ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Бонус ( Тома и Аято)

Настройки текста
Молочный улун приятно смягчает горло, ты скромно улыбаешься Томе и Аято. - Благодарю, господа. Но мне пора идти. Господин Камисато мягко кивает, а Тома встаёт с циновки и провожает тебя до двери. -Т/и, заходи как-нибудь ещё. А вечером покормим животных, ладно? -Если ничего не изменится, то конечно. Тома закрывает дверь и вздрагивает: -Господин Аято, не пугайте меня так. -И как часто вы кормите с Т/и животных? -Не так уж и часто. Т/и помогает Гильдии. -Ясно. Очень хорошо На секунду Томе показалось, что Аято Камисато ревновал Т/и к нему. Тома взглянул на свежие ветрянные астры, которые сильно отличались от цветов Инадзумы. Т/и знала как Тома иногда хотел посетить Мондштат и хотя бы на час остаться, наслаждаясь ветрами. Мало того, Итэр рассказывал о знакомых для Томы людей- о Джинн, о Кэйи и Дилюке. Тома бы хотел вновь с ними встретиться. А когда ты приносила что-то из Мондштата, то в первую очередь шла к чайному дому. Тома продолжал размышлять, о том что господин Камисато и правда мог ревновать. Из-за того, что Аято часто серьёзно подносил информацию для слуг или людей, а затем превращал всё в шутку, то мало кто понимал его характер. Так и Т/и, часто говорила о том, что господин Камисато несомненно ответственный человек. Одним вечером, Аяка и ты общались о прошлом. Госпожа Камисато говорила в полголоса: - Я благодарна своему брату. Пока я была маленькой, на его плечи легло содержание поместья и моё воспитание. Если бы не Аято, комиссия давно ушла бы в упадок. Тогда ты с большем уважением смотрела на Аято и была для Аяки подобно фигуре матери. Улыбка сияла на твоём лице независимо от ситуации. -Почему вы улыбаетесь своим недругам, Т/и- сан?- Тома с любопытством смотрел в твои глаза, а Аято лишь прикрыл глаза, пока пил чай. -Если ты позволишь увидеть, что ты слаб и ранен своему врагу, то он сильнее надавит на твои раны. Но если ты посмеешься и улыбнёшься врагу, он будет в замешательстве. - Это хорошая стратегия. Аято хитро щурит глаза и фирменно улыбается. -Похоже, вы часто используете такой метод, господин Камисато? Аято лишь ухмыльнулся, посмотрел на Тому и оба поняли, что хотели бы занять место в твоём сердце быстрее, чем соперник. И это рушило многое, Тома всегда обнимал тебя на прощание, а Аято ощущал аромат твоих духов. В свою очередь Аято одаривал тебя украшениями или веерами, где цвёл лотос- символ его клана. Однако, ты проводила больше времени с ними одинаково и относилась сдержанно. Спрашивала у Томы про Аято и наоборот. Эта партия или немая стратегия не действовала, а Аято с Томой осознавали- им нужно решить что с этим делать. Господин Камисато пригласил тебя в небольшое заведение, где было мало людей. - Добрый вечер, госпожа Т/и -Добрый вечер Ты складываешь ладони вместе и делаешь поклон. Аято замечает подаренную им заколку, а затем брошь в виде одуванчика. Ты изящно садишься на циновку: - Не могли бы ли вы объяснить причину, по которой мы здесь? Осматриваешь просторную комнату, с изящной ширмой, прикрытыми окнами и чувствуешь аромат благовоний. -Конечно. Т/и, не пора ли нам перейти на "ты" ? Мы знакомы не один уже год, а эти правила приличий- пыль в глаза. Пожимаешь плечами: - Так я воспитана. Но если ты желаешь... - Я... Мы хотели прояснить кое-что - Мы? -Да. Тома, заходи. Юноша помахал тебе рукой и мягко улыбнулся, сел рядом с господином Камисато. -Т/и, привет. Прости нас за это, но нам действительно важно знать. -Да, именно так. Мы хотим знать что ты чувствуешь к нам помимо дружеской привязанности? Ты сначала опешила, а затем твои щёки стали гореть от смущения. Сердце взволновалось, пропуская удары, где-то внизу живота стало тяжело. - М-мне... я-я Мужчины переглянулись и догадался первым Аято. На лице отразилась игривая улыбка, а голос тихо и томно окутал комнату: -Только взгляни, Тома. Она смущена не из-за кого-то одного. В её мыслях, в её сердце мы оба занимаем почётное место. Разве я не прав? Ты нервно сглотнула и отвела взгляд от властных глаз Аято. Тома тоже смутился и не сразу понял о чём говорит господин. -Мы? Оба..? -Верно. Твоя душа и твои мысли, Т/и удовлетворены нашим окружением. Но вот твоё тело... Аято нежно проводит пальцем по твоему запястью и ухмыляется: -Тома, смотри как она зовёт тебя. Просит глазами, просит любить её... Господин Камисато целует мочку твоего ушка и ты тихо стонешь, смотря в изумрудные глаза Томы. Он неспешно кладёт палочки для еды и просто смотрит на вас. - Ты хочешь понаблюдать? Разве это правильно оставлять Т/и без внимания? Тома прикладывает ладонь к своему лбу и чувствует жар по телу. Затем, мужчина аккуратно обнимает тебя за талию и медленно целует шею. Аято шепчет ему: -А ты хитрец, Тома. И затем Камисато дарит жаркие поцелуи твоей коже. -Тише, милая. Мы же не хотим подпортить репутацию комиссии? Их руки скользят под твоим кимано, одаривая лаской грудь. Пальцы мягко сжимают соски, а затем ты чувствуешь горячие языки мужчин. Тома заботливо держит руками под твоей спиной и медленно убират ткань одежды. Аято скользит языком ниже,к твоим бедрам и затем к влагалищу. Тома нежно двигает пальцами по твоему клитору, пока Аято медленно двигает языком. - Остановиться ли нам на ласках, Т/и? Или ты хочешь больше? Тяжело дышишь и смотришь на Тому, разум туманится от фантазий. Аято ненадолго отстраняется: - Ты так сжалась.. Ты медленно снимаешь одежду с Томы, он смущённо смотрит в твои глаза. Скулит, когда ты обхватываешь его член и медленно ласкаешь языком. - Ещё... я хочу ещё, моя госпожа... Тело обкатывет жаром и холодом, ты сжимаешь волосы Аято и прижимаешь ближе к себе: -Ты близко, милая? Тогда кончи для нас... Камисато ускоряет движение языком и одновременно целует твой клитор. Выгибаешься, отстраняясь от Томы, мужчина обнимает тебя со спины и осторожно водит членом между твоих ягодиц. Не выдерживаешь этой сладкой пытки и кончаешь на язык Аято. Он вновь приковывает тебя своим взглядом: - Мы не закончили. Ещё нет... Аято поворачивает тебя к себе спиной и слегка шлёпает по ягодице. Выгибаешься, а твоё лицо оказвается в руках Томы. Мужчина целует тебя в губы, лаская языком нёбо. Ты тихо стонешь, когда Аято входит в тебя. Пока Тома медленно целует тебя, господин Камисато сжимает твои бёдра и наслаждается тобой. Тома отстраняется, а между вашими губами протянулась ниточка. Юноша шепчет: -Так горячо... Тома вдруг замолчал, едва услышав чужой голос, а затем заткнул тебя поцелуем. Аято тихо стонет вместе с тобой, ощутив оргазм. А затем они с Томой меняются местами, когда ты немного отдохнула. Аято шептал тебе: - Смотри, что ты делаешь с ним. Он так сильно хочет... Тома кусает нижнюю губу, пока ты прижимаешь его к себе бёдрами. Тома зовёт тебя: - Госпожа, моя госпожа... Вскоре Тома изливается внутрь и ложится сбоку от тебя. Аято улыбается и смотрит на тебя, опираяясь на правую руку. - Т/и, ты в порядке? Ты можешь лишь кивать, Тома подаёт тебе воды. - Мы можем принять ванну вместе, ты хочешь? Тома шепчет: - Я наберу. -Не стоит, давай ещё немного полежим так. Они оба целуют тебя в лоб и укрывают одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.