ID работы: 13495791

Мой хулиган~

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
Примечания:
/В классе/ Вару опоздал, он влетел в класс и упал на колени. Его очки слетели. Класс сначала смеялся, но потом резко затих.. В. - И че замолкли? - спросил с непонятной интонацией Вару. ?. - А ниче. - какой-то грубый басистый голос ответил на вопрос вальта, а тот уже встал, одел очки и посмотрел на этого загадочного человека. Он был высоким, накаченным и с длинными фиолетовыми волосами. На голове из волос было что-то напоминающее рога. ?. - Или на своё место, ничтожный. - добавил с грубой интонацией загадочный мужчина. Вару послушно пошёл и сёл на своё место, так как не знал что с ним могут сделать. Его тут мысли вальта пропали из-за голоса того мужчины. ?. - Итак, я ваш новый учитель литературы. Называть по имени отчеству. Пик Борисович. Ваши именя узнаю потом. Где вы остановились? - спросил новый учитель. ?. - Мы остановились на теме... Продолжал кто-то говорить но Вару уже не слушал. Ему это было не нужно. Он уже решил что уйдёт после девятого, но куда не знал. П. - Вызываю по оценкам. Готовятся Габриэль, Эмма, Ромео. К доске идёт решать пример.. - сделал напряжнуб тишину Пик специально, чтобы припугнуть учеников, - к доске идёт Вару. Но Вару витал в облаках. Тут его кто-то пихнул, валет от неожиданности упал вместе со стулом. Класс снова залился хохотом. П. - Эй, принцесса спящая, к доске иди. - сказал с насмешкой Пик Борисович. Вару покраснев от стыда встал и отправился к доске. Он постоял немного у доски и написал рандомный ответ. Пик посмотрел на Вару странным взглядом. Вару замялся на месте и спросил: В. - Так правильно или нет? - сказал валет немного с насмешкой. П. - Да правильно. - сказал Пик и продолжил смотреть на Вару, но уже улыбаясь. В. - Правда? - спросил Вару с небольшим недопониманием. П. - Хаха, я пошутил. Это даже не близко с ответом. Садись 2. - сказал Пик грубым голосом и юноша отправился на своё место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.