ID работы: 134958

"Да здравствует Гарри Поттер", или "Уйди с дороги, мусор."

Смешанная
R
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 139 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8: Урок Стрельбы или Серпом по Яйцам.

Настройки текста
Мальчик-Который-Меня-Уже-Задрал шел по направлению класса по стрельбе. Само слова «стрельба» было знакомо лоханутому нубу, ибо он жил с смешариком, тростиночкой и сыном смешарика. Еще к списку прибавлялись сквибы, случайным образом сконцентрировавшиеся в округе, но на них всем было насрать. Так вот, Гарри Поттер (прим. Автора: если я не ошибаюсь, это первый раз, когда я назвала его по имени. Скорее всего последний...) шел по коридорам замка, пытаясь придумать ту причину, которая бы подошла на кормежку к зверю-обосную, ибо ебанутой чмо в очках искренне не понимало, зачем ему стрелять из пистолета. Ведь у него руки и так кривые, а тут еще пистолет в руке держать надо, ведь «Избранный», как и большинство главных героев эпичных сюжетов, был законченным нубом в физиологическом плане. Девочка-Которая-Живое-Воплощение-Википедии смылась куда подальше, а конкретнее – в любимую библиотеку, где надеялась отыскать что-то созвучное со словом «Вария». Мальчик-Который-Рыжий тоже куда-то ушел, мотивирую это тем, что ему надо в туалет. Так что парочка добрых друзей, который на самом деле пошли целоваться в подсобке пустующего кабинета, оставили Мальчика-Про-Которого-Мне-Надоело-Придумывать-Шутки на растерзание собственным мыслям. Но не тут то было. Как вы знаете, по канончику, главного героя никогда не оставляли подумать над ситуацией, ибо в его маленький умишко, который уже был травмирован шрамообразной фигней, не влезло бы большое количество информации, а взрыв мозгов никому не был нужен. Поэтому из-за поворота вырулили двое самых нормальных персонажей в каноне – Фред и Джордж. Тяжелая рука Джоан Роллинг легко послала двух недотеп на поиски приключений, но приключением всегда оказывался главный герой. - Йо, Гарри, привет! – улыбнулся Фред во все 30 зубов. Почему 30? Потому что в переднем ряду живописно стояла дырка на месте потерявшихся 2. Поттер дернулся, смотрю в зияющую дыру и робко спросил о потере. Фред странно захихикал, а потом сказал, что ему (Мальчику-Которому-Повезло-Не-Сдохнуть) надо вести себя очень тихо на уроках по стрельбе. Оставив это не в меру пафосное эпичное и мистическое предсказание, двое друзей и братьев благополучно смылись в неизвестном никому направлении. Поэтому к таинственному кабинету Мальчик-Про-Которого-У-Меня-Уже-Заканчиваются-Идеи подошел один. В двери зияла живописная дырка, замазанная не менее живописной глиной. Вся дверь была в различных черных пятнах различного калибра и размера. Прозвенел звонок и главный герой встрепенулся открывая дверь и заходя в класс. С первого же шага Мальчик-Которого-Наконец-Трахнут понял всю десятую степень полножопия. Во-первых, парты были отодвинуты на несколько метров от учительского стола. Во-вторых, за столом сидел самый брутальный из всех мужчин, которых когда-либо видело человечество в целом. В-третьих, картину завершало дуло пистолета красиво уставленного на него. - Ты опоздал, мусор, - грозный, но донельзя спокойный голос заставил главного героя раза три пожалеть о том, что его не угробил Волан-де-Морт в глубоком детстве. А пока Мальчик-Которого-Хочет-Пристрелить-Занзас придумывал план выживания, посмотрим, что творилось на крыше Хогвартса. Скуало сидел на черепице, с удивлением рассматривая странное чибиобразное существо, которое сидело у него на ладони. - Врааай, ты уверена, что хочешь увидеть урок Занзаса? Автор кивнул, обвязывая себя веревкой. Скуало криво улыбнулся, опуская существо вниз. Удостоверившись, что автор висит на уровне окна кабинета по стрельбе, Скуало намотал веревку на какой-то выступ и отправился смаковать лосось, которая уже несколько часов ждала его в холодильнике. Скажете, что в Хогвартсе не работают «магловские» изделия? Просто, когда Альбус хотел назвать Варию маглами, его инстинкт самосохранения автоматически снял все заклинанию на эту тему, так что вопрос был решен. А тем временем Мальчик-Который-Щас-Обосрется-От-Страха понял, что план спасения придумывать поздно и просто молился всем подряд. Волан-де-Морту, Богу, Аллаху, Будде, Анубису, Конфуцию, Макаронному чудовищу, Моргану Фримену* и всем остальным божествам, включая Нян-Кэта и Туалетную бумагу. Видимо все Божества или отдыхали, или хором болели за изнасилование Мальчика-Который-Никак-Не-Сдохнет, но факт остается фактом: дуло пистолета ни сдвинулось ни на миллиметр, а руки брутального мужика стали наливаться каким-то светом. Следующий выстрел пришелся по двери, но в опасной близости от достоинства главного героя сея канона. -На место мусор, еще раз опоздаешь - я не промахнусь. Мальчик-Которого-Чуть-Не-Убили метнулся в сторону парты, где сидел Рон. Там он сел и отдышался. Весь класс сидел как на минном поле, а тем временем Занзас лениво отпил из извечного стакана виски. -Мусор, ничему учить я вас не буду. Вы сидите спокойно – я сплю. Если кто-то меня разбудит, то я буду учить вас выживать после пули в сердце. Сказав это донельзя спокойным голосом, Занзас сложил руки на груди, чуть откинул голову и задремал. Некоторое время класс сидел так тихо, что проходивший мимо человек даже не заподозрит наличие живой души в классе. Тишина стояла, как в морге. Потихоньку все пришли в себя, и Малфой, который был наглее всех, встал и демонстративно непринужденной походкой направился к учительскому столу: - Эй, ты, мусорник, ты хоть знаешь, кто мой отец... На Драко уставились красные глаза, которые просто пылали яростью и гневом. Если бы глаза могли говорить, они сказали бы примерно следующее: «Чувак, если ты узнаешь, кто мой батя, у тебя глаза на жопу сами полезут». Сказать, что Малфою морально дали серпом по яйцам – значит ничего не сказать. А наполовину разрушенный Хогвартс пламенем ярости много о чем говорил... * Морган Фримен - кто не помнит - актер, который играл в фильме "Брюс Всемогущий" Бога. По-моему глава не очень смешная. Я старалась, но лучше не получилось. Спасибо всем, кто меня поддерживает, и так как у меня поток вдохновения, я спрошу у вас кое-что дорогие читатели: Стоит ли делать вторую версию такого фанфика, только вместо Варии туда прибудет Вонгола с Мельфиорре в виде учеников и учителей. Короче, стоит ли делать кашу-малу в виде попаданчика Реборновцев в Хогвартс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.