ID работы: 134958

"Да здравствует Гарри Поттер", или "Уйди с дороги, мусор."

Смешанная
R
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 139 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7: Урок Скуало или Безумие Начинается.

Настройки текста
Несчастные ученики зашли в класс, где в принципе ничего особенного не было. Кроме огромного аквариума с настоящими акулами. Гарри Поттер очень долго смотрел на этот аквариум, снял очки, протер их, а потом сел на первую парту, подальше от кровожадных созданий. Но впереди сидело существо не лучше. За столом учителя сидел высокий парень с длинными белыми волосами, и улыбкой маньяка. Он сидел положив ноги на стол, сложив руки на груди и продолжая улыбаться. Все медленно стекались в кабинет, с удивлением разглядывая коллекцию мечей, висящих на стене и самого обладателя этой коллекции. Наконец прозвенел звонок, учитель встал из-за стола и захлопнув дверь, закрыл ее на ключ. Усмехнувшись, он внезапно заорал невероятно громким голосом: -Врааай!!! Придурки, вы можете засунуть ваши гребаные палочки в задницу и сказать заклинание хренотени, но в этом кабинете это никому не понадобится, или я вас скормлю тем милым рыбкам. . . Ясно?! Все усердно закивали, послышался лепет. Мужчина некоторое время смотрела на учеников потом произнес тем же громогласным голосом: -Меньше бубните под нос, больше дела!!! Я буду вас учить управлять мечом. Меня зовут Супербия Скуало, я Второй Император Мечей! Тогда, когда у вас не будет этой деревянной хренотени, вам понадобится что-то, чем вы могли бы вы защититься. А теперь быстро достали чем будете писать и записывайте. Следующий урок прошел в подробнейшем описании истории Императоров Мечей и вообще философии Пути Меча. Не считая жутко сложных имен и огромнейших подробнейших дат, вплоть до минуты, было очень интересно. Постановка битв, уловки, стратегия – все было очень интересно, видно было, что мужчина знал свое дело. Когда прозвенел звонок, все не посмели сдвинуться с места, так как жуткий взгляд Скуало как бы объяснял всем, что если они двинутся без его разрешения, они отправятся к акулам. Тем более милые рыбы кровожадно смотрели на учеников, прикидывая, кто вкуснее. Совет Акул решил выбрать Невилла Долгопуса. Несколько секунд Скуало просто сверлил учеников жутким взглядом, потом снисходительно улыбнувшись заорал: -Врааай!!! Отправляйтесь на перерыв, уроды! Кто-нибудь опоздает – выебу!!! Все высыпались из класса, переваривая урок и думая, как лучше вести себя на уроке. Малфой кичился, что долго он не продержится и его отец ну и бла-бла-бла. ВЫ сами знаете мозговыебанную натуру слизняка, так что не буду многословной. А Скуало ухмыляясь смотрел на учеников, прикидывая как именно будет он их пытать, если последние не сделают домашнего задания. Второй урок прошел не очень спокойно, в отличии от первого. Во-первых половина учеников оборзели, из-за пафосной речи Малфоя. Во-вторых Гермиона пыталась что-то втолковать Второму Императору Мечей из прочитанных ею книжек. И третья часть марализонского балета, она же конец повести о мозговом девственнике Гарри, заключала в себе грандиозный разнос логики мафии, где Скуало обвинялся в предательсве и воладемортопоклоничестве. Но, все по порядку. Когда Скуало подметил, что несколько учеников отсутствует, он врайкнул, но потом осекся, глядя на кавайные глазки обожаемых акул. Потом он вспомнил, что специально не кормил своих малюток целый день, и они заслуживают лакомого кусочка. Поэтому Супербия ничего не сказал об отсуствии учеников, что вызвало подозрения среди остальных насчет строгости учителя. Как же им повезло, что успели придти на урок. Середина урока. Гермиона поднялась, нервно теребя свою гриву, и стала что-то мямлить относительно атак учителя. - И-извините, вы говорили, что используете атаку Сконтро - ди - Скуало, она создает огромную волну, но даже если вы смогли это сделать, то по идее ваша рука по законам физики должна вывернутся, тогда как же ... - Врааай, если ты сомневаешься, могу тебе показать, - Скуало медленно выходил из себя, нервно постукивая ручкой по столу. - Н-нет, просто... - Врааай! Просто что? Если ты слабачка, это не значит, что то, что не можешь сделать ты, не может сделать никто. Не считай себя Богом. Гермиона решила промолчать, благоразумно посчитав, что спокойная жизнь без кола в заднице выше выяснения отношений. Она даже умудрилась заткнуться, чем несказанно порадовала Афтора, который у вас за спиной... Тем временем Малфой решил, что жопонадираловки не будет и поперся в класс. Причем делал он это так, будто захватил мир, но к сожалению мир уже захвачен интернетом, а он так, для понтов. Так вот,он с видом Лазарева вошел в кабинет, пытаясь смотреть на Скуало сверху вниз, что не особо получалось при его росте. На что Скуало смерил его ... :пафос мод он: холодным взглядом цвета замерзшего озера, слегка присыпленного снегом в ярких лучах закатного солнца его волосы блистали словно.. кхм! Короче на Малфоя посмотрели, как на говно. Таким же взглядом удостоились вся подтанцовка зализанного, которые кстати резко сморщились до размера амебы. Кстати, они не были в курсе, как вернуться в первоначальное состояние. Скуало внезапно улыбнулся, той прекрасной зубастой улыбкой акулы, которую видят его жертвы в последние секунды своей жизни. Малфой тоже почувствовал полножопие ситуации, но промолчал, что на встречу с брутальными учителями он одел памперс. Не палится так, перед всем классом. Зато то, что памперс стоит поменять почувствовали уже все, но благоразумно промолчали. Супербия сказал, что Малфой останется после уроков непривычно холодным и ужасающим тоном. Драко попытался сделать вид гордого и непокорного, но стушевался к себе на парту. Остаток урока проходил относительно спокойно, но тут Мальчик-Которого-Хотят-Уже-Убить-Все решил проебать мозг всем, даже Афтору, который сидел на крышке аквариума и ел рамен. -Вы знаете про Волан-де-Морта, сэр? – на эту реплику поморщилась добрая гриффиндорская половина класса, а Невилл и вовсе свалился под стул. С учетом размера стула и самого Долгопуса... короче, вы поняли насколько толстяк боялся имени Я-Типа-Надеру-Всем-Задницу. Скуало знал про этого мудака, все-таки директор вкратце рассказал о местной логике и о мудаках, о которых знают все. Также Скуало рассказали про Гарри Поттера, так что он знал в общем картину настоящего. -Ну да, а что тебе? Следующая реплика заставила усомниться Гермиону в том, что Поттер Избранный, ибо Избранные не такие тупые: -А ваш напарник с красными глазами – Пожиратель Смерти? Некоторое время в кабинете наступила тишина. Скуало усерно вспоминал «напарника с красными глазами», но с красными глазами в Варии был толко Занзас. Хех, Занзаса называли по-разному, но до Пожирателя Смерти не допрыгивал никто, ибо Скуало не знал, что приспешников Того-Кто-Уже-Всех-Заебал-Своей-Крутостью называли Пожирателями Дохлянки. -А че это? -Понимаете, ... Короче суть теории была в том, что Волан-де-морт захватил мозг Занзаса, и поэтому у босса красные глаза. На реплику Скуало «у этого мудака всегда были красные глаза», Мальчик-Которого-Скоро-Кто-то-Трахнет заэкстримился еще больше, то есть по его логике Занзас был под контролем Воланчика с самого рождения. На половине рассказа Мальчика-Про-Которого-Мне-Уже-Надоело-Писать Скуало живописно заржал, от чего все вздрогнули. Он ржал очень долго, и все уже успели накалякать завещания и простится с жизнью. Также Гермиона успела заполнить бланк банковского счета и все деньги счета были переведены на помощь бездомным детям. Скуало долго успокаивался, а когда успокоился, криво улыбнулся и спросил: -Врааай, так я не смеялся очень давно. Какой у вас там следующий урок? Мальчик-Который-Всех-Бесит наконец пришел в себя, и икнув сообщил про какой-то урок по стрельбе. Скуало хотел что-то сказать, но прозвенел звонок и все, что ему осталось – это сообщить домашнее задание. Оно состояло в полной зубрежке той истории которую Супербия рассказал на уроке. а Скуало долго еще сидел в своем кабинете, ухмыляясь, так как урок по стрельбе вел никто иной, как босс Варии - Занзас... to be continued Я прошу прощения, что так сильно задержала проду, поэтому она у меня на 4 страницы! Спасибо, что читаете меня, я вас очень люблю, мои дорогие читатели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.