ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Он обучает тебя (Сайно, Кэйя, Тигнари)

Настройки текста
Сайно: -Смотри внимательнее, кажется их тут трое. -Здесь были Фатуи? -Очень похоже на них, приглядись к записям и видишь следы? -Сайно, костёр всё ещё разведён. -Значит они здесь! Копьё послушно легло в руки Сайно, он отодвинул руку назад, прижимая тебя к холодной скале. А сам же выглянул из-за укрытия. Послышались разговоры: -Когда уже закончатся эти пробирки? -Делайте что приказано, иначе нас самих засунут в эти пробирки. И вообще мы не должны говорить, хочешь призвать гнева генерала Сайно? Юноша переглянулся с тобой и быстро показал, чтобы ты обошла за их спины. -Иронично. Только вы сказали моё имя и я пришёл. Приготовили мне подарок? Лишь злобное рычание Пиро агента Фатуи и Сайно сцепился в драке. -Т/и, давай! По кончикам твоих пальцев разлился холод, который обрушился на Фатуи, а генерал ударил Электро. -Ты заплатишь за это, девчонка! -Ах! Клинок задел твою руку и поток Крио ударил мимо соперника. - Да свершится правосудие! И Фатуи оглушили, ты ничего не поняла, лишь ощутила как Сайно обхватил тебя и куда-то повёл. Благодаря тому, что имя Сайно знал практически каждый, Фатуи отвели в сторону города знакомые пустынники. -Давай-ка вот здесь подлечим тебя, Т/и. Сайно осторожно усадил тебя на землю и сел рядом, осматривая руку. -Да ладно тебе, рана несерьёзная. -Не будем рисковать. Сайно достал из твоей сумки пару чистых тканей, осмотрелся вокруг. Не было ни травинки, только горячий песок. Юноша решительно встал и отошёл чуть подальше, в надежде найти хоть что-то . Фляга с водой- единственное что помогло промыть рану, однако палящее солнце лишь ослабило тебя. Сайно похлопал тебя по щекам: -Т/и, не теряй сознание ! -Сайно, только не уходи... Генерал растерянно похлопал глазами, а затем крепко обнял тебя. Нежно поцеловал, а ты слабо отвечала. Юноша одарил тебя чарующим взглядом: -Видимо придётся таким образом заставить тебя не закрывать глаз. Кэйя Альберих: -Терпеть не могу виноградный сок, он слишком сладкий и вообще не опьянит. -Сладкий? По-моему слегка кислый, если только Дилюк не добавляет сахар. -Сладкий сок лишь для клиентов, Кэйя. -Ой-ой, нехорошо подслушивать мастер Дилюк. Капитан кавалерии расстянул имя сводного брата и вновь заулыбался. -Т/и , я поднимаю этот бокал за твой успех. Ты отлично сдала свою смену, помогла с изучением Хребта. Магистр Джинн должна наградить тебя. -Кэйя, это больше твоя заслуга. Дилюк, пожалуйста, не злись на него. Мужчина покачал головой и вздохнув, не смог устоять перед твоим взглядом. Ты лишь улыбнулась Дилюку и вздохнув, хотела было уйти. -Т/и , подожди. Есть ещё пара советов от меня. -Кэйя, ты о чём? -Идём. На этот раз рыцарь Ордо Фавонус даже оставил мору на стойке бара, Дилюк и бровь не повёл, но ты знала он удивлён. Холодный ночной воздух отрезвлял, Кэйя Альберих уверенно вёл тебя куда-то, а когда вы отошли подальше от Мондштадта, ты не выдержала: -Так куда мы? Капитан лишь лукаво улыбался, крыши винокурни ты узнала сразу и почему-то занервничала. Ты конечно понимала, что Кэйя может посещать это место без проблем, но чаще всего время мужчина проводил в кабинете. Альбериха и тебя радостно встретили, Аделина начала суетиться, но ужин всегда был готов вовремя, так что ждали недолго. -Твои слова были лишь поводом поужинать со мной? -И не только. Кэйя выгнул бровь и тебе показалось, он игриво заулыбался. Оставшись наедине, Альберих подпёр руками подбородок и внимательно смотрел на тебя, пока ты расправлялась со стейком. И вдруг ладонь мужчины на твоей щеке заставила тебя замереть, а горячий шёпот вскружил голову: -Сегодня я научу тебя ближнему бою. До такой степени, что руки и ноги будут болеть, останется много отметин... исключительно от моих рук и губ. О, я уверен ты будешь стонать и не от боли. Кэйя с наслаждением наблюдал, как меняется выражение твоего лица, когда ты понимала о чём речь. Альберих вопросительно посмотрел в твои глаза: -Я готова, мой мастер. Тигнари: -Смотри, сейчас не время стрелять. Ты можешь промахнуться, дождись удачного момента. Шёпот у самого уха не давал тебе сосредоточиться, сердце билось учащенно, дыхание потяжелело. Медленно вздохнув, ты сосредоточилась на враге и когда отвела локоть назад, Тигнари положил свою руку поверх твоей. -Подожди, не стреляй. Вопросительно повернув голову, встречаешь добрую улыбку на лице юноши. -Они же забирают ресурсы. -Да, но они обычные искатели. Разочарованно вздохнув, ты хотела уже было уйти, но Тигнари ласково обнял тебя за талию: -Тебе нужно научиться перестать верить всему тому, что я говорю. -Так ты пошутил надо мной! Тигнари, это нечестно! -Учись доверять самой себе, Т/и. Вот сейчас, что ты решила? -Как буду щекотать твои уши, но ласки ты не получишь! Тигнари лишь усмехнулся: -А я вот решил, что хочу сделать это. Не успела ты и пикнуть, как юноша уверенно потянул тебя за собой, губы Тигнари накрыли твои, а ветви деревьев укрыли вас в маленьком шалаше. Тигнари нежно обнимал тебя, целовал щёки и скулы: -Тебя так приятно обнимать со спины. Ты такая уязвимая... -Тигнари... ты -Т-с-с. Вот сейчас доверяешь мне? Ты лишь мягко киваешь и ощущаешь как Тигнари навис над тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.