ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Алфавит| Дайнслеф

Настройки текста
Что делаете после секса? Мужчина прижимает твою голову к своему плечу и осторожно целует в лоб. Дайнслейф впервые ощущал себя так хорошо и невероятно. - Как ты себя чувствуешь, любимая? Я не был слишком груб к тебе? Ты ласково проводишь пальцами от виска до подбородка возлюбленного и улыбаешься - Я люблю тебя. Дайнслейф целует тебя ещё раз и держит в объятьях, словно в коконе. Он очень дорожит такими моментами, твоё появление разбудило в нём всё то, чего лишило его забвение. Но будь уверена ваши встречи Дайнслейф ни за что не забудет. Любимая часть тела: Он ценит в себе абсолютно всё, нежно целует твои запястья и уже планирует о том, как подарит тебе браслет или какой-нибудь кулон. - Ты такая красивая, Т/и Оргазм: Дайнслейф задумывался о том, чтобы наконец стать счастливым мужем и отцом. Но он боится, что его проклятие может перейти по наследству, поэтому Дайнслейф кончает на твои бёдра. Грязный секрет: Дайнслейф полон манер и знает как обращаться с девушками. Однако та страсть, что не была закована и забыта, выплёскивается в жарких объятьях, головокружительных поцелуях и наслаждении, которое Дайнслейф хотел ощутить сполна. Он жаждет тебя наклонить над столом, задрав платье и слегка шлёпнуть по ягодицам. А затем медленно провести пальцем по половым губам сквозь нижнее бельё. Его опорой стала бы стена, а он просто бы не смог отпустить тебя и шептал бы о том, как сильно любит. Опыт: Поза: Наездница, у стены или на столе, миссионерская, 69. Что значит для него близость? Давно забытая, для него, часть жизни влюблённых. Дайнслейф ценит каждую секунду с тобой и те чувства, что просыпаются откуда-то из нутра, едва он видит как ты соблазняешь его. Романтичен ли? Он верный рыцарь, что хранит честь своей женщины и не посмеет кому-то опорочить её Мастурбация: Нет, Дайнслейф дразнит так тебя, пока вы наедине: - Ты рискнула, милая. Что будешь делать дальше? Кинк: На твою обнажённую спину, покрытую его засосами и следами от спермы. Что бы никогда не сделал? Не предал бы и не покинул тебя. Даже если необходимо исчезнуть ненадолго, мужчина всегда найдёт время побыть с тобой Темп: Медленный Риск или эксперименты: В своих фантазиях, Дайнслейф хотел бы опробовать лёгкий БДСМ. Где ты будешь послушной и покорной, слушая его голос. Ожидая поцелуя или несильного шлепка. Громкий или тихий? Сдерживает стоны, однако иногда вскрикивает от удовольствия Сон: Дайнслейф целует твою руку и смотрит в глаза, ожидая когда ты уснёшь. Мужчине нечего сказать, а ты знаешь что в его молчании собраны признания любви на всех языках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.