ID работы: 13494990

Женщина на корабле - к счастью

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

На борту девица, беде дано случиться... для наглых абордажников

Настройки текста
      Шёл очередной день после того, как Шена ступила на борт «Летучего голландца». Они плыли по водами мира людей 17 века, кто бы мог подумать, что корабль окажется с машиной времени. Очередной раз Шена смотрела вдаль, пока не увидела корабль, сменивший флаг на «Весёлый Роджер». Неожиданно судно повернуло в их сторону.       — Влад, кажется, у нас проблемы!       — Я вижу, милая. Это пираты! И, судя по флагу, мы попали! Попробуем для начала сбежать. Шена, к штурвалу! Полный вперёд!!!       Побег был не очень успешен. Корабль неприятелей догонял корабль команды.       — Маскировка! — скомандовал Владислав.       — Есть! — крикнула Шена уже в человеческом обличии.       — На абордаж!!! — раздалось с корабля-преследователя.       Началась битва, в ходе которой команда противников серьёзно ранила Влада и пленила Шену. Влад корчился от боли и не смог помочь любимой. Пираты оказались настолько недалёкие, что не додумались даже ретироваться с места преступления. Шена рыдала по Владу, но не пыталась оказать сопротивление.       Капитан врагов подошёл к ней и хотел было что либо сделать с ней, но Шена вдруг решила: «Спектакль окончен!». Она начала лупить пиранов ногами в их пахи и головой по челюсти. Так же неожиданно она сменила облик на свой обычный, а затем и на зверя. Став настоящим скунсом, она примерила на неприятелях главную способность этих зверьков. После она ретировалась на свой корабль, и корабль уплыл.       — Правду говорят, что женщина на корабле — к беде! — промямлил подбитый капитан вражеского судна.

***

      Шена подобрала раненого и внесла в каюту. Нашла аптечку, там нашла спирт, вату, бинт и зелье исцеления. Она обработала раны, Черепах застонал от боли сквозь бессознательное состояние, Шена погладила его по руке. После она капнулв зелье и наложила повязку. Спустя некоторое время Влад очнулся, привстал и увидел Скунса, заботливо накладывающую бинты.       — Ты как, Влад?       — Думаю, если бы меня разрезали на куски, я бы выглядел похлеще нашей Мумии. Как ты освободилась?       — Женщина на корабле — к беде для наглых абордажников. Тебе необходимо выздороветь. Я все возьму на себя.       Шена ушла, и Влад лёг обратно и подумал: «Всё-таки карма существует. Я мог убить Шену, но она могла бы убить меня. Я оставил её в живых и спас от Вонючки, она стала мне членом команды и спасла меня от сирен. Пираты её пленили, она их перебила. Спасибо, судьба, что свела меня с ней».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.