ID работы: 13494990

Женщина на корабле - к счастью

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
      Найти легендарное сокровище им не удалось, поэтому, сделав очередной круг, они вернулись в мир масок.       — Влад, могу я повидаться с двумя масками?       — Понимаю! Я бы в такой же ситуации тоже не отказался выйти на берег. Но замаскируйся.       Шена накинула балахон и выла на берег. Пусть иногда они делали остановки и бывали на суше, было принято вновь ступить на землю их мира. Она побежала до Летучей мыши и Ананаса, которые были рады снова её увидеть.       Черепах шел по берегу, ожидая партнершу, пока не повстречал одну из масок.       — Здорово, Влад! — раздался голос.       — А, Сатурн… — ответил он. — Здравствуй, Мить!       — Сводить тебя уже ни с кем не надо? — спросил Митя. — Не так выразился… Услуги моей жены не нужны?       — Уже не нужны! Совершенно неожиданно на мой корабль прибежала.       — Ладно, я пойду.       После этого Черепах подошел к кораблю и стал ждать. Он стучал по ящику и пел на английском какую-то песню. Он не заметил, как подошёл… Питер.       — Ну, «гутен таг», Влад!       — «Гутен таг»! — ответил он.       — Ты не знаешь, где найти диадему из росы?       — Зачем?       — Да вот хочу одного скунса на себе женить, а она запросила диадему из РОСЫ! А потом пропала…       «Где-то я это уже слышал…» — мелькнула мысль у Черепахи.       — Ничем не могу помочь! — сказал он, вспомнив, где он это слышал.       — Кстати, ты не видел Шену? — спросил Вонючка, выдавая свои намерения.       — Видел! «На носочках тёмной ночью тень её крадется. Свадьбы избегая, в отчий дом та не вернётся! По вине судьбы жестокой в судно с чёрным флагом, Взгляд бросая одинокий, пробрались к пиратам! На борту девица, беде дано случиться, Платье по кругу идёт, и ей лучше смириться. На борту девица, так дайте утопиться, На прогулке по доске встречай её, водица». Я удивлён, что карма их не настигла.       — Вот же… — из уст Питера полетел отборный немецкий мат.       Недовольный Вонючка уходил с пристани, пока не наткнулся на идущего незнакомца. Скунс обернулся и увидел, что некто в балахоне подошёл к Черепахе и обнял последнего. Те вошли на палубу и некто снял плащ. Инкогнитом оказалась… Шена. Черепах рассказал о встрече с Вонючкой.       Вскоре меры были приняты. Немец пробрался на палубу, в надежде похитить Шену, но ловушка Влада всегда работала безотказно.       — Слушай, Влад… — сказала Шена. — Мне кажется, что мы нашли это легендарное сокровище.       — Правда?       — Да. Это, оказывается, любовь. Ну, подумай! Все ищут любовь, но никто не знает, где ее найти. Она находится сама.       — Точно! И обещаю, я сберегу эту драгоценность.       Пушистая положила голову на плечо Влада, шепнув: «Я в тебе не сомневаюсь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.