ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Его слабое место

Настройки текста
Аль-Хайтам Голова постепенно тяжелела от многочисленого текста и мозг требовал отдыха. Ты видела, как Аль-Хайтам сопротивлялся сну и кровь из носа, но доводил дело до конца. Пусть он и выбрал комфорт в своей жизни, никогда не знаешь что именно потревожит его. Болтовня Кавеха и вечное нытье или же решение проблем для своих коллег? Кавех нашёл с тобой общий язык и был очень удивлён, что сердце Аль-Хайтама оказывается может любить. Мужчина вздохнул, когда слышал пьяный бред архитектора и твой успокаивающий голос, маленькая искра ревности зародилась в груди Аль-Хайтама. Он никогда не признается, но всё-таки сочувствует трагедии Кавеха. Когда Аль-Хайтам ощутил твои ладони на плечах, прикрыл глаза и шепнул: -Ложись и ты спать. -Любимый, я хотела бы с тобой. Электрический ток пробежал по спине Аль-Хайтама и от предвкушения сжалось сердце. Пусть ты говорила это из-за усталости, а может действительно искренне, на секретаря это подействовало как бодрящий кофе. -Повтори, что ты сказала? -Что хочу пойти с тобой лечь спать. -Нет. Как ты назвала меня? Испытывающий взгляд, в перемешку с нежностью, которую ты всё ещё не привыкла видеть в глазах мужчины. Краснея и понимая, о чём говорит Аль-Хайтам, ты шёпотом повторила: -Любимый. -Т/и, прости, но я не услышал. Аль-Хайтам поднялся и обнял тебя, посмотрел в глаза и утянул в сладостный поцелуй. Но не дал тебе ответить, явно ожидая твоих слов. -Аль-Хайтам... пожалуйста. -Что такое, Т/и? -Любимый, поцелуй меня. Секретарь исполнит твоё желание, отведёт в свою комнату. Аль-Хайтам нежно прикусывает мочку твоего уха и чувственно шепчет: -Я хочу тебя, любимая. Кадзуха Каэдэхара: Кадзуха держит твои ладони и помогает тебе перебирать струны лиры. -Вот так, моя нимфа. Иначе ты заставляешь инструмент скрипеть, а не петь. -У тебя это так хорошо получается, Кадзуха. Ты оборачиваешься к своему возлюбленному и хмуришь брови. Юноша заливается смехом и ласково проводит ладонью по твоей щеке: -Не злись на меня, любовь моя. Ты таешь от его внимания и мягко берёшь за руку, спрашиваешь: -Почему ты не снимаешь бинт? Кадзуха смотрит на руку, болезненно вспоминая время, когда потерял своего друга и учителя совместно. Как нёс его тело, как предал земле, как отдал честь и как пролил несколько горьких слёз. Постоянно встречал котика, который приходил на кладбище и мирно засыпал, а в дождь прятался. Его жалобное мяукание, было похоже на то, что испытывал и Кадзуха. Желание призвать друга, надеясь что тот придёт на его голос. -Кадзуха... -А? Молодой ронин, удивлённо посмотрел на тебя и обнаружил, что слёзы снова скатились по щекам. Посмотрев на тебя, юноша притянул тебя к себе, крепко обнимая, будто ты могла исчезнуть сейчас . Ты поняла что именно вспомнил Кадзуха, ты зашептала: -Милый, всё хорошо. Я здесь, я с тобой. Клянусь, я больше не злюсь. Тщетная попытка отвлечь шуткой, вздохнув, ты поцеловала в щёку ронина. Кадзуха выгнулся в спине, посмотрел на тебя и сердце забилось сильнее, а разум отпустил тревоги и заставил лишь думать о тебе. -Т/и, что ты..? Ты вновь ласково поцеловала в щёку Кадзуху и вдруг родные губы, схожие на бархатный клён, накрыли твои. Лира одиноко лежала на тумбочке, не способная сыграть мелодию влюблённых. Бай Чжу: Ты играла с волосами лекаря, придумывая всякие причёски. Это стало привычной рутиной, но кашель Бай Чжу часто беспокоил тебя и ты всегда спрашивала: -Ты как? Всё хорошо? Конечно, ты знала что происходит с твоим мужчиной, однако смириться с судьбой было тяжело. Бай Чжу нежно погладил твои руки и посмотрел в глаза, одаривая улыбкой. -Не волнуйся, моя девочка. Я в порядке. Ты присела на колени и обняла со спины мужчину, Бай Чжу тихо посмеялся. -Ну, чего ты? Ты помотала головой, твои руки скользнули к груди Бай Чжу, ты мягко поглаживала лекаря. Хорошо ощущая, как сердце стало учащенно трепетать от твоих простых движений. Бай Чжу ощутил спокойствие, комфорт и приятное наслаждение. Ткань одежды хорошо отражала каждое движение пальцев, мужчина начал чувствовать, как воздух стал тяжелее или это разум перестаёт ясно мыслить? Как же ему захотелось, чтобы одежда пропала по волшебству, или же ты сама запустила ладони под одежду Бай Чжу. Лекарь сделал вид, что тянется за чем-то важным, позади тебя. Но хитро улыбнувшись, Бай Чжу крепко обнял тебя и самостоятельно запустил руки под свою майку: -Будь смелее со мной, Т/и. Говорят, что душа покоится в груди человека. Кто знает, может ты сможешь залечить душевные раны Бай Чжу? Чжун Ли: Ты. Ты и есть его слабость. С головы до ног, он любит тебя. Он любит тебя какой бы ты не была, любит не за внешность, а за внутренний мир. За характер, за улыбку, за взгляд, полный любви, обращённый лишь ему. Если с тобой что-то случится, Чжун Ли никогда не простит себе. Он отдалиться от всего мира, добровольно принимая эрозию. Слёзы впервые вновь выступят на глазах Архонта, люди заметят на статуях золотую дорожку на щеке. -Чжун Ли, что с тобой? Мужчина будто выходит из транса, он улыбнётся тебе и вновь скажет оригинальный комплимент, полный любви и нежность к тебе. -Т/и, твои глаза делают Ли Юэ ещё красивее. Ты смутилась, но осмелилась пофлиртовать: -А что ещё ты видишь? -Девушку, которую я безумно люблю. Ты краснеешь и заикаясь продолжаешь: -А е-ещё т-ты видишь о-отражение ч-человека, от которого моё сердце сходить с ума. До Чжун Ли не сразу доходит о чём ты говоришь, но посмотрев на тебя, он увидел своё отражение. Тихий, низкий , грудной смех Архонта и его улыбка подкашывает тебя. И пользуясь случаем, ты обхватываешь его за шею и чувственно целуешь в губы Чжун Ли. Твоего любимого, великого и такого особенного Архонта. -Милая Т/и, ты хочешь, чтобы про консультанта бюро слухи пошли? Игривая и невинная улыбка играет на лице Моракса, но он не отстраняется от тебя. Видя твоё смущение, Чжун Ли шепчет: -Кажется, пора вернуться домой. И как следует научить одну молодую особу манерам и что бывает, когда дразнишь Архонта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.