял себе ненароком прикоснуться к её ключицам, заправить прядь волос за ухо и придержать за талию в моментах, когда в этом не было нужды. И даже сейчас его действия были точны, направлены на определенную цель. Кей хотел расположить к себе Лу, и это удавалось у него так хорошо, как не удавалось ни у кого другого ранее. Поглаживая внутреннюю часть бедёр Лу, он не отрывался от длительного глубокого поцелуя. Языки двоих, казалось, устроили борьбу, в которой победителями способны оказаться все. Поддаваясь навстречу уверенным, даже слегка наглым касаниям Кея, Лу наконец-то зацепилась за край его футболки. И в нетерпении стащила, прекратив его целовать. Так, постепенно одежды на двоих становилось меньше. Ласки, вроде касаний горячих тел и лёгких дразнящих укусов, не прекращались, пока оба не остались в одном нижнем белье. — Знакомое чувство… — оторвавшись от девушки, Кей вслух произнёс свои мысли. Лу с интересом наклонила голову: — Какое? — Ты уже возбуждалась от меня? — слегка помедлив, спросил он. В полумраке его глаза казались ещё темнее, но вместе с тем взгляд был очаровательным. Лу промолчала. Рид сочла подобную заинтересованность одной из тех, на которую ответ не требуется. — Это не риторический вопрос. — не успокаивался Кей. Он не решался прикоснуться к девушке до тех пор, пока та не ответит. — Да, было. — задрав подбородок вверх, уверенно произнесла Лу. — Ты почувствовал эмоцию? Кей хрипло рассмеялся: — Это было так очевидно, что навыки эмпатика даже не потребовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.