ID работы: 13494822

Один цветок на каждый день с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
lirika.marms соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Без будильников парни проспали до 12 часов, хорошо выспавшись, особенно Джерард, который уже открывал свои сонные глазки. Он сразу поднялся с кровати, просто сев на неё и осторожно потянулся, напрявляя взгляд на Айеро, который всё ещё лежал и сонный тер свои глаза. —Выспался? – Спросил Джерард не замечая того, как его щёки начинают заливаться краской из-за случайного всплывшего воспоминания из ночи. «Возможно его ответ будет очевиден, ведь я однозначно перебил ему сон» подумал юноша, снова дав себе очередной повод покраснеть ещё больше. Хотелось скорее получит ответ Айеро и пойти в душ и позже приготовить завтрак. Еле собирая себя в руки и раскрывая глаза, Фрэнк порадовался, что он не дома, ибо в своей комнате у него не затемнённые окна. Протирая лицо руками, парень неохотно встал, всё ещё будучи немного сонным. —Привееттт – зевая и потягиваясь произнёс он. – Не очень – Сейчас Айеро полностью проснулся, а с ним и воспоминания причины недосыпа, которые он поспешил откинуть, почувствовав вновь скатывающиеся жемчужины по своих рёбрах. – Не мог долго уснуть, наверное не стоило энкргетик пить. Но сейчас я бы от него не отказался. —Как смотришь на то, чтобы пока ты будешь в душе, я приготовил что-то нам на завтрак? – Обратился к Фрэнку Джи, слезая с кровати чтобы взять со шкафа полотенце и сменную одежду. Встав с кровати, Айеро положил руки на спину, выгибаясь, тем самым разминает тело. —Да, хорошая идея, чистюля. Мне нужно будет зайти сегодня домой, занести грязную футболку и взять себе новую. Я как раз могу сходить, пока ты в душе. На этом парни и согласовались. Джерард спокойно пошёл в душ, а Айеро пошёл домой, не слишком спеша. Дома его встретил отец, который отдыхал в свой выходной. —О, Фрэнк, привет. Гулял? – Спокойно спросил мужчина, наливая сок в стакан со льдом. —Да, а ты что тут? —Ну молодец, отдыхай. Я ничего, вот смотрю разные фильмы перед понедельником. Подросток кинул взятую с собой футболку в стирку, затем захватил две новых с собой. —Я убегаю, покедова! – Крикнул сын и вышел из дома, направляясь вновь к другу, который только-только вышел из ванной. Заходя за ним, парень поспешил снять футболку, которая уже немного пропиталась запахом Фрэнка. Но отголоски запаха друга воскресили вспышки воспоминаний. Будто в дрянном сне ему виделось перед глазами лицо спящего друга, ощущалось его дыхание и странные ощущения в душе. Глядя на своё тело, Айеро не понимал, что с ним такое. «Что это вообще, блять, было?!» мысленно крикнул на себя он, пытаясь согласиться с тем, что это была случайность и ненамеренное попадание на эрогенную зону. Юноша немного был в ступоре, после чего поспешил залезть под струи воды с головой. Пока Фрэнк был дома, Джерард успел немного убраться в комнате и навести порядок в некоторых местах по дому, а после принять душ и пропустить туда же уже вернувшегося друга. Почему-то в этот момент он почувствовал себя мамой, ещё хватало начать бубнеть, что никто не помогает, а если и влезет, то потом только переделывать. Посмеявшись со своих же мыслей, юноша направился на кухню уже наполовину приглушив чувство смущения и стыда, ведь он решил, что лучше это счесть за случайность и не придавать этому особого значения, дабы это не влияло на их дружбу, к тому же, Фрэнк вёл себя как обычно. Порывшись в холодильнике, Джи нашёл кленовый сироп и в голову ему пришла мысль приготовить панкейки к которым как раз таки этот сироп подошёл бы на ура. Достав все нужные ингредиенты на стол и завязав фартук, темноволосый принялся к готовке. Спустя минут 20 теста осталось совсем немного и он уже почти закончил, как вдруг от дверей со стороны ванны послушался щелчок и стало ясно, что уже как раз к завтраку подоспел Фрэнк. Закончив готовку и поставив тарелки на стол, парень принялся за мытьё посуды и в этот момент Айеро зашёл на кухню. —Хозяюшка, что так и быть на завтрак? – Глянул Айеро на друга в фартуке, который уже домыл посуду. —Надеюсь, дорогой, я тебя удивлю. Вот приготовил панкейки. – Ехидно улыбаясь сказал Джи, отвечая Фрэнку его же стилем. – Кофе будешь? У нас есть кофемашина, можешь сам что-то выбрать. – Став напротив стола с кофемашинкой сказал темноволосый, начиная делать себе американо. Ухмыльнувшись, Фрэнк вдохнул аромат только испечённого завтрака. Голод наполнил желудок парня, заставляя жаждать еды. —Как вкусно пахнет, милый, а от кофе не откажусь. – Продолжил эту тему Айеро, подходя к Джерарду и запоминая его действия, после чего повторил их по памяти. – Миленький фартук, тебе идёт. – Слегка ехидно похихикал парень, садясь за стол и приступая к трапезе, перед этим пожелав приятного аппетита. —Будешь много говорить, в следующий раз залью больше сиропа, чтобы у тебя язык к нёбу прилип. – Кривляясь сказал Джи из-за того, что шутки Фрэнка его смущали. Съедая который по счёту панкейк, подросток не переставал удивляться умением Джерарда. —Мм ужасно вкусно! —Рад что тебе понравилось то, что я приготовил, вообще впервые за такое взялся и очень боялся что-то испортить. – Улыбнувшись сказал Уэй. Ему действительно было приятно, что друг оценил его старания. —Ты, кстати, готов к новому заходу к гитаре? Сегодня учим бой, и, надеюсь, уже будем сыгрываться вместе. Через некоторое время, ребята уже сидели в комнате Джерарда и проигрывали пройденный материал. После разминки, они начали разучать бой, сначала, как всегда, на заглушённых аккордах. Выходило это у Джерарда уже лучше, чем в первый раз, это не могло не радовать обоих, но конечно же на это ушло пара часов. Когда Уэй выучивал бой до автоматизма, Фрэнк что-то тихонько наигрывал на своей гитаре, придумывая рандомные мелодии. С каждый разом Уэй осознавал, что у него получается всё лучше и лучше, это заставляло двигаться дальше и играть более свободно и легко, из-за чего время от времени он даже стучал ногой в такт игре. Сильно погрузившись в игру, он аж дёрнулся, когда Айеро выхватил гитару из его рук. —Слушай, текст ты знаешь, споёшь? Я сыграю, давай. —Чего? Нет уж, я петь не буду. – Джи заправил волосы за ухо и подсмотрел на друга. – У меня это выходит не настолько хорошо, даже не вздумай уговаривать, мне неловко. – Уэй не собирался скрывать того, что пение его смущает и он не думает, что его голос достаточно хорош, не смотря на то, что в прошлый у него вышло спеть немного для Фрэнка, но это ведь было в шутку. —Ой блять, подумаешь спеть. Мне очень понравилось как ты поёшь, я хотел бы услышать это под музыку. – Вздохнув и слегка улыбнулвшись, он продолжил. – Давай я начну, а ты присоединяйся. Айеро начал с долгого начала, которое подкрепил мычанием с закрытыми глазами, вместо протяжного "ууу". —Закрой глаза и проникайся музыкой. Почувствуй её в себе и пропусти. Скажи то, что хочешь передать. Неважно ли у тебя получается петь, главное эмоции, которые ты испытываешь. – Парень ещё больше удлиннил вступ, после чего уже начал петь текст, Всё-таки же перебывая с закрытыми глазами. Джерард снова покраснел, было ощущение, что ему уже пора привыкнуть к тому, что от резких заявлений Фрэнка его кожа становится словно хамелеон. В итоге перечить парню он не стал и решил справиться с неловким чувством.

With your feet on the air and your head on the ground

Try this trick and spin it, yeah!

Вокал Фрэнка был явно плохой, но его это не волновало, ведь ему сейчас было хорошо. Он чувствовал музыку.

Your head will collapse

But there's nothing in it

And you'll ask yourself

На последней строчке Айеро приоткрыл свои ореховые глаза и посмотрел на своего друга.

Where is my mind?

Where is my mind?

Wheeeere is my mind?

Way out in the water

See it swimming

Слегка улыбнувшись, татуированный парень вновь закрыл глаза, играя приятные на слух аккорды. Слушая пение Айеро, ему стало намного спокойнее, он понял, что друг его не стесняется, а значит и ему не стоит этого делать, тем более, если Фрэнк сказал, что ему понравился его вокал, значит так и есть. Дождавшись когда тот закончит, Джерард подхватил Фрэнка на моменте где он прервался и продолжил петь, немного устремляя взгляд в сторону.

I was swimming in the Caribbean

Animals were hiding behind the rock

Except the little fish

Bump into me, swear he's

Tryin' a talk to me, say wait wait

Слова словно лились из него, а музыка дополняла его вокал, создавая очень приятную атмосферу. Внутри парня снова что-то замерло и он захотел посмотреть на друга. Осторожно подняв взгляд, встречаясь с карими глазами, Джи продолжал петь.

Where is my mind?

Where is my mind?

Where is my mind?

Way out in the water

See it swimming

Его глаза словно сфокусировались на Фрэнке, казалось, что его тело парализовано и не может подавать никаких признаков жизни кроме пения. Юноша словно ощущал мурашки по коже, которые начинали покалывать от усиления эмоций. Уэй не знал, хочет ли подпевать Фрэнк, да и останавливаться не хотелось, ему казалось, словно тот понял, что он чувствует только по его взгляду и голосу, который менялся на определенных словах и строчках, меняя свой темп словно пульс. Айеро почти непрерывно смотрел на своего друга, который так прекрасно пел. В его карих глазах будто читалось "ты можешь, молодец!". Парень не хотел перебивать Уэя, слишком приятно было для ушей его соло. Но захотев поддержать друга ещё, он запел задним фоном тихое завывание, которое хорошо контрастировало с голосом Джи.

With your feet on the air and your head on the ground

Try this trick and spin it, yeah

Your head will collapse

If there's nothing in it

And you'll ask yourself

Where is my mind?

Where is my mind?

Where is my mind?

Way out in the water

See it swimming...

Почти подойдя к концу, он снова словил себя на мысли, что хотел бы остановить время, но кажется он думает об этом слишком часто и пора думать о том, что вообще это может значить. «Джерард, что на тебя мать твою нашло» – мысленно ругал себя тот, не замечая того, что он отстал от мелодии продолжая пялиться на Фрэнка и в итоге заметив данный конфуз, юноша запнувшись закончил песню. Когда тот запнулся, гитарист не останавливался, играл и так же смотрел на сидящего напротив, немного подняв одну бровь и шире улыбнувшись.

Ooh

With your feet on the air and your head on the ground

Try this trick and spin it, yeah.

Фрэнк доиграл последние аккорды, после которых обоих парней застала тишина, которую Уэй явно не хотел прирывать первым. —Это было фантастично! Мне очень нравится как ты поёшь! Может тебе не гитаре, а вокалу учиться? Мне ещё понравилось как наши голоса вместе звучат. – Было видно, как в зрачках Айеро горело куча идей, которые никогда не будут воплощены, но мысленно их продумать можно, а фантазировать он любил. Услышав похвалу от гитариста, на лице Джи моментально выросла улыбка и внутри стало безумно тепло. —Я никогда не думал на счёт вокала, да и как я буду его развивать... Сомневаюсь, что есть ночные занятия. – Хихикнув ответил парень, начиная подтягиваться и разминать затёкшие руки и спину, после снова возвращаясь к занятиям, которые продлились немного дольше, чем обычно и слегка вымотали Уэя, но всё же, как всегда, игра ему приносила удовольствие и он всегда был готов играть чуть ли не до утраты последних сил. Ещё некоторое время парни посвятили тому, что бы Джи хорошенько сверил бой и аккорды, после чего они пробовали играть вместе, что не очень хорошо получалось, так как Уэй не особо держал темп. Решив отдохнуть от гитар, они согласованно покинули их и спустились на первый этаж. Айеро завалился на пол, подключая свою приставку к телевизору Уэя. —Захвати что-нибудь попить, пожалуйста. По просьбе Фрэнка Уэй взял из холодильника два энергетика, так как больше ничего и не было, а после сел рядом с другом, сразу же открывая свою банку, а его ставя рядом с ним. —Может ночью сходим в круглосуточный? Купим напитков каких-то в банках, ибо энергетики уже в печёнках сидят. Думаю в скором времени так и будет, если не пить что-то другое. – Слегка взболтнув содержимое в банке, сказал темноволосый, при этом ещё и рассматривая уже надоевшую жидкость. – Ещё можно было бы купить каких-то чипсов или что-то типо того и вечером посмотреть фильм в гостиной, расстелив диван, ибо думаю уже идти в комнату не будет желания, что думаешь? —Хехе, хочешь уже на улицу, да? – Проверяя джойстики прокомментировал Айеро, уже садясь на диван возле Джи. – Ну вообще это и было в моих планах, сходить с тобой в магаз. А ты не боишься? – С ехидной улыбкой посмотрел на него Фрэнк, чуть начиная смеяться. —Конечно я хочу на улицу, когда появляется возможность сделать что-то ещё раз, особенно, если тебе это понравилось, то думаю упускать это не стоит. – Внимательно наблюдая за действиями Айеро ответил Джи. – А чего это мне бояться? Мы же не застрянем в магазине до утра. – приподняв одну бровь, Джерард серьезно посмотрел на Айеро, не смотря на то, что он и понимал, что это шутки, всё же становилось тревожно от фразы "ты не боишься?", она словно заставляла рассматривать самый ужасный ход событий. Но Фрэнк всё так же продолжал шутить. —Сходим, сходим. На кассу сам сходишь? А вообще сам сходишь? – Резко он повернул голову к другу. – Я тут посижу, подожду. – Фрэнка пробило на смех, чуть ли не роняя джойстик. —Не пойду я один, будешь издеваться, вообще дома останусь. – Пробубнил тот, кидая маленькую декоративную подушку в друга показывая ему средний палец. —Ахаха, так вот как мы заговорили? Факи показываем? Ну смотри мне, поплатишься. – Успокоившись, парень зашёл в игру. При выборе персонажа он не сомневаясь выбрал Лю Кана. – Выбирай. Хош по сражаться за их парочку? У Кана есть Китана, они там любовничают. Получается интересный бой. Для начала мы просто разыграемся, так что выбирай кого хочешь. Джи выбрал персонажа про которого сказал Фрэнк, ибо сейчас особо париться и думать не хотелось. —Если выиграю, будешь должен мне желание. – Ехидно улыбаясь сказал тот, смотря боковым зрением на Фрэнка. —То есть разыгрываться не хочешь? Прям сразу на желание? Без проблем. Айеро разминал свои пальцы в предвкушении битвы. У него было больше шансов выиграть, так как играл он почаще, чем Уэй с его рассказов. Конечно так и случилось. Три жизни на 1 раунд и всё сбылось по предсказанию крашеноволосого. Он умело закидывал удары с переворотом, уклоняясь от смертельного веера Китаны, а при возможности отойти подальше, выполнял «пламя дракона», что валило на повал. Конечно Джерард не отставал в битве. Он наносил хорошие удары, но в произвольном порядке, что и погубило его персонажа. Всю игру он был напряжённый, иногда складывалось впечатление, что он может расплавить джойстик не смотря на то, что его обращение с предметом было довольно таки осторожным, а жесты плавными и не сильно резкими. Сначала ему казалось, что эта битва явно подарит ему выигрыш и он сможет знатно отыграться на Айеро, но вдруг возможности Джи резко ограничивают и преимущества переходят на сторону Фрэнка, от чего темноволосый словно закипает и из последних сил старается одержать победу, но в итоге всё это было зря и на экране он видит то, как выбранного им персонажа добивает персонаж Фрэнка. «вот давай только не вспоминай про желания.. Пиздец..» – Подумал про себя Уэй, ибо понимал, что это будет что-то очень постыдное или страшное, потому что Фро не упустит шанса отыграться. Когда экран показывал выиграш Лю Кана, Айеро с грустью промолвил: —Покойся с миром, любимая.. – После чего сразу переводя взгляд на друга и самодовольно ухмыляясь. – Что ты там говорил про желание? —Какие желания? Ты о чём? Я не говорил вроде бы такого, возможно тебе показалось. – Улыбаясь отвечал темноволосый, стараясь перевести тему, но при этом ощущая на себе взгляд Фрэнка, который фактически говорил "хрен тебе, а не убежать от желания", он понял, что наказания не избежать. Смирившись с мыслью о том, что сейчас придётся исполнять желания мистера Фрэнка, Джерард глубоко вздохнул и перевёл взгляд на юношу напротив. – Только пожалуйста, давай что-то адекватное, что-бы я не сгорел со стыда, мы же друзья. – Широко улыбнувшись, при этом с большой надеждой сказал Джи, всё так же смотря на ухмыляющегося. —Конеееечно мы друзья, Джерард, – Похлопал Фрэнк по плечу Уэя, это заставляло проигравшего ощущать небольшую тревожность. Джи надеялся изо всех сил, что друг помилует его и не станет слишком сильно издеваться. – Но видишь ли, когда дело касается "карточного долга", так скажем, то здесь нет друзей. – Обнадёживающие промолвил Айеро с совершенно спокойной физиономией. – Ладно, смилуюсь над тобой первый раз, по старой дружбе. Айеро закинул ноги на спинку дивана а голову свесил вниз. – Помоги залить енергос в мой рот – указывая пальцем куда заливать, промолвил Фрэнк и открыл рот, ожидая действий друга. Поперек горла Уэя словно стал ком, но когда прозвучали слова о помиловании, юноша облегчённо вздохнул. Такое простое задание заставило его даже удивится и почувствовать подвох, но в любом случае возможности пошутить он бы не упустил. —Тебе как залить? Изо рта в рот? – Сделав серьезный и невозмутимый вид сказал Джерард, набирая энергетик в рот и блокируя Фрэнку обеими руками возможность двинуться, нависнул над ним, начиная имитировать то, что вот-вот начнет выливать энергетик со своего рта ему, но не заметив никакой реакции, лицо парня покраснело и он просто проглотил жидкость, всё так же нависая над головой Айеро. Не дождавшись своего желанного напитка, Фрэнк сфокусировал взгляд на Джерарде, и, заметив, что он завис, и, начиная тоже напрягаться от такой позиции, напомнил о себе. —Ну? Я жду. – Снова он раскрыл рот, в ожидании действий Уэя. – Ну хоть плюнь, хах – Уже начал улыбаться Айеро. Язык уже немного пересох, но Фрэнк продолжал лежать, смотря на реакцию друга. Видя, что тот в замешательстве, но собравшись продолжать дело, тот сделал вид, что хочет плюнуть. Айеро не знал, ли Уэй сделает это или лишь шутит. Но когда тот приоткрыл рот, будучи готовым, Айеро был быстрее и плюнул первым ему в рот, попадая прямо в цель. Широкая ухмылка озарила лицо Фрэнка, он еле сдерживался, что бы не заржать, буквально стиснув свои губы зубами. Приняв свой провал в шутке, темноволосый решил идти до конца, при этом потеряв свою бдительность, после чего Айеро сразу же воспользовался этим и Джи ощутил у себя во рту неприятную субстанцию «СУКА. Какого хуя, меня щас стошнит!» Набрав полный рот своей слюны в перемешку со слюной друга, Уэй ткнул ему пальцем в бок, тем самым заставив открыть рот и плюнул всё, что насобирал прямо в рот юноши. Вскрикнув от неожиданности, Фрэнк уже получил целый рот смешанной слюны. —Шах и мат, сука. – Злорадствуя произнес Джерард, словно он находился в какой то игре и добил своего самого главного соперника. Инстинкт самосохранения у темноволосого работал хорошо, поэтому он сразу же убежал в свою комнату, подперев дверную ручку, стулом, дабы Айеро так быстро его не достал. Понимая, что щас он дико будет ржать, юноша без колебаний проглотил и залился громким смехом, чуть ли не сползая с дивана вниз головой. Когда Уэй уже убегал, Фрэнк схватил декоративную подушку, кидая в след за ним, но Джи уже убежал. Отсмеявшись, подросток встал, протирая глаза и стал подниматься на второй этаж. Дёрнув ручку в комнату Джерарда, тот улыбнувшись закатил глаза, понимая, как это предсказуемо. —Оу Джииии. У меня кое что есть для тебяя. – Протянул Фрэнк, прижимаясь к двери, хитро ухмыляясь. – Открой дверку и тебе будет совсем не больно. Сидя на кровати, Уэй уже думал, что он может сделать, дабы принять меры некой "самообороны", как вдруг в его поле зрения попала небольшая бутылка с водой, которая стоит у него в комнате, из которой он пьет ночью, что бы не идти на кухню. Взяв её и открутив крышку, юноша направился к двери, под которой уже стоял друг, пытая жалкие попытки выманить темноволосого наружу. —Интересно, что же ты можешь мне предложить такое стоящее и убеждающее, чтобы я аж открыл тебе дверь? Думаешь моё любопытство сильнее здравого ума, Фрэнки? – Дразнясь отвечал парень, уже слегка отодвигая стул от дверной ручки. – Знаешь, я ведь не промах.. У меня тоже для тебя есть небольшой сюрприз!– После этих слов, стул улетел в другую часть комнаты, дверь широко распахнулась и вода из бутылки оказалась у Айеро на голове. – Сюрприз!! – Спрятав руки за спину, ехидно улыбаясь сказал Джерард, стараясь не смеяться с полностью мокрого друга. Последнее слово в предложении Джерарда заставило Айеро немного растеряться. Его почти никто не называл "Фрэнки", последний раз был очень давно. Это рассеяло бдительность парня и он не успел среагировать на открывющуюся дверь, как он уже был мокрый, предварительно закрыв глаза и поджав губы. Стоя так ещё пару секунд, Фрэнк открыл глаза, будучи с серьёзным лицом, но его сменила злобная ухмылка, от чего ставало не по себе, после которой он накинулся на Джерарда. Напрыгнув на него, кареглазый повалил того на пол, прижимая бутылку спиной к полу, от чего вся оставшаяся вода от давления выскочила с бутылки на затылок Уэя. Не долго думая, Фрэнк резко, и, немного грубовато, отвернул голову друга в сторону, собирая на языке свои слюни и широко облизывая его щеку до самого виска. Тёплая субстанция мигом стала прохладной и противной. —Ну что, нравится? Хочешь ещё? – Отпуская его голову и перекладывая руки на его предплечья молвил Айеро, смотря на лицо Уэя со злобной ухмылкой. Его волосы были очень мокрые, чёлка прилипла к щеке, а холодные капельки стекали по тёплой шее под футболку. У Уэя не вызвало это отвращения и он моментально залил комнату смехом, от чего аж закашлялся и стал довольно таки сильно краснеть из-за нехватки воздуха и всплеска эмоций. —С каких пор маски для лица так легкодоступны? Обещаете мне омолаживающий эффект? Могу поделиться. – Сказал темноволосый, еле выговаривая слова без смеха. —Ох мой сладкий мальчик, для тебя эта акция всегда будет бесплатной. – Ухмылялся Фрэнк, смотря на ржущего друга. Джерард облизал свою руку и сразу же вытер её об лицо Айеро. —Надеюсь не утоплю. – От выражения лица Фрэнка, Джи продолжал всё так же искренне смеяться, оголяя все зубы. Холодные пальцы Уэя приятно чувствовались на коже, даже вопреки его слюне. Ему хотелось ещё почувствовать его мертвецки холодные, чужие и столь привлекательные касания. Смачно облизав свою руку, Айеро сделал тоже самое, что и его друг, размазал прямо по его лицу. Слюна осталась на его переносице, брови, носу, губах и подбородке. Покраснение сходило, оставляя приятный румянец на щеках, это дало Фрэнку посмотреть на Джерарда с ещё одной стороны, так же, как и самому тёмноволосому. В очередной раз Уэй убеждался в том, что он обрёл самого лучшего друга и у него нет ни единого повода сомневаться в нем. Встав на ноги, Айеро пошёл в ванную комнату, на этом же втором этаже. Не закрывая дверь, он снял с себя мокрую футболку и кинул её на сушилку, стоящую там. —Кстати ты задание так и не выполнил. Значит твоё я тоже не сделаю. – Начал ехиднячать Фрэнк, умываясь стоя над раковиной. —Так ты мне не дал его нормально выполнить, я не причём, мои задания не трогать! – Недовольно пробубнел Уэй, поднимаясь с пола. Вытерев лицо об туже футболку, Айеро потопал в комнату за сухой, сразу надевая на себя. Ждать Джерарда парень стал уже внизу, раскинув ноги на диване и листая характеристики персонажей игры, попивая нетронутую банку напитка. В этот раз Уэй планировал постараться играть как можно лучше и наконец выбить для себя желание, что-бы придумать Фрэнку что-то в своем очень доброжелательном стиле. Усевшись на диване, темноволосый приступил к выбору персонажа. В этот раз его выбор пал на Куан Чи и юноша без раздумий остановился на нем. Начало игры было стандартным, на середине Джерард уже начал прикладывать все усилия, дабы снести сопернику больше жизней. Получить в "трофей" - желание, было хорошим стимулом. Когда старания Джерарда начали действовать, Фрэнка это возмутило и он оскорбительно начал тоже стараться, что снесло сопернику всю линию жизни второго боя, но позже, вспомнив о задании, парня заинтересовало, что же милаш-Джи может такого придумать для Айеро. Поэтому он снизил планку, играя как первый бой. При проигрыше он не сильно расстроился, поэтому наигранно возмутился: —Ах какая жалость, как так вышло? – Прикладывая тыльную сторону ладони к своему лбу играл подросток. – Потом я отыграюсь. Одержав победу, Джерард ощутил какой-то подвох, но не стал придавать этому особого значения и решил приступить к мыслям на счёт того, как же можно было бы напрячь Айеро. —Что ж, Фрэнк, готов становится моим рабом? – Сказал юноша вырисовывая ухмылку, от которой пробежался холодок, ведь парень мог придумать абсолютно любое желание. – Не боись, думаю для тебя это будет достаточно легко, хотя наверное и займет некоторое количество времени. Сейчас вернусь. – Уэй на несколько минут отошёл в свою комнату, после вернулся с черной ручкой. – Я хочу, что-бы ты мне на шее нарисовал какое-то тату. Мне даже не особо важно, что именно ты захочешь изобразить, правда единственное примечание будет в том, что-бы оно было среднего размера. Примерно как твоё тату, если брать на глаз. – Договорив тот протянул ручку Фрэнку и жестом указал в какой именно части шеи он хочет, что-бы Фрэнк что-то нарисовал. – Когда закончишь, пойдем в магазин! Надеюсь ты ещё не забыл о чём мы вообще договорились. От такого резкого заявления, Фрэнк поднял свои брови, удивлённо глядя на Джи и уже три раза пожалев о своём поддавании. Особенно напрягся он когда тёмноволосый ушёл в другую комнату за реквизитом. Оказалось задание довольно лёгким, даже интересным. Фрэнк помнил о том, что Джерард боялся игл, но было видно, что такая творческая личность захочет рисунок и на себе. —Без проблем. Щас как хуй тебе нарисую, красивый такой. – Хихикнул себе под нос Айеро и приступил к осматривания тонкой шеи. —Хуи рисовать мне не нужно, ну или потом эта ручка окажется в самом неожиданном месте. – Отвёл Джи голову в сторону, дабы Фрэнку было намного удобнее рисовать на шее. Идея рисунка пришла не так то и быстро, Фрэнку хотелось сделать для друга что-то подобающее его образу, но в тоже время то, на что хватит его умений. Парень немного помедлил, а затем, осторожно поправив мешавшие ему тёмные волосы Уэя за его ухо, максимально приблизился к парню и оставил ручкой первые штрихованные, еле заметные линии. Поначалу все его движения были неуверенными и очень аккуратными, словно он боялся слишком сильно надавить стержнем и поранить Джи или нанести лишний штрих. Плотный стержень ручки щекотал кожу, из-за чего время от времени на ней появлялись мурашки и Уэю хотелось вздрогнуть, но он старался сидеть смирно, дабы не испортить рисунок и не заставлять Фрэнка переделывать всё заново. Айеро был очень сосредоточен на своём деле, в котором он не слишком уж и хорош, но отнёсся к этому серьёзно. Парень был довольно близко, слегка придерживался свободной рукой за плечо Уэя, поворачивая голову для лучшего обзора, его размеренное дыхание отображалось тёплым воздухом на его шее и ключицах. Подросток мог вновь приблизится к другу на столько близко физически, что буквально дышал в него. И он снова услышал знакомый приятный запах Джерарда, приятный и мягкий запах его тела, который был будто родной и хотелось просто дышать им вечно. Рисование татуировки дело не быстрое, даже если это просто ручка. Карие глаза чётко следили за движениями своей руки, от чего серьёзный вид был приговорён Фрэнку. Рисунок был, как и положено, не шибко хорош, но из-за стараний и усидчивости он получился лучше, чем остальные. Это была летучая мышь, у которой одно крыло отсутствовало, а вместо него было пришито светлое крыло, по задумке, голубя. Горячие руки Айеро, которыми он задевал участки тела Джи, безумно сильно ощущались на холодной коже создавая впечатление того, что рука проходит её насквозь. Из-за тепла, Джерард даже на пару минут закрыл глаза от лёгкого удовольствия, казалось, что ещё пару минут такого молчания и он просто уснет, но к горячим рукам присоединилось дыхание от которого внутри словно стали спутываться все внутренности между собой на узлы. Парню было сложно понять свою реакцию, каждое касание друга оставляло приятный ожог и речь идёт не только об этой ситуации. Склонять всё к обычным новым ощущениям глупо, но искать этому объяснения слишком сложно, ведь заостряя своё внимание на том, что может просто оказаться ошибкой и потратить время в пустую, будет не самым лучшим опытом и результатом. Молочная кожа Джерарда сильно выделяла рисунки на теле, из-за чего он будто светился и лишь на шее была чёрная межпространственная дыра смерти. Сочитание тёмной штриховки как в комиксах на белому как лист бумаги Уэя, это смотрелось потрясно. —Вроооде всё! – Радостно огласил Фрэнк, немного отодвигаясь на диване. – Я очень старался, честно. В очередной раз заблудившись в своих мыслях, Джерард и не успел заметить, как Фрэнк закончил рисунок и вновь отстранился на приличное расстояние. Слегка коснувшись кончиками пальцев к рисунку, Уэй подошёл к зеркалу и стал рассматривать работу друга. В глазах моментально загорелся восторг. Работа Фрэнка безумно понравилась ему и стало даже слегка грустно, что это не останется на его коже навсегда. —Это невероятно, будь бы у меня возможность это набить, я бы сразу же это сделал! Буду стараться как можно дольше сохранить этот рисунок, это правда что-то нереально крутое! Реакция Джерарда очень обрадовала Фрэнка, заставляя широко улыбаться, глядя на радость друга. —Пхах, только не забывай мыться. – Наблюдая за попугаим поведением Уэя перед зеркалом, Фрэнк не заметил как долго пялился, любуясь не только своей работой. Оторвавшись от зеркала, юноша направил зелёный взгляд в сторону друга и закатил глаза. —Ой, ой, ой, обязательно забуду и лягу спать с тобой грязный, что-бы ты задохнулся или тебя съели микробы и вирусы которые возможно успели налипнуть, можешь уже начинать представлять как они медленно пролазят тебе в уши, глаза, рот, нос и начинают поражать твой организм... Бу! – Расставляя руки сторону, довольно таки угрожающе разглагольствовал Уэй, попутно собираясь на улицу в попытках понять в какое место ему положили деньги предки и слушая Фрэнка. —Ой ой ой – Перекривил его Фрэнк, при этом кривляясь. – Какой ты умный зануда бебебе. – Снова покривлялся он, будто ребёнок. Нависла спокойная тишина. Парень хотел заполнить её и решил рассказать почему он решил нарисовать именно это. – Я подумал, что это тату будет описывать тебя. Ты как летучья мышь, живёшь ночью, на свет не являешься, а крыло почему, потому что голубь - символ свободы. Получается ты обрёл свободу ночью. – Часто отводя взгляд рассказывал Айеро, слегка улыбаясь. —Задумка и правда очень крутая, на самом деле правда грустно, что не смогу набить, но я заставлю тебя перенести этот шедевр на бумагу или мне в планшет. – Широко улыбнувшись сказал Джи, слегка ткнув Айеро пальцем в плечо. Решив идти в магазин, Фрэнк забежал на второй этаж за своим телефоном и рюкзаком. Открыв двери, парень чуть склонился, приглашая Джи пройти первым. —Прошу, Мисьё. Идя по тёплым улицам, парни дышали полной грудью. Приятный свежий воздух ночи, ни единого звука и свет фонарей. При тёплом освещении, Уэй выглядел очень необычно, будто "Богом освящён". Джи во всю наслаждался тёплым небольшим ветерком, который ударялся об его лицо и заставлял ощущать чувство умиротворения. На улице было тихо и спокойно, складывалось впечатление, что он с Фрэнком один в целом мире и они могут делать всё, что захотят. Приятные мысли прервал вопрос Фрэнка, который его совсем не расстроил. —Погоди, можно я тебя сфоткаю? – Остановил его татуированный парень, потянувшись в карман за телефоном. После согласия Джи, Айеро пару раз сфоткал своего друга, что бы было видно новый рисунок на его коже тонкой шеи. —Как будем дома, скинь мне то, что сфотографировал ты, пожалуйста. – Попросил он, уже и не заметив того, что они подошли к круглосуточному магазину. Внутри было очень ярко и светло, относительно улицы, где было очень темно, но даже фонари не сравняться с этими супер лампами. – Я же надеюсь ты не забыл то, что я предлагал купить что-то конкретное к просмотру фильма? – Посмотрев на друга слегка приподняв бровь, паралельно направляясь к прилавку с всякими закусками молвил Уэй. Парень осматривался вокруг, не подмечая ничего необычного, но всё же находиться здесь было слегка непривычно. Не столь уж и много людей, но из-за того, что сам магазин был не большой, казалось, что здесь целая толпа. —Конечно не забыл, только презервативы и смазка! – Начиная хихикать молвил Айеро, поджимая плечи. —Блять, Айеро... – Слегка смущённо пробубнел Джерард. Татуированный парень пошёл в раздел с напитками, где бегло осматривал полки с различными газировками. На соки он даже и не думал разворачиваться, а енергетики уже достали. Запомнив имеющиеся товары, Айеро пошёл наведать Джи, дабы тот не заблудился. —Что любишь пить? Можем взять что-то такое эдакое, типо Тархун, или холодный чай или ещё чего. Магазин был среднего размера, но его планировка была удобная и складывалось впечатление, что каждый товар был словно у тебя на ладони. пока Джерард выбирал закуски, к нему уже успел подойти друг. —Мне нравятся всякие газировки, особенно если они не чересчур сладкие, то вообще отлично, а на счёт чая, вообще можно взять и несколько напитков просто в маленьких литражах, думаю, одно и то же надоест пить, а так разнообразие. Всё равно денег хватит думаю. – Подождав пока Айеро закинет в корзину закусок, которые выбрал сам, Джерард направился за ним к отделу с напитками сгребая сразу несколько разных бутылочек в корзину. —Так, ну вроде бы всё.. Может ты хочешь что то ещё? Можем взять какой-то хрени из раздела "быстрого приготовления". Может лапшу какую-то или ещё что.. Лень что-то на вечер готовить. – Потягиваясь предложил Уэй, попутно считая деньги в бумажнике и ожидая ответа от друга. —Можем взять лапшу и сырные палочки, их легко жарить. – согласовавшись на этом, парни взяли нужные продукты и пошли к кассе. Достав с кармана свои деньги, Айеро отдал их своему другу, проходя дальше него и закидывая всё накупленное себе в рюкзак, пока кассир пробивал товары. Джерард уже доставал нужную сумму, как вдруг Айеро дал ему в руки свои деньги. Уэй почему-то захотел заплатить за друга сам, пусть они и будут есть это вместе, но всё же Фрэнк гость и угостить его лишним не будет. Оплатив товар, юноша осторожно засунул деньги друга в его карман джинс, делая вид, что всё так и надо и, что замечать это не стоит. На действие Джерарда Фрэнк скривил очень недовольное и возмущённое лицо. —Я хочу тебя угостить, поэтому оставь деньги, вдруг пригодятся на что-то другое. – Абсолютно доброжелательно и с искренней улыбкой выдал темноволосый, словно говоря Фрэнку взглядом "не сопротивляйся", хотя, наверное, так оно и было, ведь юноша не хотел устраивать сцены с просьбой на коленях оставить деньги. Он просто ждал, что Айеро смириться и даст ему в это раз заплатить. —Ахуевший, я у тебя живу вообще-то. – Возразил тот, и, забрав рюкзак, пошёл на выход. В нос снова ударил свежий запах ночи, простора и свободы. Это было лучшее ощущение, которое Фрэнк испытывал. А присутствие Уэя придавало этой ночи большей особенности. —Ну и что, что ты живёшь у меня? Я просто хочу сделать приятно. Не бубуниии, зануууда. – Ткнув парня в плечо протянул последние слова темноволосый, слегка хихикнув. До дома эти двое дошли довольно таки быстро. За переменчивыми темами для диалога они даже и не успели заметить то, что уже находились перед входом на участок. Стоя на кухне, вновь в приятной домашней обстановке, Фрэнк разбирал пакеты, пока его друг поставил чайник и сковороду. Татуированный начал вскрывать упаковки с лапшой, засыпая приправы. —Тебе с приправой? Джи принялся за готовку палочек, попутно отвечая на вопросы Фрэнка по поводу добавок в лапшу. Так же Айеро приготовил всё для жарки сырных палочек, и, открыв один из напитков, присел на край стола, наблюдая за готовкой Джерарда. —Есть предложения на счёт фильма? —Я даже не знаю, что можно посмотреть.. Может ужастик какой-то или комедию? – Почесав затылок, юноша на пару минут задумался, переворачивая при этом содержимое в сковородке – А вообще можем выбрать два фильма и посмотреть, всё равно у нас вся ночь впереди. Можешь пойти в гостиную и включить поисковик, пока я дожарю всё и начать уже что-то искать, а я всё по тарелкам разложу и подойду. Залив кипятком две продолговатых, высоких коробочки лапши, Айеро последовал совету Джерарда и пошёл в гостинную, напротив кухни, проходя мимо ступенек наверх. Поставив еду на дерерянный мини столик, на котором была пара джойстиков, парень взял пульт с этого же стола, заваливаясь на диван. Хлопнув по карманам, телефон оказался, к сожалению, не в них, что бы быстро найти какой-то фильм. Вбив в поисковик телевизора "комедии", и, не так уж и долго полистав, его заинтересовал «Король Стейтен Айленда». В главной роли был Пит Дэвидсон, который был хорошим актёром. Ему частенько давали роль наркомана, но это ему удавалось хорошо играть. Услышав прекрасный запах жаренного сыра, желудок Фрэнка будто вывернулся наружу, а слюнки так и сочились, будто у собаки. Он уже представлял шикарный вкус у себя во рту, от чего зубы зазудели. Всю кухню наполнил безумно приятный аромат. Уэй не ощущал сильного голода, но при этом попробовать уже приготовленную закуску ему хотелось довольно таки сильно. Убрав за собой место готовки, парень стал накладывать всё по тарелкам и осторожно выставлять на поднос чтобы всё хорошо вместилось. К таким вещам Джерард относился довольно ответственно, он всегда считал, что абсолютно любая пища обязана выглядеть презентабельно и должна словно сама просить, что-бы её съели и не важно будет ли это просто тарелка чипсов или какое-то ресторанное блюдо. Наконец закончив расстановку, парень взял поднос, захватив в другую руку несколько напитков и баночки с соусом и направился в комнату, где его уже ожидал друг. Добравшись до гостиной, он поставил всё на стол перед диваном, а после сразу же потянулся и вздохнул обращаясь к Айеро. —Что ж, я надеюсь ты уже что-то выбрал и давай наверное сразу разложим диван, потому что лично мне кажется, что потом нам будет это очень лень делать по нормальному. – Дождавшись, пока Фрэнк слегка отодвинет стол и уберет декоративные подушки, Уэй стал вместе с ним тянуть нижнюю часть дивана, пока он в один момент диван резко выровнялся и сразу создал впечатление того, что словно комната стала визуально меньше. Джерард достал простынь, которой сразу же застелил диван, а после накидал подушек и принес из комнаты родителей довольно таки большое одеяло. Пока Уэй бегал в комнату, Фрэнк уже взял с кухни чипсы, без которых было невозможно начать. —Часто ночью могу сильно загребать одеяло и думаю ты это уже на себе успел ощутить, а с этим одеялом думаю так не прокатит, так что сегодня мёрзнуть ты не будешь. – Посмеявшись сказал парень. —Хах, да, опрбовал эту интересую акцию. —Думаю теперь можем начинать просмотр и поедание "полезной пищи". – Уже сев на край дивана, почти потянувшись за лапшой, Уэй остановился и понял, что желание первыми попробовать палочки намного сильнее, чем начать есть лапшу, поэтому для начала он приступит к дегустации одной из них, а после к лапше. Окунув сырную палочку в кисло - сладкий соус, он откусил небольшой кусочек. Темноволосый сразу же ощутил лёгкое жжение на языке из-за того, что закуска не до конца остыла до нормальной температуры, но после жжения рецепторы заполнил приятный сырный вкус, который безумно дополняли нотки соуса, ощущая которые, Уэй получал удовольствие, ведь он даже и подумать не мог что это выйдет настолько вкусно. Конечно же вкус становиться лучше, когда к нему прикладываешь свои усилия. Забравшись на диван с ногами, усаживаясь в недо-позу лотоса, Айеро освежил свою ротовую полость газированными напитком, что бы пища шла хорошо и со вкусом. Он так же, как и друг, решил начать с пахучего сыра, который оказался, как не странно, безумно вкусными. Вкусовые рецепторы языка просто ликовали и будто взъерошились, охватывая всю палитру оттенков вкусов. —Мммм это ахуительфно. – Прокомментировал он, не до конца прожевав. Наслаждение от просмотра фильма дополняла вкусная и вредная еда, которая будто взрывала феерверком рот и отдавалась искрами в мозг. Фрэнк считал, что лучшие годы жизни, это и есть подростковое время. Не только тусовки, алкоголь, девчёнки, а и сидеть с другом на диване, смотреть фильмы и есть гору вкуснятины, болтая о разном. Приятная обстановка проникала в душу, пронизывая все кости. Все дома в округе были потушены и темны, лишь редкие фонари освещали улички своим тусклым светом. И единственный дом, в котором горел свет в гостинной, где сидели два парня, бурно обсуждая, почему же главный герой так остро реагирует на отчима, строя теории об объяснении в дальнейшем фильма. Грибная приправа лапши хорошо сочиталась с жареным сыром, который, казалось, шёл ко всем основным блюдам. Спустя некоторое время, Джерард уже опустошил тарелку с лапшой, время от времени продолжая таскать сырные палочки, но уже делая это в полу лежащей позе. Атмосфера заставляла Джерарда довольно таки сильно расслабиться и полностью погрузиться в просмотр комедии. Дом был наполнен обсуждениями, смехом и, иногда, мимолётными диалогами не о чём. Никогда Уэй и не подумал бы, что его дом станет настолько живым и обстановка в нем сможет не нагнетать, а наоборот очень даже сильно согревать душу. —Мне очень нравится проводить с тобой время, я рад, что мы подружились, и, в тот день я не повёл себя слишком закрыто. – Улыбаясь темноволосый перевёл взгляд на друга, при этом слегка толкая его ногой по бедру и как раз в этот момент фильм стал подходить к концу, и мелодия сопровождающая титры только придавала ещё большей обстановки. Айеро всё ещё сидел в той же позе, расслабленно попивая уже который напиток. —Я тоже этому рад, бро. – Сквозь слова чувствовалось, что Фрэнк улыбается, после которых он взял ступню друга и пошатал со стороны в сторону. Слова друга заставили внутри что-то вздрогнуть и зашевелиться, было приятно услышать, что Айеро так же рад их успешному знакомству и что ему, как и Джерарду, комфортно находится рядом. Иногда ему казалось, что кроме Фрэнка его не окружает больше никто, а жизнь до встречи с другом стала однотипным пробелом, который даже не хотелось снова переживать и вспоминать, та оно и будто забылось совсем. Он словно пообещал себе быть осторожным с Айеро и сохранить их дружбу как можно дольше, ведь он ему действительно стал по настоящему дорог, хоть и за относительно короткое время. Айеро вновь вбил в поисковик лишь жанр, в котором выбирал новый фильм. На этот раз, выбор пал на ужасы. —Давай что-то прям такое, напрягающее прям, с кровяной и мясом. Предлагаю "пункт назначения" или "оно". По выбору Уэя, включили первый вариант. Отложив пульт, он завалился на спину, подкладывая руки за голову. —Как же кайфово щас. – Выдал свои мысли кареглазый, даже не переводя взгляд на друга. Сначало было забавно, но сюжет заставлял сильнее вникать, забывая о смехе из-за дурацких действий персонажей. На эту мелочь не осталось внимания, потому что оно было направлено на линию повествования, которая крутилась вокруг компании, с которой происходили страшные вещи. Фрэнку нравились фильмы, в которых нужно задуматься. Таковым оказался и этот. На моменте с выключением компьютера, когда затихла музыка, за окном послышался шум дождя. Это придавало антуража. «Для полного погружение в атмосферу ужастика не хватало лишь выключенрго света» - подумал Айеро, сам усмехаясь и повернув голову на выключатель, который был довольно далеко. Сначало было всё по стандарту и никакие сцены не заставляли темноволосого ощущать страх или какой либо дискомфорт, но как только сюжет начинал развиваться и стрёмных ситуаций стало появляться всё больше и больше, Джи стал довольно таки часто отводить взгляд от экрана, пялясь в рандомные точки, дабы не словить резкий момент. Или закрывал лицо руками когда происходило что то противное. Смотря как персонаж не хочет покидать машину, особенно был волнующим. Будто сам участвуешь в фильме и кричишь ему выходить, пока на него не наехал поезд, а он всё сидит и показушничает, как идиот. Так и хотелось ему врезать, да поезд быстрее. Но злость резко сменило волнением. Машина не хотела заводиться, и тут уже стало страшно. Хоть персонаж и был говнюком, но всё же проникаешься в их компанию. «Да ну нахрен, я больше не хочу смотреть что-то подобное. Ещё не хватало себя накрутить и начать думать, что происходящее в фильме может начать происходить наяву» – пока Уэй крутил эти мысли у себя в голове, на улице погода с каждым разом становилась все хуже и хуже, об этом говорил сильный ветер и капли дождя которые звонко ударялись об крышу и стёкла окон, эти звуки иногда были схожи с целенаправленным стуком в окно или двери, что пугало Уэя словно девчонку, которая боится даже своей тени, но он до последнего старался не подавать виду страха перед другом и строил из себя бесстрашного мальчишку. Автомобиль закрылся, замок ремня безопасности не открывается. Шум дождя за окном только усилился и он уже громко бил по крыше и асфальту, что только накололи обстановку. Один из парней перелез через шлагбаум и пытался помочь другу трясущимися руками. Делая рывки, дабы вытянуть друга через открытое окно, сзади уже был отчётливый гул поезда, который так и заставлял сердце трепетать. Последний рывок, секунда столкновения с поездом и на улице раздаётся звонкий гром, который заставил зрителей подпрыгнуть на месте, когда при малейшем их движении весь свет в доме погас. Телевизор выключен. Свет как по щучьему желанию в один миг вырубился во всём квартале. За окном темно, даже звёзд не видно за чёрными тучами. Лишь шум дождя и грома. От резкого и достаточного громкого звука, темноволосый вздрогнул и издал сдавленный писк, как беззащитный щенок которого бросили на улице в грозу. Такая погода была страхом его детства, но он уже давным давно начал думать, что больше его это не пугает, как вдруг все оказалось наоборот и следующий удар молнии смешанный с громыханиями заставил Джерарда схватить Айеро за запястье, зажмурить глаза что есть мочи и вспомнить все матерные слова которые он только успел выучить за всю свою жизнь. —Ебать блять, пиздец какая же хуйня а не погода, ахуеть. Пожалуйста, не иди только никуда. – Не смотря на ругательства, страх и легкая дрожь в голосе Уэя были сильно ощутимы и давали понять Фрэнку то, что друг сейчас вряд-ли сможет от него отлипнуть и перестать сжимать своими холодными руками его запястья. Холод будто проникал в вены Айеро, быстро идя по ним вверх к локтю. Парню показалось это касание слишком откровенным и искренним, что заставило его сердце невольно стучать быстрее. Повернув голову к другу, он пытался рассмотреть его лицо. Это удалось, глаза Айеро быстро привыкли к темноте и он мог видеть очертания силуэта. —Ты в порядке? – Тон Фрэнка звучал очень мягко, он не хотел пугать друга ещё больше. Тёплая ладонь Айеро аккуратно легла на холодную ладонь Уэя, будто пытаясь её согреть. – Я не уйду – Подтвердил слова Джерарда, перемещая свою ладонь на руку друга, чуть ниже плеча. Карие глаза немного бегали, ощущая свой учащённый пульс, который будто стал холодным. Концентрация Фрэнка была на своём запястьи, которое не отпускала чужая ладонь. Зубы Уэя слегка стиснулись, он понимал, что находится в безопасности, но при этом звон в ушах заставлял его ощущать ещё чуть большую панику и страх. Голос Айеро в темноте слегка привел его в чувства. —Если скажу, что в порядке.. Не уверен, что это будет полностью правдой, так что можно сказать, что не до конца. – Сглотнув застывший комок в горле, Джи поднял глаза на лицо Фрэнка, которое фактически было нереально разглядеть в такой темноте, как вдруг в какой-то момент руку парня словно что-то обожгло. Тёплая рука Айеро словно захватила ледяные руки Уэя, из-за чего он выдал очень краткий вздох схожий с подавлением желания прокашлятся или глубоко вздохнуть, уголки губ вновь задрожали как в прошлую ночь а сердце, кажется, пропускало всего пару ударов, и это снова туманило зеленоглазому голову. Мысли прекратили наполнять подсознание юноши и он позволил себе лишь немного подвинуться к другу и повернуться всем телом, при этом сильнее сжав его руку в своей, не желая прекращать ощущать это приятное тепло. Почему-то возникло желание позвать Айеро по имени, но вместо этого Джерард просто дал тишине заполнить комнату, из-за чего можно было даже услышать их сердцебиения и, как казалось самому юноше, даже его мысли о том, что же все эти ощущения могут значить. Когда Уэй подвинулся ближе, Айеро повернулся к нему в ответ. Они снова лежали очень близко, но лица не на столько. Это было смущающе, Фрэнк чувствовал как щас путается в своём дыхании, словно щас подавиться им же. Рёбра будто сжимали лёгкие, не давая нормально биться сердцу, поэтому оно пыталось выжить, работая на полную, а то и перевышая предел. —Хочешь.. Я могу тебя обнять. – Фрэнк сам испугался собственного вопроса. Он не понял, зачем это предложил, будто не он это сказал. Кто-то другой. Лишь осознание сказанного ударило голову парня, смешивая все мысли, теряя их порядок. Эта тишина была прервана. Её нарушил голос Айеро, из-за чего от запястья до ладони юноши прошла лёгкая и неожиданная дрожь. «Хочу ли я, чтобы он обнял?» – неожиданно пронеслась мысль в голове у тёмноволосого, после чего он сразу же выдал краткое "Да", стараясь меньше подавать голос, который был словно плотно натянутая струна, по которой достаточно неосторожно провести и она лопнет рассекая тебе руку. И тишина вновь продолжила своё царство. Парни лежали не ровно, поэтому Фрэнк мог спокойно обнять Джерарда, не смотря ему прямо в глаза. Хоть и была кромешная тьма, но он бы почувствовал этот взгляд, который не хотел бы ощущать. Тёплая рука Фрэнка казалась очень горячей, по сравнению с телом Уэя. Он нежно обнимал его, и, чувствовал, как тот прижимается к нему. Все мысли Айеро были заполнены. «Хоть бы он не обратил внимание, как я дышу..» Он не часто обнимал парней, та и девушек в общем тоже. Это были лишь краткие объятия с похлопыванием по спине или поглаживанием, что и так было для Фрэнка максимумом касаний, которые он недолюбливал. Но эти объятия с Джерардом были приятны. Его бледная ледяная кожа шёлком касалась парня, будто он чувствовал как невесомость его обвивает. Это были не те неловкие касания как в прошлые разы, это было по истинне приятно и Айеро это понимал. Ему хотелось это чувствовать, это чувство касаний ветра, будто зимнее утро. Снова ни единого звука, из-за чего можно сойти с ума. «Даже скорее всего я уже схожу с ума.» – подумал Джерард, а после ощутил на себе горячие руки парня, которые обволакивали его хрупкое тело словно барьер. В миг, в нижней части живота зеленоглазого что-то сжалось и резко закололо, грудная клетка словно раскололась на трещины от пульса, который в очередной раз заполнял его тело и уши, из-за чего было нереально услышать даже собственные мысли. Покалывания внизу так резко и болезненно разрезали своими острыми иглами внутренности, заставляя юношу теряться и бояться даже двинуться. «Я надеюсь.. Он не почувствует моё сердцебиение, это будет слишком странно и вряд-ли я смогу это объяснить.» – продолжая теряться в своих чувствах, мысленно рассуждал Уэй, стараясь дышать как можно ровнее, не издавая посторонних звуков или не делая резких движений, хотя всё же спустя несколько минут, он поддался желанию стать ближе и поэтому уткнулся лицом прямо в грудную клетку Фрэнка, обжигая её сквозь одежду своим дыханием. Открывать глаза или говорить что-либо не было никакого желания. Хотелось тонуть в этой тёплой близости вечно, казалось, что весь мир словно остановился и могут чувствовать и быть только эти двое. Но всё же, не смотря на некий комфорт и умиротворение, эти чувства пугали Джерарда ещё больше, чем ранее, ведь сейчас он понял, что в этом нет никакого стандарта или обычного дела, хотя возможно ему это только так казалось, с непривычки. Холодный нос Джерарда твёрдо упирался в грудь Фрэнка, обжигая тёплым дыханием. Это сочетание кружило голову, не давая сосредоточиться на одной мысле. Мертвецки холодная кожа будто заражала тёплое тело Айеро, с каждой секундой покрывая его инеем, а затем ледышками, но парень успевал возобновлять тепло, отдавая его Уэю. Этот жест со стороны зеленоглазого был очень личным, что спровоцировало учащению сердцебиения Фрэнка, от чего он мог только надеяться, что его друг не обратит своё внимание на это, ведь он так близко подошёл к сердцу, даже казалось, не в прямом смысле. Под рёбрами скреблись крысы, своими маленькими коготочками изцарапывали кости изнутри, пытаясь выбраться наружу. Казалось, что они уже и подобрались к позвоночнику, разбирая каждый сустав на части, больно искусывая нервные окончания. Фрэнк оцепенел, его светло карие глаза не двигались, тупо смотря вперёд, глядели прямо перед собою, никогда в сторону и никогда ничего не видя, утыкаясь взглядом в бескрайнюю пустоту. Подросток не мог пошевелиться. Он боялся пошевелить хоть пальцем, сам не зная причины. Этот странный страх, смешанный с приятными ощущениями "защитника", охватили его разум. До того были приятны эти объятия, что хотелось крепко прижать друга к себе, не отпуская ни на миг, утыкаясь носом в его мягкие чёрные волосы и кричать внутри себя от боли скребущихся крыс. Фрэнк изнемогал от этого ощущения, которое хочется ощущать вечно и никогда, задавая самому себе же вопрос, а друг ли это? Расслабление мышц и ощущение полноты в груди, заставили Уэя потерять контроль над ситуацией и словно утонуть в человеке, лежащем напротив. В голове скопился туман, а тепло казалось бы уже полностью заполнило самые холодные уголки в "небольшом мирке" Джерарда, из-за чего он моментально провалился в крепкий сон, время от времени просыпаясь, словно проверяя на месте ли Айеро и, не мог ли это быть самый обычный сон или поток бурной фантазии из за насыщенного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.