ID работы: 13494853

Ничего особенного

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то не так?

Настройки текста
      Если честно, я не ожидал того, что мы с Китагавой будем вместе. Ведь моя репутация в школе была... Ну, скажем прямо не очень. Конечно, после школьного фестиваля я добился уважения других, но всё же... До этого дня даже мысль о том, что мы с Китагавой встречаемся была абсурдной. После того случая на вечеринке я чувствовал себя полнейшим идиотом. А ведь так хорошо всё начиналось.       Идя по оживлённым улицам, я чувствовал себя мягко говоря некомфортно. Ещё бы, ведь я никогда не был в компании людей, которые решили вместе пойти на вечеринку. И что же я надел? Конечно же кигуруми для хэллоуина по акции. Боже, какой позор. Пока ребята фоткались, я решил осмотреться. Все люди смотрели на Китагаву и говорили, что она очень милая. А вообще, я с ними соглашусь. Пока ребята сидели и общались о своём, Нова пела какую-то песню. Да, по многим нотам она не попала, но было видно, что ей весело. - Годзё-кун, не хочешь с нами сфоткаться - спросила Китагава, рассматривая фотографии. - А... Нет! Мне и так норм - нет, такой позор на фото попасть не должен. Кигуруми по акции... Серьёзно? Ничего хуже я придумать не мог? - Вообще, нужно было идти в косплее Вакагасиры. Тебе бы очень подошло. Хочу тебя в нём увидеть - продолжала Марин. Чёрт, она серьёзно? Что бы я пришёл в косплее? У меня просто смелости не хватит.       Вообще, я решил пойти, чтобы посмотреть на различные виды косплея, но... Интересно, что думают остальные. Китагава снова что-то спросила, а я снова оправдывался, лишь бы не опозориться. Пока остальные общались между собой, я погрузился в свои мысли. Нормально ли было вообще идти с ними. Как они ко мне отнесутся, о чём они думают. -...Годзё-кун, это ты его сделал? - мои рассуждения тут-же прервал этот вопрос. А я прозевал половину их беседы. - Д-да - ответил я Позже они стали обсуждать макияж косплеев Китагавы. Надеюсь меня ни о чём не спросят. Но... Эх, видимо Бог против меня. - Получается, это ты делал косплейный макияж Китагаве, Годзё? Как у тебя это получилось? Ты же парень. Разве это нормально? Почему так? Ну вот... Приехали. Меня точно засмеют. Внезапно я вспомнил тот день, что заставил меня закрыться в себе и никому не рассказывать о своих увлечения.       Ва-чан ведь мальчик, почему тебе нравятся куклы?! Тебе должно быть стыдно! Ва-чан, я тебя ненавижу!!! Этот сон и по сей день меня преследует... Теперь я жалею, что пришёл. Может... Мне лучше уйти? - Я пожалуй... Пойду проветрюсь - я не хотел слушать, о чём они говорят. Мне хотелось провалиться сквозь землю, уйти, опозориться, но не слышать больше ничего и не чувствовать такого стыда... - Смотри не потеряйся... Стилист - обязательно было говорить это слово? Я думаю нет.       И сидел у входа в этот злосчастный караоке и размышлял. Народу на улице было уже меньше, поэтому я облегчённо вздохнул. Сняв маску я полез в карман. Он был пуст. Чёрт. Похоже сигареты с зажигалкой выпали, пока я думал о своём. И что же делать? Возвращаться назад я не хочу. Внезапно я услышал шаги за дверью. Не знаю почему, но я остался сидеть на месте. Или это лень, или я был настолько подавленным. Я подумал, что шедший просто выглянет на улицу и уйдёт. Но этим шедшим была Китагава. Зная её, она будет меня искать, но зачем? - Годзё-кун, вот ты где - проговорила она с улыбкой, но увидев моё лицо, улыбка сразу пропала - что-то не так? - Да нет, всё в порядке - ответил я, понимая, что она уловит фальш в моём голосе. Вместо ответа она просто подошла, села ко мне и отвернувшись, протянула руку в которой лежали мои сигареты и зажигалка. - Нашла на сиденье, когда ты ушёл. Зачем они тебе? - на меня Китагава даже не смотрела. Чёрт, и что же мне делать? Она положила сигареты и зажигалку на землю и обняв колени отвернулась. - Зачем ты делаешь это? Зачем ты себя убиваешь? - Она всё также не смотря на меня задавала вопросы. Я понял, что Китагава просто так это не оставит. Вздохнув, я сказал: - Просто... Меня это успокаивает. Она ничего не ответила. Просто сидела и смотрела куда-то вдаль. От стыда я хотел просто сгореть. Не придумав ничего лучше я надел маску. Немного помолчав, я продолжил: - Видишь ли... Я ведь неспроста ушёл после вопросов Хизэши. У этого есть предыстория...

***

      - Я пожалуй... Пойду проветрюсь - сказал Годзё и куда-то ушёл. Я не понимала, в чём дело? Может Хизэши чё-то не то сказал или типа того? Моя догадка сразу же подтвердилась. - Смотри не потеряйся... Стилист - обязательно было говорить это слово? Он будто издевается. Да, в его словах прозвучала реальная издёвка. Я уже собиралась бежать за ним, как с сиденья, на месте где он сидел, что-то упало. Я уже хотела поднять упавшие предметы, пока не поняла, что это... Сигареты? Какого чёрта?! Взяв упавшее я сразу помчалась к выходу. У меня в голове была туча вопросов к Годзё, но пока я их отмела. Надо найти его, пока он не ушёл. Капец, Хизеши вообще учили язык за зубами держать?       Выйдя на улицу, я осмотрелась. Блин, улыбка сама появилась на моём лице. Он сидел возле двери. - Годзё-кун, вот ты где -увидев его лицо, моя улыбка тут же пропала. Видимо слова Хизэши его сильно задели - что-то не так? Он буркнул, что-то типа "всё в порядке", но он был нифига не в порядке. Да его лицо как книга читается. Подойдя и сев к нему, я протянула ему сигареты, сказав, что нашла на сиденье, когда он ушёл. На мой вопрос он ответил просто "Успокаивает". Ты блин серьёзно?! Успокаивает, так ещё и убивает. Внезапно он рассказал, почему он ушёл от нас. И я поняла, как сильно слова Хизэши задели Годзё. Блин, интересно, что у того балбеса было в голове. Встав, я пошла назад. Он продолжил сидеть там. Блин, я так не могу. Я не могу видеть его подавленным. Мне самой хочется теперь ходить с кислой миной. И это не скрылось от Новы. Она кивнула на место, где сидел Хизэши, но этого кретина там не было. И куда же он подевался. Хотя какая разница? Я побежала назад звать Годзё.

***

      Я сидел и обдумывал произошедшее. Нова всё также пела, а ребята общались между собой. Лишь Китагава сидела и смотрела перед собой. - Годзё-кун, вы с Марин встречаетесь? Я настолько не ожидал этого вопроса. Я? Встречаюсь с Китагавой? Эта мысль на уровне абсурда. Все сидели в шоке. Блин, они что, издеваются? Все посмотрели на меня? Вот теперь мне было не по себе. - Вс... Всё совсем не так!!! Эм... М-мы... Мы не встречаемся!!! - чёртово волнение. - Во-от как. - фух, кажется пронесло.

***

      - Вот, держи полотенце - сказала Китагава, протянув мне полотенце. - Прости - это всё, что я мог сказать? Прости?! - Я подожду тебя в коридоре - пустым голосом проговорила Марин. - Хорошо - сказал я и направился к умывальникам.

***

      Я сидела в коридоре, держа маску Годзё и что-то напевая. Я просто погрузилась в свои мысли. "Тебе правда нужно было так яростно это отрицать? Когда Жужу-сама задала тот же вопрос, он точно также незамедлительно ответил категоричным отказом. Если так подумать..." - Хмм... - я просто хмыкнула, пытаясь развить мысль. Она меня очень сильно огорчала - Он что, правда настолько меня ненавидит?.. - на глаза наворачивались слёзы. Мне не очень нравилась эта мысль, но похоже, она была верной - Как-то печально... Печально? Это слабо сказано. Это больше не печально, а больно... Вскоре Годзё вернулся и мы пошли обратно к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.