ID работы: 13495791

Мой хулиган~

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичный день

Настройки текста
Примечания:
*Звук будильника* - Уах~ - зевнул Вару, - Да встаю я! Встаю!.. - сказал неохотно валет и принялся начинать утренние процедуры. Он как обычно оделся в рубашку с короткими рукавами, чёрные штаны с зауженной талией и чёрная школьная обувь. Вару завезал себе небрежный хвостик и отправился завтракать. /На кухне/ Когда валет пришёл на кухню, там как обычно никого не было, и лежала очередная записка. Вару снова нехотя её прочитал: "Вару, мы уехали в командировку, завтрак в холодильнике, сделай все дела по дому. Целуем, удачи!" В. - Опять уехали! Как меня это достало! Я почти с ними не вижусь.. - сказал со злобой валет. Он поел и отправился в школу. /Перед школой/ Вару уже почти дошёл до школы, но неожиданно услышал какой-то шорох из кустов. Он осторожно туда подошёл, там на удивление была коробка. Из неё доносились эти звуки. Валет так-же осторожно её открыл. Там оказались совсем маленькие котятки. Внутри коробки было написано: "Прошу, заберите их к себе и заботитьтесь о них!" Вару был крайне удивлён. Он посмотрел по сторонам, ни-ко-го. Вару начал думать М. В. - Может их оставить? Или забрать себе.. Но родители не позволят!.. Ладно.. Вару взял коробку и со всех ног побежал домой, он старался не трясти коробку, что получалось но не очень сильно. /Дома/ Вару быстро забежал домой, поставил коробку в тёплое место, налил котяткам молока в миску и побежал обратно на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.