ID работы: 134958

"Да здравствует Гарри Поттер", или "Уйди с дороги, мусор."

Смешанная
R
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 139 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3: Депрессия Капитана или Драже "Берти Боттс"

Настройки текста
И так это был красный паровоз. Большой красный паровоз. Что определенно наводило на кое-какие мысли. Ну, извините, автор делал научную работу по цвету, а красный цвет символизирует страсть, похоть, агрессию и возбуждение. Теперь включите свою извращенную фантазию и извращенную фантазию Скуало (да-да-да, автор ударился и поэтому несет ахинею), и поймите о чем он подумал, в частности его первое впечатление в сторону Альбуса Дамблдора. Да, в принципе, исключая это, Скуало не нравилась эта идея с самого начала. Ведь,Занзас то и делает, что гавно, а Скуало разгребать. Короче акула с мучительной жаждой в глазах смотрела на радующихся детишек (они еще не знают, что им предстоит...). А жажда, как вы понимаете, была жаждой убийства. Бел и вообще молчал, что объясняло только одно – затишье перед бурей. Даже Леви, который до этого проехался своим не в меру длинным носом по земле, вел себя на удивлении тихо, и даже (!) не воспевал Занзаса. Кампания рыжих вытряхнулась из кованных ворот. Ослепительно улыбнувшись, близнецы поперли к поезду. Бел мрачно смотрел на ребятишек, прикидывая, сколько кровинушки придется убирать. Оказалось много. Даже очень. С таким количеством крови не справился бы даже покойный Мармон, который, к слову, был одним из лучших чистильщиков на всем белом свете. Видимо детишкам очень повезло, что Мармошку прибили Мельфиорре. Скуало обреченно вздохнул, понимая, что в независимости от его поста в Варии, прибить никого не получиться. Потащив свой чемодан в сторону красненького поезда, он с ужасом обнаружил, что места в вагонах для учителей заняты. Что обозначало, проведение все оставшееся время в купе с мелкими засранцами. Схватив Бела за шкиряк капитан поперся к вагону. Босса он ждать не собирался, тот все равно пытался к кому-то пристать. Леви все мялся, разрываясь между тем, чтобы помочь боссу, и при этом понимая, что только сделает хуже, но страсть к боссу не остывала. Тем временем пока босс приставал к девкам с чрезмерно короткой юбкой, Леви пребывал в раздумьях, Луссурия искал симпатичных мальчиков, а Фран искал Бела, Скуало уже нашел свободное купе, и закинул туда своего нерадивого ученика. То что он с боссом разделился, его никак не волновало, он впервые в своей жизни мог наплевательски относиться к своим обязанностям. И в этот момент он мог с чистой совестью насладиться крупицей свободы. Бел уселся, любовно начиная натачивать ножи. Супербия закинул ноги на соседнее сиденье и, довольно потянувшись, довольно вытащил из рюкзака пиво. Так как во время сборов не было время искать приличную выпивку, акула положилась на старое доброе пиво. Бел тут же оживился, но завидя банку поморщился. Ну, он у нас принца голубых кровей (каких, каких кровей?), и всякую дрянь не пьет. Но после того, как в желудок сенсея полилось содержимое 4 банки, все-таки взял одну. К тому времени поезд все-таки тронулся с места. Бел как раз разглядывал пейзажи за окном, так как просто пить пиво – не кайф, как вдруг... -Семпа-ай, не знал, что принцы пьют пиво-о... Бел раздраженно шишишикнув, затащил лягушку в купе. Лягушка покорно села рядом с капитаном, так как сиденье рядом с шишишикающим недоразумение было занято ногами всеми обожаемого капитана, который просто тупо слушал музыку, дабы заснуть. Судя по открытым глазам, у него это плохо получалось. В последствии наушники вместе с плеером будут выкинуты в окно, но об этом позже. -Мусор, остальная часть уебков успела на поезд? – обратился к Франу длинноволосый. -Да, босс кого-то избил в части для учителей, и устроился там, Леви сидит на крыше, прямо над купе босса, так как это единственное место, где он может его видеть, а босс его – нет. -Хм, - Скуало хмуро посмотрел в окно, где говорилось, что поезд въехал в тоннель. -Луссурия пошел в купе с каким-то мальчиком, так что, я думаю, он сейчас занят, - протянул Фран, и по несправедливости Божией, получая ножи в шапку. -А Гола Моска где? -Голу Моску сдали в багажный отдел, он принял вид железной коробки и вырубился. -Ясно, а Леви не умер, хотя мне как-то похер. Несколько минут прошли в могильном молчании. Фран почувствовав внезапно тяжелую ауру, витавшую вокруг акулы, не пытался кого-либо приколоть, а Бел сидел и тихо хлебал пиво. Никто не понимал внезапно ухудшившееся настроение капитана, но все понимали, что лучше молчать. И причина была такова: у вас было так, что вас все просто заебали, и одно желание – мечта, что-бы все отъебались? Такое желание было и у Скуало. Бел вообще иногда думал, что Скуало поседел, и белый цвет его волос не настоящий. Примерно на половине дороги по коридору прошла женщина, продающая сладости. Бел встал и направился к ларьку, но увидев там бесчисленное количество хреновин, купил все (прямо как Мальчик-Который–Никак-Не-Сдохнет). Видимо появление огромного количество ебла, в ярких оберточках более-менее заинтересовало Скуало. Во всяком случае он хмуро посмотрел на сладости, а потом.. -Врааай! Какого хера ты тут столько купил, ебарик ты, нестриженный! Небось мои деньги спустил на эту несусветную хрень! Даю слово, если я не нажрусь, я выебу тебя шапкой Франа! Бел незаметно облегченно вздохнул. То, что капитан стал орать, обозначало только одно: кратковременная депрессия закончилась. Тем временем Скуало взял первую попавшую банку, запустил туда руку, и выудив драже запихал себе в рот. Некоторое время лицо капитана отражало только напряженный мыслительный процесс, который приходит во время дегустации новой еды. Тут Скуало посинел, потом покраснел, потом открыл окно и, выплюнув конфету стал грязно материться. Он матерился на итальянском, английском, японском одновременно. При этом ни хрена не было понятно. В конце концов взбесившийся капитан выбежал в коридор. Бел почуствовав жопу, побежал за капитаном, пока тот, пытался угробить несчастную женщину. Из купе посыпались ученики, пытаясь увидеть, как патлатый тролль кого-то убивает, при чем не Авада-Кедаврой, а табуреткой. Настолько сурова Вария: может убить чем угодно, где угодно и когда угодно. И это преддверие ада продолжалось до тех пор, пока ларек с сладостями был прострелен, а с другого конца поезда послышался громогласный голос: -Патлатый мусор, не истери, как беременная женщина, ты, сука, мне спать мешаешь. -на что послышалось очень вежливое (с точки зрения Варии): -Ах ты сука, вот ты где падла был! Где, скажи, твою мать, тебя черти носили, ты че, опять своей правой руку изменял, со своей левой рукой? И заткнись уже, меня тут чуть не угробил КОНФЕТОЙ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ!!! На что Скуало получил лишь громогласный ржач. Занзас ржал, надрывно, запрокинув голову назад, а невесть откуда взявшийся помятый Леви(сказывается чрезмерная любовь к боссу и пресловутый тоннель), обмахивал босса веером, боясь что последнего хватиться инфаркт. Скуало просто застыл, выпадая в осадок,и не понимая как реагировать в данной ситуации. А Занзас ржал, ржал непрерывно, он смеялся до такой степени, что уже у Леви случилась кома. И именно в этот момент Мальчик-Который-Никак-Не-Сдохнет убегал от Луссурии... Извините за задержку. У Зюски были экзамены, которые ебут всем мозги. Так же сказывается тот фактор, что автор жутко ленив. Но Зюска будет стараться, и главы будут выходит чаще. =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.