ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Его слабое место

Настройки текста
Примечания:
Иль Дотторе: Кажется, у такого человека нет слабостей. Дотторе силён умом, но также тренируется физически. Однако, не признает тот факт, что получает удовольствие когда ты массируешь голову мужчины. Будь то лёгкое поправление прядей или поглаживание головы перед сном. Дотторе не скажет тебе прямо о своём желании, а лишь тихо попросит: -Т/и, у меня опять гнездо на голове. Ты можешь привести меня в порядок? Негоже так перед Царицей быть. Конечно он иногда врал, а ты узнала о его слабости. Ненароком осторожно зарывалась пальцами в волосы Иль Дотторе и нежно гладила. Доктор тут же забывал о своей работе. Кэйя Альберих: Ладони. За кожаными перчатками скрываться нежная кожа. Когда Кэйя предстал перед тобой в роскошной сумерской одежде, ты не сдерживала восхищения. Настаивала носить костюм почаще, но Кэйя скромно отводил взгляд. -От тебя веет свободой, Кэйя. Ты такой красивый. Берёшь его за руку и рассматриваешь кольца, поглаживая камни. Капитан Ордо Фавонус едва смущается, ощущая табун мурашек по спине, сердце Альбериха будто рвётся из груди. Твоё дыхание мягко ложится на кожу капитана кавалерии, от чего мужчина погружается в мечты. Кэйя хотел бы, чтобы когда-нибудь ты поцеловала его руку. Хотя, это он должен целовать руку дамы. Однако, только представив как ты целуешь ладони, капитан получает наслаждение и даже немного краснеет. Если ты узнаешь о его маленьком желании, поцелуй тыльную сторону ладони. Реакция капитана того стоит. Кавех: Плечи. Он понял это, когда ты ласково делала массаж, пока архитектор работал над чертежами. Ощущая, как напряжение спадает, уступая удовольствию, Кавех понимает как сильно устал. Чудесным образом избавил себя от тяжёлой рукояди двуручного меча, однако без долгих тренировок все мышцы забились. Кавех закидывает голову назад и смотрит на тебя: -Т/и , можешь чуть посильнее. Не ожидая его просьбы, ты приостановила массаж, но затем продолжила. Когда руки стали уставать, ты окончательно прекратила массаж. Архитектор тянет тебя за талию, располагает тебя на своих коленях и нежно целует твои ладони. Аякс (Тарталья) Живот. Когда-то Аякс предложил тебе поймать волны. Оборачиваясь, за вами бежали враги и не раздумывая, ты обняла Фатуи со спины, удивляясь скорости. Пальцы скользнули под ту часть тела, где был глаз Бога. Аякс глубоко вздохнув, прикрывает глаза от наполняющей его страсти и жара. О, этот мужчина граничит между сдержанностью в работе и желанием драк, ходит по лезвию ножа и постоянно сражаться. Ты же знаешь, случайные прикосновения живота– слабое место для кошек? И они доверяют лишь избранным. Иногда Аякс не взначай , пожалуется на боли в животе, ты обеспокоенно погладишь его живот, стараясь найти подходящее лекарство. Довольно жмурясь, Фатуи обхватит твою ладонь и прошепчет: -Это довольно приятно. Смутившись, ты захочешь убрать руку, но парень улыбаясь глазами скажет: -Т/и, останься со мной. Скарамучча: Когда странник стирал слезы и из-за них ничего не видел, ты ласково поцеловала его в лоб. Юноша поднял голову и силясь убрать слёзы, не мог понять почему его взбудоражил поцелуй? Странник выплёскивает накопленные эмоции лишь в твоих объятьях и за закрытыми дверьми. Такой шаг давался с трудом для бывшего Фатуи, но когда доверие к тебе было достаточно, Сэм высказывал всё, что чувствовал. Дрожа, юноша поцеловал твой лоб в ответ, отвернулся. Не хотел признавать мысль, что такой жест для него означает заботу и поддержку. И такой поцелуй гораздо лучше слов. Аратаки Итто: Естественно рога, и мужчина не стесняясь говорит тебе об этом. Без размышлений берёт твою руку и кладёт на рога. Его широкая улыбка и смех отбивает всякое смущение у тебя. -Т/и, это невероятно приятно! Я прямо в восторге! Вновь смеётся Итто, прикрывая глаза от твоих поглаживаний. Когда ты расчёсывала волосы `они, заметила основание рогов и как оно покрыто кожей. Сначала тебя напугала такая картина, но потом поняла, что Аратаки получал удовольствие от поглаживаний с головы до ног. -Эй, ты чего остановилась? Волосы запутались? Мужчина вдруг выгнулся в спине, когда ощутил твой поцелуй на его рогах. Аято Камисато: Уголок губ. Розовый закат мягко рисовал черты твоего лица, наконец ты наедине со своим супругом– Аято Камисато. Слуги оставили чайник, стоящий на углях и охлажденные напитки. На лице Аято играла улыбка, изредка он ненавязчиво встречался пальцами с твоими руками. Лёгкая закуска доставляла удовольствие, ты знала когда чай должен был остыть и подливала кипяток, держа ручку чайника специальной тканью. Господин Камисато убедился, что нет посторонних глаз и пересел ближе к тебе. Стал делиться десертом и спрашивал о пустяках, сам рассказал о своё дне, заботливо убрал крем с твоих губ. Сел ещё ближе и скромно взял за руку, ты повернула голову и поцеловала уголок губ Аято Камисато: -Благодарю вас за чудесный вечер, господин. Зрачки глаз главы комиссии расширились, душу взволновало. Это была личная благодарность, Аято Камисато крепко сжал твою руку и шептал: -Дорогая Т/и , я брошу к вашим ногам весь мир, только...поцелуйте меня так ещё раз. Смутившись его просьбы, ты сжимала ткань кимоно. А решившись, ты снова одарила поцелуем Аято. Сяо: Объятья. Отстранённый Адепт, не любящий разбираться и встревать в проблемы людей, только единожды позволил обнять себя. Когда был праздник незнакомка обняла юношу, заражая Сяо весёлым нравом. Непонятные чувства, нарастающая радость и невольная улыбка. Якса начал искать взглядом девушку, одолевая нежелание скользить между толпой. -Сяо! Раздался звонкий голос Паймон, юношу встретили знакомые лица. Мягко кивнув головой в сторону Властелина Камня, Якса сел за стол. -Т/и, тебе очень идёт этот веер! Дракон плывёт между небом и морем. -Люмин, я могу что-то подарить и для тебя? -Ничего не надо. Сегодня ты человек-праздник. Девушки обменялись объятьями и Люмин познакомила подругу с каждым из сидящих. Сяо узнал твои сияющие глаза и ветер словно обвил его тело, напоминая объятья девушки. Юноша обязательно захочет узнать тебя поближе и поможет, только позови. Одним вечером Якса обнимет тебя сам, окончательно связав свою судьбу с тобой. Дилюк. Шея. Во время близости, ты крепко схватилась за мужчину и одарила страстным поцелуем шею Дилюка. От чего мужчина прижал тебя ближе и подарил незабываемую ночь. Ноги тряслись и были ватными, но видя как горели глаза Дилюка и с какой любовью он смотрел на тебя... Вечером, возлюбленный устало прикрывал глаза, дел накопилось немало. Каждую проблему нужно решить основательно, чтобы из неё не всплыла другая. Прикосновение нежных пальцев к его шее, Т/и убрала волосы Дилюка и прижавшись к плечу, просила: -Любимый, пойдём спать. -Ложись-ложись, я скоро приду. Отрицательно покачав головой, ты отвлекаешь мужчину поцелуями в доступную тебе часть-шею. Теряя контроль, Дилюк с вызовом спросил: -Миссис Т/и хочет наказание за то, что отвлекает меня от дел? Игриво поглаживая скулы, отвечаешь: -М-м, интересная перспектива. Дилюк утром будет зол сам на себя, но сопротивляться тебе не в силах. Подхватив на руки, он накрывает губы жарким поцелуем. Если прознаешь о его слабости, пользуйся по случаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.