ID работы: 13494990

Женщина на корабле - к счастью

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Титаник" вживую

Настройки текста
      Плавание шло дальше. Владислав выздоровел, но команда вообще не понимала, куда теперь плыть. Пока они по очереди пытались перепроверить карты, не заметили, как набрели на корабль старых знакомых.       — Влад, смотри!       — В чем дело?       — Кажется, старые знакомые…       — Точно! Они! А чего он не поворачиваются? Спасать будем?       — За то, что они с тобой сделали? Ни за что!       — Ладно! Тогда…       Они облокотились на борт и стали смотреть, что будет. Корабль напоролся на айсберг. «Титаник» был неминуем. Черепах настроил машину времени и переместился в когда-то.       Мимо снова проплывал корабль, но походил на оригинальный «Титаник», по палубе ходили существа, похожие на манекены, на которых тестируют подушки и ремни безопасности для машин. Корабль упорно шёл на ледяную глыбу.       — Куда ты так торопишься, капитан?! — крикнул в рупор Черепах, надеясь спасти корабль.       Но ответа не было, корабль налетел на айсберг. Однако тот не начал тонуть. Маски уже решили, ничего интересного, но неожиданно корабль развернулся и история повторилась.       — Что..? — смеясь спросил Черепаха.       — Происходит? — закончила Скунс. — Видимо, они хотят специально потопить свой корабль. Но смотри, что за название! «ТИТАПИК»!       — Точно! Видать, кто-то решил воссоздать крушение «Титаника» и спёр «Олимпик».       — Что?       — Было 3 корабля одной марки, скажем так.       Несколько кругов сделал тот корабль, пока, наконец, не напоролся на уже замученную глыбу. Началась эвакуация, но, как оказалось, корабль не тонул. Неожиданно грянул взрыв, маски испугались и рухнули на палубу.       Маски оправились от этого, Влад дал команду Шене вести корабль в сторону эвакуированных чудиков.       — Эй, ребята! — крикнул он им. — Вам помочь?!       Но чудики верещали на его, видимо, посылая его на все 4 стороны и осыпая всевозможными проклятиями.       — Уо-уо-уоу! Шеночка, отбой! Право руля и полный вперёд!       Корабль развернулся и поплыл дальше под звуки рыдания этих «манекенов».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.