ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1299
Награды от читателей:
1299 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Бонус ( Нёвилетт и Ризли)

Настройки текста
Ты сидела словно прикованная взглядом юдекса Нёвиллета, спину сводила судорога, ноги чуть дрожали, ты держала их руками. Вздохнуть для тебя тоже оказалось болезненно, сейчас ты в глазах Нёвиллета- преступница. Но мало того, что тебя элементарно предали и подделали документы, сейчас тебя могли спокойно отправить в крепость Мероприд. Месье Нёвиллет молчал и сжигал тебя взглядом, он уже хотел что-то сказать, а может даже вынести приговор, как с грохотом двери его кабинета раскрылись. Ты обернулась и увидела Ризли, который громко и с возмущением говорил с судьей: - Месье Нёвиллет, Т/и просто не могла совершить то, в чём её обвиняют. -У вас есть какие-либо доказательства? - Я сделаю всё для того, чтобы Т/и не посадили в тюрьму. Ты смотришь на Ризли с благодарностью, однако всё то, что ты переживала и держала в себе - сказалось на давлении. Голова была тяжёлой, воздуха стало совсем не хватать, ты чувствуешь как кровь из носа обжигает твою кожу, Ризли обеспокоенно посмотрел на тебя. - Давайте прекратим это обсуждать. Дайте ей воды Нёвилетт поддаёт тебе стакан с водой и ты выпиваешь почти до конца, Ризли наскоро открывает окна, чтобы впустить свежий воздух. Они оба беспокоиться о тебе, потому что оба полюбили тебя, изначально Нёвилетт уступил Ризли, который мог бы заботиться о тебе, знает больше о людях. Судья Фонтейна мог бы и дальше отрицать то, что действительно любит тебя, а молчать и смотреть со стороны как ты страдаешь тоже не мог. Отрицать тот факт, что он не может спокойно смотреть как Ризли становится ближе к тебе- делало юдексу больно. Ризли тоже понимал, что Нёвилетт страдает, видел как и твоё сердце одинаково билось по отношению к вам двоим. И вот сейчас необходимо сплотиться, чтобы доказать то, что не виновата в том, чего не совершла. Прохладные ладони Ризли легли на твой горячий лоб, ты глубоко вздохнула, поняв что лежишь на диване в кабинете Нёвилетта. Судья как обычно был отстранён, Ризли смотрел на тебя несколько минут и решительно посмотрел на месье Нёвилетта. А затем метнулся прочь из кабинета, бубня: - Я не позволю кому-то разгуливать безнаказанным. Предателям не место в Фонтейне! Ты приподнялась на локтях, как тут же мягкий голос Нёвилетта приказывает тебе: - Нет, Т/и. Ложись и отдыхай. Я тоже не оставлю этого, пора начать действовать. - С-спасибо Слабо говоришь ты и ложишься вновь в на диван, засыпая. Ризли поднял все документы, всё что произошло в тот день. А Нёвилетт в свою очередь искал среди людей того, кто был рядом с тобой во время миссии. И приобретя свои силы, драконье чутьё подсказывало, что этот человек прямо под носом. Тогда, дуэлянты заметили у тебя груз, которые предназначался для организации Фатуи. И кучу документов о том, что ты якобы и раньше передавала информацию о том что происходило внутри города Фонтейн. Без раздумий, дуэлянты отправили к знакомому тебе юдексу Нёвилетту. Тщательно всё изучив, мужчины наконец зацепились за ту нить, которая вела вовсе не к тебе. Нёвилетт обнаружил схожий почерк в документах против тебя, схожая ситуация была около трёх месяцев назад и в Меропид сидела такая же юная девушка. Судья сообщил об этом Ризли и поняв к чему всё идёт, мужчина нашёл обвиняемую и решился расспросить всё, что с ней было. Пусть ситуация была совсем разная, причина была одна - отстранить тех девушек, которые были знакомы с Ризли или Нёвилеттом. И якобы были не достойны находится рядом с ними. Мужчины переглянулись и поняли, что искать надо такую девушку, которая была влюблена и в судью, и герцога. Нёвилетт и Ризли решили чаще проводить с тобой время, чтобы найти ту, что хотела бы извести тебя и посадить в крепость. И действительно получилось, встав с дивана ты увидела как на столе лежит записка: "Либо ты увольняешься отсюда, либо тебе будет хуже!". Нёвилетт сравнил почерк и вспомнил, что видел его совсем недавно. Он попросил чтобы ты осталась дома, а они с Ризли продумывали план действий. Нёвилетт пригласил подозреваемую - Лиля, и юдексу хватило опыта для того чтобы эта девушка сдала себя сама. Поняв, что Лиля проговорилась и заметив Ризли, расплакалась и просто сдалась. - Да-да, это сделала я Щелчок наручников и приговор для неё был понятен. *** Ты бежала к Ризли и Нёвилетту, крепко сжимая в объятьях, благодарила их за то, что они оба сделали для тебя невозможное. Тяжело было сдержать тот порыв, что рвался прямо из твоей груди. Ты поцеловала по очереди мужчин и широко улыбаешься. Затем ты замечаешь как оба смотрели на тебя серьёзно, будто на что-то решались. Первым стал Ризли, он одарил тебя жадным поцелуем, будто до этих самых пор он сдерживал себя. - Нам этого мало, милая Т/и. Я думаю, месье Нёвилетт тоже понимает о чём я говорю. Я даже готов поспорить, что и ты фантазировала о подобном. Нёвилетт же лишь смотрел со стороны как Ризли страстно целовал тебя, заставляя твои губы опухнуть от поцелуя. - Надо же, Т/и. Ты настолько сильно сводишь с ума Ризли- одними лишь губами. А вот лично меня, своим чудесным парфюмом. Кажется, жасмин и мята... волшебно Нёвилетт шепчет тебе около ушка и табун мурашек покрывает твоё тело. Их дыхания согревают твои плечи, которые становятся освобождены от лямок платья. - Т/и, ты действительно не против? Мягко киваешь и прижимаешь их головы ближе к себе, к шее и плечам. Их руки скользят по твоим ножках, слегка щекотя кожу из-за ткани перчаток. Горячие губы обжигали, а затем уже язык рисовал различные узоры на твоей кожи. Твоё платье уже было смято, открывая мужчинам твои бёдра и красивое бельё. - Какой приятный сюрприз, Т/и. Эти прелестные подвязки для чулок такие сексуальные. Голос Ризли заставляет тебя краснеть, к этому присоединяется и юдекс: - А может быть ты действительно преступница? Соблазнила влиятельного юдекса и герцога с авторитетом. И мы можем прямо сейчас подорвать его, лишь ради тебя, моя дорогая Ты лишь тихо стонешь и едва дрожишь, извиваясь в их руках. Руки Нёвилетта и Ризли начали одновременно ласкать твою груди и соски. Ризли позади стал едва тереться пахом о твои ягодицы, а юдекс медленно снял твоё бельё и стал медленно ласкать влагалище, а затем положил два пальца на клитор, став без остановки быстро ласкать его. - И это только первый твой оргазм от рук судьи, а ведь ничего ещё не произошло. Протяжно стонешь от лёгкого покалывания внизу живота, сжимаешься от приятных судорог и когда скорости пальцев Нёвилетта вот-вот помогают достичь оргазма, фраза Ризли заставляет тебя сжиматься от наслаждения сильней: - Ты же хорошая девочка, кончи для нас Кусаешь губы от наслаждения и чувствуешь долгожданный оргазм. Мужчины дали тебе небольшой перерыв, а затем сообщив что они хотят делать с тобой, ты лишь целуешь каждого из них в губы. Нёвилетт первым вошёл в тебя, а Ризли лишь положил твою руку на свой член, твоим миром стали лишь они, осталось лишь наслаждение и тихие стоны мужчин. - Нашей наградой будет твоё наслаждение и удовольствие, милая. Насладись нами полностью. Ты могла лишь выгибаться в спине и ласкать рукой член Ризли, Нёвилетт поцеловал тебя в губы и тихо произнёс: - Так хорошо, Т/и . Я уже близко И пусть ощущения были совсем другими из-за контрацепции, ты наслаждалась моментом полностью. Нёвилетт тихо простонал и ты ощутила как внутри стало тепло, как ты вновь сжимаешься и тихо стонешь от удовольствия. Затем Ризли и юдекс поменялись местами. Герцог стал готовить тебя с помощью пальцев, он немного засмущался, но это быстро прошло. Поцелуи, комплименты и их поддержка стала важней для тебя, после того как вы уставшие лежали в постели. - Т/и, мы так сильно любим тебя. Ты такая чудесная Ты лишь прижимаешься к одному, а второй держал тебя крепко за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.