ID работы: 13494653

Драббл №1 (The World/Whitesnake)

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Порно:)

Настройки текста
Примечания:
Теперь, когда искуситель лежит на полу, сгибая спину, и пытаясь вырваться из чужой хватки, можно было ни о чем не волноваться. Лицо Whitesnake выглядит сейчас невероятно хорошо, особенно, приоткрытые губы. -Йоу. Ну это, того...ну...Ты хочешь отыметь меня? Whitesnake нравится досаждать своими выходками. Почему бы и нет, если тебе дарован хороший, плотный кусок разума. Если тебе дают надо обязательно использовать. Хотя разумным было ли решение напрямую намекать на сексуальные прелести...Проехали. Станд сверху не решается снова говорить напрямую и вместо этого грубо сжимает чужое бедро, параллельно сжимая в другой руке бледные запястья. Whitesnake любопытно смотрит на свое же бедро больно сжатое чужими длинными пальцами. Он ухмыляется, ему нравиться. -Чувак я хочу тебя поцеловать черт возьми. Стенд сверху невозмутимо смотрит на Whitesnake и ослабив хватку в руках, ждет чужих действий. Глаза невероятно спокойные, без блеска, лишь с туманной пустотой. И на эту пустоту можно было глядеть вечно. Одна из бледных рук скользит с чужой груди, мягко проводя до правой скулы. Резко и страстно он сливается в один грубый поцелуй с The World. Рука гладит крепкую грудь, в то время как в поцелуе, Whitesnake, с самым развратным хлюпаньем высовывает свой язык и ущепительно проводит им по чужим губам, врезаясь внутрь, в ротовую полость своего дорогого друга. Он слышит тихий вздох The World. Невероятно тихий, но пиздец какой тяжелый. -Я думал ты и продолжишь молчать как рыба, и лишь мне придется стонать без умолку как блядская сука. The World хватает одну из длинных ног, закидывая на сильное плечо. Снизу слышится довольный, возбужденный гул. -Так резко! Ты и вправду хочешь вытрахать меня как последнюю поганую шлюху? Господи, даже звучит просто невероят-! Он не заканчивают невероятную реплику о том как он и Энрико любят когда с ними обращаются по грубе. Ладно, Энрико любил очень романтичный и нежный секс, желательно, а точнее обязательно с Дио. В его губы грубо впились чужие зубы. Whitesnake нравилась грубость, особенно грубость и жестокость станда перед ним. Такое чудо - узреть то, как эта гора мышц так безжалостно справляется с любым кого заказал его пользователь. И он хотел ощущений, грубых и дерзких. Чужие руки прошлись по плотным ягодицам, сверху, губы резко оторвались от губ, провели дорожку поцелуев до шеи. Клыки впились. Высунув язык и сжав чужую шею, Whitesnake наслаждался. Грубостью, резкостью. Через пару до боли приятных движений в области таза и ягодиц, создаваемых стандом сверху, он шепотом выдохнул: -Трахни меня, не сдерживайся. Прелюдия это хорошо,но я так хочу тебя внутри...Я хочу стонать как шлюха. Самая дешевая и тупая шлюха, и ты это знаешь. С недавних пор - даже понимаешь. Спокойные светло-желтые зрачки резко впились в глаза Whitesnake. Поцелуй, второй, третий, а теперь странное чувство. Whitesnake чувствует как меж его ягодиц проходит что-то склизкое, ноги чуть дрожат. Он с похотью выдыхает, пытаясь не задохнуться, когда чужая плоть грубо входит в него. -Бля-я-ять...святаягосподня как же хорошо-о... По привычке, он обнял чужую шею, и с воодушевлением почувствовал как половина чужого достоинства входит в его тело, заставляя колени дрожать пока изо рта выходят бесконечные стоны и вздохи. Его бедра вдруг резко сжимают, а сверху слышится довольный вздох, и он с невероятной энергией кусает чужую шею, когда в него входят полностью. -Твою ма-а-ать! Ты такой большой.. Я хочу чуть грубее, чувак. Ты, скорее всего, тоже невероятно хочешь выдолбить м-ме-ня? Практически наоборот, нежели к его словам вся плоть выходит заставляя Whitesnake чувствовать себя неприятно. -The World какого черта...Что-то ни...та-а-ак... Он выдыхает громкий стон когда все основание чужой плоти резко входит обратно. Вновь выходит, и так по кольцевой. Громко, грязно, и как не странно, приятно. Whitesnake тихо шипит, и возбужденно сгибается напополам, когда над ним польностью навешается чужая громадная туша. Он крепко обнимает The World, целует его шею, пока тот грубо сжимает его бедра и ягодицы. -Пожалуйста не остановливайся, делай так как хочешь, но не останавливайся. Скоро будет перезарядка, Whitesnake чувствует как движения внутри него становятся неловкими и более нежными. Это даже, не так уж и плохо. Последний толчок, и он чувствует как его наполняется. Это чувство пропадет через пару минут, поэтому Whitesnake особо не смущается такому. Хотя, он бы и так не смущался бы. -Чувак, Энрипо меня не простит. The World снова, глубоким и пустым взглядом очечивает чужое лицо. Маска закрывает пол лица, большие глаза, приоткрытые губы, и стекающие по виску дорожки пота. Выглядит невероятно. Whitesnake с ухмылкой на лице, прижимается к чужой спине, обнимая ее. -Черт возьми, я тебя так обожаю. The World ничего не отвечает, обнимает чужую талию, и целует мягкие губы. Он не входит внутрь с языком, а мягко целует поверхность чувствительной кожи. Whitesnake с ухмылкой на лице, отвечает на поцелуй. *** -Дио что это черт возьми было..? - А-а-а...Бесконтактный секс?... -Господибожемойиссусхристос, мне так стыдно... - Это даже неплохо, мне понравилось, Энрико. -Блять, я ни могу сидеть... От стыда. - Расслабся, детка, все хорошо. -Все НЕ хорошо, Дио. -Господи, ты неисправим, мой святоша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.