ID работы: 13494653

Драббл №1 (The World/Whitesnake)

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прижать и сжимать

Настройки текста
Примечания:
-Это просто предложение, мне нужен лишь ответ, ты же понимаешь меня? От таких речей уже давно стоило отказаться. Особенно кому то с темпераментом как у Whitesnake. Стоило ли вообще спрашивать такое, глупо ли это звучало? Или это было эротично? Но на удивление Whitesnake это было хорошей идеей. Было, конечно, дико пугающе, когда кто-то такой массивный как The World, просто берет и почти впечатывает тебя в стену. -Полегче, чувак, тебе стоит быть предусмотрительнее, тем более, со мной. Дио не будет доволен если кто-то, даже в какой-то степени он сам, будет обращаться с Энрико таким образом, неправда ли? Ведь мы с Энрико, одно и целое, ты же знаешь... Как же Whitesnake любил злить своего оппонента, таким наглым образом. Естественно, знает ведь, что даже пощечины не получит. The World отвечает раздраженным мычанием, и без всякого стыда гладит чужую талию. Whitesnake не против, сам ведь того и добивался. Наоборот, сразу сжимает его запястье, и доминирующе водит по расщелинам своей же груди. -Ты чего? С каких пор ты у нас такой сдержанный? Хм...-Whitesnake по садистки ухмыляется в чужую сторону и тихо нашептывает прямо в чужие губы: -Sai, nelle mie fantasie sei molto piu duro, mio signore... The World с интересом разглядывает чужое лицо, и грубым движением, одной рукой, хватает щеки своего собеседника. Whitesnake с вопросом озирается на эту ситуацию. -Что-то не так?-медленно его взгляд гуляет по чужой сильной груди, а язык с удовольствием проходит по нижней губе. The World доминантно целует чужие, но такие прелестные губы, заодно кусая ту же губу, что недавно поддавалась одинокой пытке. Whitesnake приоткрывает губы, приглашая чужой склизкий язык исследовать все то, что только может предложить его рот. Чужая рука хватает его бедро, а вторая сжимает одну из ягодиц. В агонии Whitesnake со стоном обнимает чужую сильную шею. Руки скоро, оказываются уже на бледных ягодицах. The World грубо рвет поцелуй, заставляя своего оппонента злостно шипеть. Не один Whitesnake должен наслаждаться чужой мукой. Согласитесь же. И вправду Whitesnake не отступает. Легким и ловким действием одна из его длинных стройных ног оказывается на чужом плече. Снова пытаясь сточить буржуазную ухмылку, он добавляет совсем-совсем не невинное предложение: -Ты трахаешь меня, а я ,так уж и быть, встану на колени и сделаю "это" дело. The World на ошеломление своего "друга" сам точит улыбку. Та улыбка, радикально отличалась от ухмылок Whitesnake. Она была столь наполнено спокойствия, что казалось с каждым разом все более садисткой и самоуверенной, нежели искренней. -Му-уда. Лицо Whitesnake охватили паника и восторг одной волной возбуждения. Он что...правда говорил? И ладно просто говорил, но этот соблазнительный и ужасно спокойный тон, уже заставил это бледное лицо истекать непривычным количеством пота. Господи, это было так горячо. Наверно, это был бы обычный секс и что-то такое, но это все перевернуло разум Whitesnake настолько, сколько перевернуло мышление людей узнавших о том что Земля круглая. -Что...что ты сказал? Стоп... нет, ты что-то сказал?!-дыхание уже перевалило норму, а вздохи стали радикально неуместными. Господи помилуй же развратную голову Whitesnake, это массивное тело спускает его бледную ногу, медленно нагибается к его потерянному в удивлении и возбуждении лицу, и легким шепотом произносит: -Шлюха. Лицо Whitesnake вспыхнуло огнем, и он вертя головой пытается не смотреть в эти пустые глазницы. Он издевается, он издевается-я-я-я-..... The World оставляет своего оппонента в недоумении, и с самоуверенной походкой покидает помещение, заодно громко хлопая тяжелой дверью. Whitesnake хватаясь за голову, только и начинает произносить: -О, Господь мой...Отче мой. Прости меня за грех мой тяжелый. Господи, но этому существу и вправду можно поклоняться... *** Страсть с развратом нас подчиняют, Начало всегда лишь только игра. Но и вправду, игра тоже помогает, Даря почтенья игрокам. Авторство: ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.