ID работы: 13496157

Я в Spooky month. +Способности

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
История начинается с того, как  Гг попал в фанфики по фнф"Кевин, где Скид и Памп". Гг обладал способностями и навыками Экзектора и живу честью Ласт брэт Санса.                                Pov Гг. Город, в котором я очутился было каким то тусклым. Шёл дождь и облака были тёмные. "Это не к добру" Подумал я. Вдруг я вижу какого то парня. Он как то странно проявлял свои эмоции, это было безумие. Честно говоря, я даже не испугался. Это уже не впервой. Я уже всего этого уже насмотрелся. Меня он не замечал. Ну и слава богу. Я решил последовать за ним. Я мог легко телепортироваться, поэтому он меня не замечал. Спустя время он привёл меня  на кладбище. Там я увидел могилу на которой было много людей. Я решил посмотреть кого же там хоронят. И увидя кого, я понял в каком я измерении. "Понятно теперь, где я. Точнее в каком параллельной вселенной. Но как я сюда попал? Я без понятия. Лады, в любом случае я должен их оживить. Мне очень жаль мать этих детей. Кевин, я все мог бы понять но не это. Дождусь я ночи—Не хочу привлекать к себе лишнее внимание."                                 Конец Pov. Гг решил дождаться ночи, чтобы оживление не прошло проблемно. Он телепортироваться на  здание не далеко от кладбища. " Не стоит тратить энергию. Она мне понадобиться"Подумал Он. Гг  решил поспать прямо на крыше здании, чтобы быстрее накопить силы и скоротать время. Просыпается герой ночью. Уже давно вошла Луна. "Отлично, теперь за дело" Проговорил про себя Гг и телепортироваться на дорогу, чтобы зря не тратить энергию. Он пошёл на кладбище и нашёл могилу двоих детей. Он начал открывать могилу и достал сначала тело Скида а позже уже и Пампа. "Ох, Господи, Кевин ты и вправду сумашедший" Гг начал свой процесс. Он использовал все свои силы. От этого дрожала земля и Менялась окраска мира. Гг герой также почему то кричал. Спустя время процесс оживление было закончено "Черт, это занело больше сил, чем я думал"Подумал Гг и вырубился. Из его рта потелка кровь. Спустя 5 минут очнулись Скид и Памп.                            Pov Скид —Черт, где это я? Что я тут делаю? Я же должен быть мёртв от рук Кевина. Как? Это невозможно. Погоди, если я жив значит... Я обернулся и увидел что Памп лежал и что на удивление, он был целым, без ран. Он стоял и осматривался, видимо не понимая сам, что происходит. —Эй, Памп!! —Крикнул я. Он обернулся и увидев меня побежал ко мне с улыбкой на лице. —Привет Скид. Как же я рад тебя видеть. Но как мы живы? —Я и сам без понятия. Потом я краем глаза заметил какого то человека. Он лежал без сознания и из его рта шла кровь. —Чёрт, Памп ему нужна помощь. Давай берём его и доставим в ближайшии медпункт. —Да сейчас—Ответил Мой лучший друг и все те со мной понесли его в больницу.                      Конец Pov Скида и начала Гг. Я очнулся в какой-то мед койке. У меня немного болела голова, но это не помешало мне встать с кровати. Я решил позвать кого—нибудь, чтобы разъяснить ситуацию. Выидя из палаты я увидел этих двоих детей. Они сидели взволнованно и увидя меня они обрадовались и пулей побежали ко мне. —Вы в порядке? —Спросили Меня двое. —Это я у вас должен был спросить это—Ответил я. —Мы то в норме, и кагто выжили, но мы больше волновались за вас. —Не стоило и кстати это я вас оживил. —Эмммм, чего? —Спросили они меня удивлённый тоном. — Ага, а теперь давайте уйдём от сюда, а то здесь я не хочу привлекать внимания. —Хорошо—Сказали Они и мы ушли из больницы.                         Конец Pov Гг. Они стали гулять по улице болтая что-то. Они весело провели это время:Ели вату, Гг показал им некоторые способности. Ну вообщем—Всё шло идеально. —Предлагаю удивить ваших родителей. Мне было бы интересно увидеть их радасные лица. —Согласен —Согласился Скид—Я уверен, что она явно обрадуется этому. Уверен ей это понравиться. —Ну давайте посмотрим—Сказал Памп. Он пошли к дому Скида. Там были все те герои фнф, которых вы знаете. —Походу у вашей мамы гости—Сказал серьёзно Гг. —Мдауж—Сказали двое. —Предлагаю так:сделаем сюрприз вы сидите тут и ждёте моего сигнала а я подойду к ним и поговорю с ними. Будет интересно увидеть их реакцию. Согласны? —Согласны. Ну а что будет дальше вы узнаете потом.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.