Я искал тебя вечность

NC-17
Заморожен
74
автор
Фэндом:
Размер:
56 страниц, 19 214 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник

Картина счастливой семьи

Настройки
Примечания:
             Кейске аккуратно просунул язык в чужой рот, соприкасаясь с чужим языком. Поцелуй стал более интенсивным. Пока им не предстала хватать воздуха. Кейске отстранился оставляя тонкую нить слюны между ними.       – Думаю я дал свой ответ.

***

      Вечер. Солнце уже зашло за горизонт и на улице осталось только зловещая тьма, на небе было много облаков, которые заполняли все небо. В старой и потрёпанной пятиэтажки, на третьем этаже. Через открытое окно, которое пропускала лёгкий летний ветерок, были слышны крики двух людей.       Мальчик с волосами как смоль, сидел на кровати, съёжевшись под одеялом. Цвет его глаз отдавал горячим золотом, залившим всю глубину его больших зрачков. Ребенок опять слушал крики за стеною, которые всегда его пугали, хотя за столько времени можно было уже и привыкнуть.       А, и ещё, под его правым глазом находилась маленькая родинка. Мальчик не придавал ей значения, но сама судьба знала что он был обречён. Ведь...       « В Японии есть легенда, что если у человека под глазом есть родинка, то он рождён, чтобы страдать »       В своей комнате было безопаснее, но это только ощущение, опасность находилась везде. Хотя комнатой это было трудно назвать. Маленькая подсобка два на два, которую можно было закрывать только с наружи. Если ее житель будет плохо себя вести. В комнату ели как влезли: кровать с металлическим каркасом, который больно впивался в хрупкую спину, обычный стол с идеальным порядком. Над ним находилось, маленькое окно, которое не пропускало дневного света. Под столом была батарея, которая не грела холодные руки с ногами. Возле стола стоял большой шкаф который доходил до потолка. В нем стояло куча книг, по бизнесу и хорошему заработку.       За стеной раздался глухой удар и жалобный вскрик женщины. Мальчик сильнее прижал холодные и дрожащие ладони к ушам, зная что это все равно не поможет заглушить звуки. Из горла вырывались тихие всхлипы в перемешку с хрипами. Из песочных глаз катились соленые капли.       Ребенок ненавидел читать книги, они казались ему скучными, от прочитанных тридцати страниц, глаза болели, а в голове была только каша, из несвязных букв. Но это было только половина беды. Страшнее всего-то, что будет после, ведь это все надо пересказать отцу, без единой ошибки и с полными понимание сложных тем. Мальчики хотел бы просто погулять, с его другом Джунпиком. Он его настоящий друг, они всегда ходят вместе играть в автоматы.        Но не читать было нельзя не прочитал книжку пять ударов по ногам.       Отец с детства учил, не позорить свою семью, и стать достойным человеком. Стать заслуженными и стоящим. Быть всеми уважаемым.       « – Ты ведь понимаешь кто самый главный в этом доме и в этой семье ? Как ты думаешь благодаря кому ты можешь жить не беспокоясь не о чем ? Если я ударю тебя значит ты заслужил, ты понял меня Казутора ? » – Эхом отдавались слова отца, в голове мальчика.       Мальчик высунул темную макушку из-под одеяла, смотря на рядом стоящий стол. На столе горел маленький ночник, в форме тигра от него светило теплым желтым светом. Мальчику нравилось это животное. Такое величественное и благородное. От начинка не было много толку. Но без него ребенке не мог уснуть. Да, он боялся темноты.       Воображения всегда рисовало не самые безобидные картины. Переведя взгляд на темный угол между шкафом и стеной, детский мозг представлял темные тени которые забирают тебя под землю, без попыток вздохнуть, спокойно. Мальчик сразу отвёл взгляд не желая продолжения этих мыслей.       Отец всегда говорил, что он жалкий раз боится такой мелочи. Отец наверное просто волнуется. Думал мальчик он все делает для моего блага, потому мне нужно слушать его и если я буду послушным, то он не будет ругаться и бить меня с мамой. Мама, которая кричит за стеною сама виновата, да? Она плохо убралась в доме значит ее надо наказать, за все оплошности идёт наказания. Все правильно, так и надо. Так и должно быть.       Послышался оглушительный удар за стеною. А следом и звук упавшего тела. Крики прекратились. Значит мама отбыла свое наказания. Мальчик высунул макушку из-под одеяла. В соседней комнате была гробовая тишина. Мальчик тихо вылазит из-под одеяла, делая маленькие шажки, стараясь не скрипеть половицами « Надо посмотреть как там мама. Надо ее утешить, и сказать что бы больше так не делала »       Отец, часто называл маму разными словами, которые мальчик не знал. Он знал что отец все это делает не просто так. Если есть преступления значит за ним последует наказания. Мальчик не знал правильно это или нет. Но спорить с отцом не хотелось.       Подойдя к деревянной двери и прислушиваясь к звукам, мальчик тихо открывает ее, слыша противный писк. От которого по виску потекла капелька пота. Резкий свет ударил по глазам. Не давая разглядеть картину перед собою. Через пару секунд он все же поднимает взгляд на комнату, видя лежащее тело на полу в собственной крови. И возвышающегося над телом отца. Мальчик наконец понял.       « Папа не был прав, он просто монстр »

***

      Воспоминания одевались лёгкой болью. В детстве Казутора не осознавал что отец не прав. Все его слова были законом, если тебе дали по лицу значит заслужил. Это была его истина, по другому он не знал. В то время все чаще и чаще в его голову начинали закрадываться странные мысли.       Если отец работает клерком в хорошей компании, и у него достаточно денег, что бы обеспечить свою семью. Почему тогда они жили в том старом здании, а не переехали в квартирку по новее?       Логичный вопрос. Хотя у отца была дорогая машина, по-моему, Toyota Camry (2009) года.       В свои 10 лет Казу осознал что отец просто ебаный эгоист, которому похуй на них. Его интересует только мнение людей из его компании. Все должно было быть идеальным.       Отца часто приглашали на так скажем "деловой вечер". В принципе там обсуждались дела кампании, но в более комфортной обстановке, чем на собраниях. Туда можно было приходить с членами своей семьи. Туда мы ходили не так часто. Но когда случались такие дни, все должно было быть идеально. На сцену выходили:       Мать – красивая женщина в роскошном платье не вульгарна и не мелочна. Женщина, которая любит своего мужа и сына, хорошая хозяйка, готовящая прелестные блюда.       Отец – глава семьи: справедливый и умный. Всегда одет в классические костюмы и брюки, с галстуком, подаренным женою.       И сын – добрый мальчик невинной внешности, всегда улыбчив и приветлив. Умный, начитанный и воспитанный. Таким которого хотели видеть другие люди компании.       Вот идеальная семья.       Так Казутора и осознал что он просто плод фантазии его отца. Он – идеальный сын которому погрешности не допустимы. Вся семья отца должна быть безупречная. Идеальная картина семьи, которую придумал отец, на ней все улыбаться и счастливо машут руками. Только вот картины написанные великими художниками не всегда оказываются правдивыми. Настоящая правда была поистине уродливая.       Отец срывающий всю злость на своей семью. Вечно избитая мать, которая не может сопротивляться отцу. И сын которому нужно только подчиняться.       Тогда в нем что-то сломалось, навсегда, и без поворотно.       Так Казутора и понял, что он просто чья-то мечта. Не любимый сын своих родителей. Они даже поженились только из выгоды. Он не когда не был любим. А будет ли? Он не знал. Но точно больше не хотел быть идеалом которого создал отец. Он хотел стать свободным. Без всех прочитанных книг и фальшивых улыбок не знакомым людям. Настоящие друзья, в которых он тогда верил тоже оказались просто фальшивками.       Только один человек подарил ему свободу... Она была прекрасная, но такая не долговечная.       Думать об этом сидя в психушке стало обыденностью. Ну заняться тут больше в общем-то и нечем. Появившейся из неоткуда Кейске ощущается просто побочным действием таблеток. Словно врач хочет поиздеваться и специально дал по больше крашеных пилюль. Сейчас по расписанию завтрак, его приносят мне в палату. Мне в принципе запрещают выходить из нее без надобности. Туалет с ванной есть в углу комнаты. Обосновывая это тем что я опасен для общества. Ну в каком-то смысле они правы.       Дверь палаты открывается, и в нее медленной походкой входит медсестра, с тележкой в руках. Звали ее – Изуми Сато. Это была невысокая шатенка, среднего возраста с длинными волосами, которые всегда были завязаны в строгий пучок. Челка была причесана на правую сторону и заколота невидимкой. Лицо имело форму классического овала, макияжем она не пользовалась, при этом выглядела красиво. Примечательные голубые глаза, которые были на контрасте с тёмно-русыми волосами. Фигура была стройной, всегда в белом халате. В котором всегда были шприцы успокоительного. Она немного сутулилась. С первого взгляда смотря на Сато, Казутора бы сказал, что хорошая уставшая от работы девушка. Однако это было не совсем так. Характер ей точно был послан из ада. Внешность ангела, характер дьявола.       Казутора чувствовал каждой клеточкой тела, этот липкий, презрительный взгляд на себе, не в силах пошевелиться. Он смотрел на нее из под свисающей челки, на своих глазах. Слышал, как она подходит к столу, цокая своими каблуками.       – На свинья, это тебе, – Говорит до ужаса спокойным голосом женщина, словно это обычная фраза. Беря поднос с едой, и перекладывая его на рядом стоящий стол. Сато пару секунд смотрит на Казутору, постепенно хмуря брови и складывая руки на груди. Уже грубым голосом добавляет. – Я что-то не поняла, где спасибо, сучонок ? Вежливости тебя так и не научили, за все время лечения?       Казутора не сказал не слова, продолжая молча сидеть. Эта женщина часто позволяла оскорбления в его адрес. Из ее рта лилась только грязь. Ну, а как ещё, он же убийца, теперь сидящий в психушке, на пожизненном заключении.       – Хотя чего я ещё ожидала, от такого пидора как ты, – Медсестра, посмеиваясь, выплюнула это. Начиная замахивается своей утонченной рукой. Такой удар не причинит большой физической боли. Скорее женщина просто высвободит свой гнев на него, он же заслужил.       Так сказал психиатр.       А он точно прав, не мог быть не прав. В собственной голове проноситься кадр мерзких рук которые касаются каждой клеточки моего тела. Недавнее воспоминания отдавались почти физической болью в висках. Чувство того что ты грязный заполнило весь разум. « Я вылечу тебя не переживай » Сердце устроило кульбит вспоминая " лечения " . – Нравиться быть шлюхой ? И соблазнять женатых мужчин ?       – Нет ! – Заорал Казутора – Не трогай меня ! – С надрывом продолжал кричать Казутора махая руками, не в силах противостоять своим чувствам. Медсестра быстро делает шаг назад, с отвращением смотря на происходящие перед собою.       Сато приседает, и открывает стеклянную дверцу, белой тумбы под столом, протягивая руку к одной из полок она достает наручники, которые издают противный железный звук. Медленно встав, она хватает руки Казуторы, с неистовой силой. Защелкивая наручники на них.       Одной рукой держа пациента за тонкую цепь на наручниках, что бы он не вырвался, другой она достает шприц из кармана халата. Вставляя иглу под прямым углом к коже. Вкалывая прозрачную жидкость, вытаскивает шприц и кидает его в ближайшую мусорку. Не протирая место укола спиртом, не волновалась о том что могла занести туда инфекцию.       От лекарства моё тело сразу обмякает, и перестает чувствоваться. Сознания начинает путаться, я больше не чувствую страха, ощущаю только безграничную усталость, и желания спать вечно. Вот и позавтракал.       – А точно к тебе скоро придет твой родственник. Сообщит тебе радостную новость. – Чуть с прищуром сообщает медсестра, забирая тележку, и выходя из палаты громко хлопая дверью.       Переведя взгляд на поднос с безвкусной едой, мне хочется только выкинуть его в мусорку.       Дверная ручка, снова наклоняется, и в дверь ступает нога в классических туфлях.       Видя, перед собою, свой самый, страшный кошмар. Казутора просто хочет умереть...

***

Примечания:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (2)