ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Дождь отзывался холодом и дрожью на твоей коже, но ты не замечала этого. Горячие слёзы заново скатывались по щекам, ты крепко держала ткань одежды своего возлюбленного... а точнее уже бывшего. Голос осип и ты унижалась перед ним, лишь бы он не уходил: - Я не могу так, Т/и. Прости, но я уже устал делать вид, что я люблю тебя. Не удерживай меня, отпусти... - Не могу. За что ты так со мной? Голос хрипел и до невозможности изменился, парень смог выпустить из твоих рук одежду и шепнул: - Зайди внутрь, ты замёрзнешь. Ты едва посмотрела в сторону постоялого двора Ваншу, попивая чай там сидел лишь один гость, с ярко-жёлтыми глазами, такой же серьгой и чёрными волосами, в элегантной одежде. Но твоё сердце заболело от того, что твой возлюбленный уйдёт прямо сейчас. Ты шагнула к нему, обхватив руками за шею и отчаянно поцеловала юношу. Может быть ты пожалеешь об этом, но таким образом ты хотела ему доказать что-то, будто это могло спасти. Однако в недоумение юноша оттолкнул тебя, но не рассчитыв силы, твоя поясница столкнулась с ограждением, ноги заскользили из-за мокрого пола и ты перевалилась через балкон постоялого двора. Крик разрезал воздух, юноша подбежал к ограждению и затем бросился вниз. Ты ощутила страх и уже смирилась с неизбежностью, никто не спасёт тебя. Гости давно заселились в Ваншу, ожидая праздника Морских Фонарей. Но тут темно-зеленый свет мелькнул сбоку от тебя и ты ощутила как чужие руки легли на талию. А спустя какие-то секунды, ещё пару рук. Жмурясь, ты уткнулась носом в чьё-то плечо, а когда ты рассмотрела своих спасителей онемела. Янтарный цвет глаз, необычные волосы и фиолетовая метка на лбу юноши, глаза второго парня скрывали за колкостью беспокойство за тебя. Ты никогда не знала, что есть такая палитра синего цвета. Глаза незнакомца слились с ночью. Ощутив под ногами землю, ты неосознанно держалась рукой за кулон подаренный матерью, первый заговорил юноша с янтарными глазами: - Вы в порядке? Ты не могла ответить, сердце бешено колотило и подступившая обида, злость, ярость вылелось в крик. Вдруг яркий свет у кулона обратил на себя внимание, ты держала в руке Глаз Бога Гео. За спиной раздался голос, который теперь ты ненавидела: - Т/и! Т/и! Юноши переглянулись, хотели помочь тебе встать, но ты сама поднялась на ноги. Бывший парень начал трясти тебя за плечи, прожигая взглядом, ты дала ему пощёчину : - Убирайся! Уходи! Попытки парня убежать , остановил тот незнакомец который пил чай внутри двора. - Ваш поступок, молодой человек низок. С вами разберутся в Нефритовом дворце. -Я не хотел! Но незнакомец переключился на тебя: - Как вы? Может быть вам выпить чай, он успокоит.Хорошо, что Сяо оказался рядом. А вот кто вы? - Я обычный странник, вы наверняка знаете о путешествинике, он пригласил меня на праздник. Но я не очень люблю людные места и вышел на улицу. Но когда увидел девушку, решил спасти. Всё ещё дрожа, ты заикаясь поблагодарила юношей. Сяо представил тебя незнакомцу, ты пожала руку Чжун Ли. А когда ты наконец пришла в себя, расплакалась сидя за столом. Сяо нужно было уйти, а вот странник остался. - Как тебя зовут-то? - Т/и - Сэм. Неловкость повисла в воздухе, затем Сэм сложил руки у груди и сказал : - Никто не заслуживает такого отношения, выпей чай. Хоть он и горький, это спасает от таких же чувств в душе. Ты послушно поднесла чашку к губам, странник криво улыбнулся : - Ну что, я прав? - Да. - Где там наш... Сяо? - Не нужно так часто меня звать. Ты дёрнулась, ведь хриплый шёпот раздался у твоего уха. Они были рядом с тобой до тех пор, пока не вызвали у тебя улыбку и смех. Юноши привели тебя к набережной, Сяо принёс несколько фонарей: - Давайте запустим вместе! Расправил фонарь Сэм, зажёг Сяо и ты положила свои ладони поверх их рук. Тут на тебя посмотрели две пары удивленных глаз: -Нужно загадать желание. Ты закрыла глаза и сосредоточилась, не видя как переглянулись парни между собой, а затем вновь посмотрели на тебя. Они не стесняясь скользили взглядом по чертам лица, скул, носу и остановили взор на губах. - Ах...- ощутив, что тебя поцеловали в щёки одновременно Сяо и Сэм, фонарь из ваших рук взлетел к небу. Невероятно покраснев, ты недоуменно смотрела на юношей. Конечно, они позволили привыкнуть тебе к компании втроём. Юноши чувствовали нечто новое и странное. Можно ли любить одну девушку и позволить другому целовать её ? Ты тоже смущалась от таких мыслей, но уделала каждому из парней нужное количество времени. Сэм и Сяо обнимали тебя, греясь у камина, взгляды глаза в глаза, лёгкие поцелуив щёчку и странник первый поцеловал тебя в губы. Ты невольно простонала и заскользила ладонями по груди Сяо и Сэма, юноша уступил Яксе, языки встретились и каждый из вас боролся за власть. Твоей одеждой занялся странник, Сяо хрипло попросил: - Позволь и мне. Краснея, ты наблюдала как эти двое раздевают тебя, а их взгляды стали томными и страстными. Ты тоже стала снимать одежды с юношей, они сели так, чтобы ты могла видеть их детально. Сначала поцеловав Сяо, затем Сэма ты простонала от того, что абсолютно по-разному они ласкали твою грудь. Якса очень медленно и осторожно, а вот странник крепко сжимал и затем лизал и покусывал соски. Пальцы Сяо легли на твой клитор, а странник запустил пару пальцев внутрь тебя, лишь когда ты была влажной. Ты стонала и выгибалась от их ласк, Сяо захватил твои губы поцелуем, а Сэм терзал твою шею, оставляя засосы. Оргазм наступил очень скоро, странник слизнул с одного пальца смазку, затем увидел взгляд Сяо. Юноша наклонился к пальца Сэма и обхватил его губами. От такой горячей картины, ты сжала ноги, ухмылка Сэма смущала и возбуждала тебя одновременно. Сяо первым вошёл в тебя, а странник повернул твою голову к его возбужденому члену. Ты игриво и быстро подвигала языком вокруг достоинства странника и затем начала медленно посасывала плоть. Это было восхитительно и стыдно, желанно и доставляло новые ощущения. Темп Сяо был медленным и по началу неуверенным, но затем набрал обороты. Пальцы Якса скользили по бедрам, а Сэм откинул голову назад, хрипло сдерживая стоны. Затем юноши поменялись местами и тебе пришлось сосредоточиться на том, чтобы Сяо получил такое же удовольствие что и странник. Ведь тот входил в тебя быстро, заставляя тебя стонать и даже кричать от удовольствия. Поняв, что не способна удовлетворить Сяо, ты охватываешь его член рукой и быстро двигаешь ладонями, иногда оставляя поцелуи на распалённой коже. Когда пик наслаждения застилает троим глаза, юноши сдаются тебе. Затем поспешно целуют, Сяо в губы, а Сэм опускается к бедрам. Затем тоже требует твоего поцелуя . Якса галатно целует твои ладони. Юноши нависают над тобой: - Видимо наше желание было одинаковым. - ухмыляется странник. - Вы о чём? - Т/и, лично я загадал, чтобы ты была счастлива. - Как и я. Но ты подарила ещё счастье и любовь таким одиночкам. Ты улыбаешься и обнимаешь их двоих, они привычно целуют тебя в щёчки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.