ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Потеря| 4 часть ( Хэйдзо, Беннет, Сяо)

Настройки текста
Хэйдзо Сиканоин : Стакан разбился об стену, пачкая каплями сакэ. Плечи и руки Хэйдзо дрожали, глаза болели и пелена слёз никак не спадала. Будь проклята эта Охота! Хэйдзо Сиканоин глядел в сторону, боль уходила постепенно благодаря алкоголю. Но воспоминания непрошено лезли в голову. Он помнит как держал твою руку, как вы поцеловались, погода была чудесной. Хэйдзо пришлось бежать по делам комиссии Тэнрё и оставил тебя: - Дойдёшь до дома? -Конечно, не беспокойся. -Люблю тебя, оленёнок. И затем узнает что из-за людей, которые отобрали твой Глаз Бога, ты лежишь без сознания, рана слишком глубокая. Хэйдзо Сиканоин не сдаётся, пытаясь пробудить тебя, но ты молчишь. -Т/и , девочка моя... И зачем он только оставил тебя одну? Беннет: К улыбающемуся Беннету подошёл мужчина из Гильдии приключений, его лицо выражало сочувствие и жалость. Улыбка юноши быстро стёрлась с лица: -Мистер Беннет, сегодня днём мисс Т/и ... Сердце пропустило удар, Беннет бросился к Долине Ветров. Он упал на колени, слёзы не прекращали литься потоком. Около тебя и него собрались Дилюк, Кэйя и бард Венти. -Т/и... -Беннет - кладёшь руку на плечо искателя, мучительно улыбаешься и кашляя шепчешь: " Люблю тебя ". Небо замирает в твоих глазах... Раздалось лишь громкое: -Нет! А-а-а! Беннет прижал тебя к груди, ласкал руками волосы: -Посмотри на меня, посмотри же! Архонты, за что?! Руки юноши прижались к груди, сердце ранило словно стеклом, Венти почувствовал вину и сам едва не заплакал. Кэйя Альберих скорбно отдал тебе честь, Дилюк поднял голову к небу. Беннет шептал: - Это я виноват, я виноват... Он прижал к груди амулет, который как он верил принёс бы удачу. У Беннета с трудом отняли тебя, юноша сидел под кроной дуба и казалось, что жизнь и мир перестали существовать. Сяо: Раздался до хрипоты изнемождённый крик. Сяо зарылся руками в волосы, сжимая до боли. Рядом лежали тела тех, кто стал причастен к твоей гибели, Сяо боялся прикоснуться к тебе, однако он сдался сразу же, когда осознание шепнула: "Карма уже не повредит тебе..." Сяо сгрёб тебя в объятья, стал бегло целовать лицо: -Почему ты не позвала меня? Почему? Слёзы впитались в хлопковую ткань, за его страданиями наблюдал бывший Архонт- Моракс. Сяо хотел бы, чтобы его подняли с земли и сказали, что это сон. Адепт хотел, чтобы его по-отечески обняли и разделили скорбь и боль, Сяо хотел лишиться кармы и бессмертия . Ведь теперь вечность его будет преследовать воспоминания об этом. Он снова один, снова в омуте боли эти люди... отняли тебя у него. Лишь ветер и гул скал разделили трагедию Адепта, вокруг тебя расцвели красивые, маленькие цветы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.