ID работы: 13495791

Мой хулиган~

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Вару отправился на своё место с угрюмым лицом, он не думал что над ним так легко пошутить. Урок продолжился. /После уроков/ Последним уроком была литература (2 литературы в расписании), и вот прозвенел звонок. Все разбежались из класса, все хотели домой. Вару был не исключением. Но его остановили у выхода. П. - Вару, подойди ко мне. - сказал учитель без каких либо эмоций. Вару послушно подошёл, и стал вопросительно смотреть на Пика. П. - Скоро заканчивается последняя четверть, тебе нужно подтянуть литературу. В. - Да мне эта ваша литература нафиг не здалась! Я и так скоро на свободе буду а не в этом аду! П. - Будешь так разговаривать со мной, не то что останешься на второй год, до одинадцатого останешься! - сказал злобным голосом Пик. В. - И это всё что вы хотели сказать? - сказал валет с ненавистью. П. - Нет, на выходных я тебя жду возле школы, будем литературой заниматься. В. - Ага, ещё чего? Может мне ещё костюм горничной одеть? П. - Может, не придёшь, до одинадцатого. В. - Понял. Я свободен? П. - Да, можешь идти. Вару вышел из класса и рванул со всех ног домой, он переживал за котят. /Дома/ Вару прибежал домой, в коробке котят не было. Вару запаниковал и начал их искать. Тут он услышал мяуканье. Это были котята, они лежали рядом с кошкой Масей(у Вару есть кошка и 2 мышки), котята были очень похожи на Масю, что валет сразу не заметил. /Через час/ Вару сидел в телефоне. *Звук нового сообщения* Валет зашёл в арепи(типо тг или вц), сообщение было от незнакомца. Он написал вальту: ?.- "Привет, можешь подойти к парку?" Вару подумал что ошиблись номером, или это тупой пранк от малолеток, но валет удивился, после такого сообщения: ?. - "Вару, ты выйдешь?" Валет был в недоумении кто это и откуда этот человек его знает. Он написал ему: В. - "Вы кто, и откуда знаете меня?" ?. - "Ты меня не узнаешь?)" В. - "Нет простите не узнаю." *Переведено с *** 5000 эл. (Эл.- Элиннфы это валюта в их мире) ?. - "А так узнаешь?)" В. - "Ээ, да вспомнил" ?. - "Я тебя жду)" В. - "Хорошо.." Вару не знал на что подписался, но оделся и вышел к парку. /Возле парка/ Когда валет подошёл к парку он увидел незнакомца, стояла огромная фигура человека. Тут этот человек проворачивается иии... В. - Пик Борисович? - Вару был в недоумении (х2). П. - Да, это я) Я бы хотел тебя получше узнать.. Там твои интересы и всё такое.. В. - Эмм.. П. - Просто давай погуляем как друзья?.. В. - Ладно? Они ходили по парку и была неловкая тишина. Но потом она как-то рассеялась и они мирно болтали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.