ID работы: 13494853

Ничего особенного

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё в порядке

Настройки текста
      Я не успел опомниться, как вытащивший нож старшеклассник подошёл ко мне. Вот и всё, мне каюк. Но я не почувствовал боли. Посмотрев в район живота я заметил, что это стиллет, и пока хулиган не нажмёт на кнопку, лезвие не пронзит моё тело. — Ну что, стилюга, ты приплыл мля — сказал парень, растягивая свой рот в безумной улыбке — может хошь чё нить напоследок сказать?       Чёрт, это нехорошо. Любое слово или действие неминуемо приведёт к тому, что я просто погибну за школой. Осмотревшись, я увидел камеры, что расставлены по периметру здания школы. Ну конечно, он же не настолько больной, чтобы убивать меня под камерами. Хотя, кто его знает.       Внезапно я почувствовал острую боль. Этот подонок всё таки решился, и камеры его не остановили. Нож он из моего живота так и не вытащил. Хулиган просто повалил меня на землю и наносил удар за ударом.       Держись, Годзё, ты должен выжить. Вот что говорил мой разум, но организм не справлялся. Меня уже начало вырубать. Странно, почему я не чувствую боль? Внезапно, сквозь ватный шум в ушах я расслышал следующее: — Кираши, здесь камеры. Остановись, ты его убьёшь. Ах. Этот вскрик. Видимо Кираши не выдержал, и ударил Хизэши ножом. Видимо, попал куда нужно. — Заткнись, крыса. Мне уже плевать. Меня всё равно выгонят. А про камеры мог сказать и раньше — после этих слов он продолжил бить меня ножом.

***

      Нова догнала меня уже у выхода из школы. Без лишних слов мы вылетели из здания и быстро побежали на задний двор. Прибежав туда и увидев картину, представшую передо мной, я не смогла сдвинуться с места. Мир вокруг меня потерял краски, а звук словно исходил со дна озера. — Остановись!!! Ты же убьёшь его, придурок — Нова пробежала вперёд и вцепилась в урода, который бил ножом Годзё. — Отвали, малявка — он сбросил её с себя, поцарапав ей лицо. Я не могла ничего сделать. Я просто стояла и смотрела, как страдают близкие мне люди. Но в один момент, всё закончилось.

***

      Он продолжал наносить мне удар за ударом. Я был всё ближе и ближе к тому, чтобы просто уснуть навсегда. Внезапно я услышал крик Новы: — Остановись!!! Ты же убьёшь его, придурок Он перестал бить меня, и со словами "Отвали, малявка" скинул её с себя, довольно таки сильно скользнув ножом ей по лицу. Казалось бы, я мог его ударить, или попытаться выползти и увести Нову в безопасное место, но я просто не мог. У меня просто не было сил. Оставалось только надеяться на то, что произойдёт чудо.       Сквозь шум в ушах я услышал очень громкий хлопок. Пистолет? Да что тут происходит: — Внимание, положите нож и поместите руки за спину — это было то, что прозвучало из мегафона. Полиция. Но как? Я заметил улыбку на лице своего обидчика. Он произнёс: — Удачи на том свете, стилюга. После этого я испытал невыносимую боль. Последнее, что я услышал, это был вскрик Китагавы. Я жалею, что она увидела это. Прости меня, Китагавы...

***

      Я стояла у могильной плиты любимого человека со слезами на глазах.

Любимый брат, друг, парень и внук — Вакана Годзё

Я посмотрела налево: Там была могильная плита с другой надписью:

Любимая дочь и подруга — Сугая Нова

      Нова скончалась по дороге в больницу из-за заражения крови. И это не все плохие новости - мой отец погиб в автокатастрофе. Я теперь одна...

***

      — Всё в порядке — проговорила я, с улыбкой опрокинув стул, на котором я стояла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.