ID работы: 13496157

Я в Spooky month. +Способности

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Возможные проблемы.

Настройки текста
Примечания:
—Погоди а как тебя зовут то? Ты нам так и не сказал. —Спросили меня двое. —Нуу... "Блин какое имя придумать. Ну просто не хочется говорить настоящее имя. Ладно, что первое придёт в голову, то и скажу". —Можете звать меня.. Еммм... Экзектор. —Экзектор? "Мда уж беда у меня с фантазией". —Ага. —Понятно, странноватое конечно у тебя имя. —Ну что есть, то есть. В любом случае начинаем. Экзектор пошёл к тем персонажем из фнф которых вы знаете:Бойфрент Гёрфренд, Пико и тд. В руках они держали какие то вещи. —Здравствуйте. Что вы тут делаете? —Привет. —Ответил мне Бф. Он стоял впереди вместе со своей Гф. Они были не в настроении. —Что случилось с вами? Обычно вы те кто всегда идут на приключения с музыкой а теперь в гостях вы какие то поникшие. На вас не похоже. — Ну как бы вам сказать. —Сказала Гф. —В прошлую ночь полиция обнаружила в мусорке труп двух детей. Мы с ними были знакомы. Они очень любили Хеллоуин. Жаль что так все получилось. —Ясно. А это я как понимаю что то типо напоминание о них? —Да—Ответил уже Бф. —Ясно. Скажите мне одну вещь ребят: Что было бы если вдруг они бы ожили или бы они выжили в данной ситуации. Вы бы поверили в такое? —Что вы несёте? Вы хоть понимаете что это невозможно чисто физически. Мы были там все там были и видели как их хоронили. Сомневаюсь что они могли бы выжить. —В этом и ваша проблема. Вы не хотите верить в лучшее и привыкли жить не веря в чудеса. Но сегодня думаю я вас удивлю. —Ну давай, посмотрим—Ответил мне Бф. —Ребят ваш выход. Из угла вышли Скид и Памп. Когда они появились рядом с Экзектор ом все просто офигели. Сначала они не могли поверить своим глазам:кто то протирал их кто то стоял в ступоре. "Их можно понять. Не каждый день такое происходит" подумал Экзектор. —Нно как? Мы же видели вас на могиле. Как такое вообще возможно? Это точно они? —Да они. Скажем так—это я их оживил. Види те ли у меня есть способности оживлять тех кто умер. Кого любого. Но для меня это тяжело— Для этого потребуется не мало сил. —Погодите так получается вы демон? —Спросила Гф. —Выходит что так. —Ответил Экзектор. —Но я тоже демон, но я не владею такими способностями. —Я не знаю почему так. —Извините что вас переживаю. —Сказал Пико. —Но вы не забыли зачем мы здесь? Может уже постучимся в дверь и зайдём внутрь. —Ой точно хоть Лилу порадует —Сказал Бф. Потом он перевёл взгляд на Экзектора—Пусть это сделает вон тот парень. —Ййяя? —Переспрашивал про себя Гг. Он стоял в шоке от того что это предложили ему. —Нуу да. Почему бы и нет? Не знаю как все но я лично думаю что благодаря вам мы можем порадовать Лилу. Уверен в том что она будет просто счастлива увидеть их снова. —Ну что ладно. —Сказал Экзектор и постучал в дверь. Спустя время дверь открылась и на входе стала женщина. Она выглядела не особо:не спала всю ночь. "Чтож надеюсь что я смогу помочь этой бедной женщине" Подумал Экзектор и начал свою речь: —Здраствуйте мисс Лила, Я наслышан о той ситуации с детьми. Всё вас было жаль. Но подарок который я вас вручу не позволит вам так дальше грустить. Она немного приулыбнулась —Спасибо, но я сомневаюсь что меня сейчас что то порадует. —Посмотрим. Дети ваш выход. Вдруг из-за угла двери вышли Скид и Памп. Лила сначала тоже как и все не верила в происходящее, но потом она взяла Скида и обняла его. —Чтож удачи вам, а у меня ещё дела.—Сказал Экзектор и телепортировался. —Почему он может и трупов оживлять и телепортироваться, а я ничего такого. Я тоже такое хочу. Так не честно! —Сказала Гф. Тем временем у Экзектора. Он телепортировался в тот магазин. Помните про тот случай когда Скребер узнал кто их убил? Так вот Экзектор попал именно в то мремя когда Скребер говорил ему,что он не должен был убивать их, а поговорить с ими или с матерью. Экзектор решает вмешаться в эту разборку. —Ну привет Кевин. Он обернувшись немного отскочил и направил тот нож на меня. —К-кто ты? Как ты сюда попал? Двери были закрыты. Ты не мог сюда попасть. —Не важно. Но у меня к тебе есть встречный вопрос:Кевин зачем ты это делаешь? —О чем ты? —Ты знаешь о чем я говорю. Просто скажи:Зачем ты убил тех детей? Да я знаю что это был ты. —Нно как? Я никому не говорил. —Без разницы Кевин. Просто скажи зачем. —Они сами были виноваты. Они довели меня в это состояние. Из-за них пострадал Скребер. Этого я им не прощу. —И ты думаешь, что убить их будет лучше? —Эмм. Нет —Тогда ответь зачем? Кевин стоял ничего не говоря. Он явно сам не знал зачем он это сделал. —В любом случае Кевин, тебе повезло:Я избравил тебя от проблем с этим. Я дал им шанс снова стать живыми. —Ты и такое можешь? —Спросил меня Скребер который лежал возле Кевина. —Да. —Кевин, запомни что у всего есть последствия. Всегда... Вдруг Экзектор как будто почувствовал что здесь есть кто то ещё. Что то, что может укрожать всему живому. —Эммм. Ты внорме? —Спросили меня двое. —Эмм. Да в полном. "Черт что это было? Здесь есть кто то кто может быть опасным для меня.? Это странно ведь я здесь один такой. Те парни наврядли мне могут укрожать." —Предлагаю забыть всё это как страшный сон. —Сказал Экзектор. —Согласны—Сказали двое. Экзектор телепортироваться их на улицу. —Уже так быстро вечер наступил? Быстро время летит. — Это уж точно. Прости Скребер меня за это. —Это в прошлом сладкий парень. —Я пойду ну а вам желаю приятного свидания. —Сказал Экзектор и телепортировался снова около того дома. Экзектор решает постучать снова, но вдруг он снова почувствовал опасность. В этот раз куда сильнее. "Черт в этом городке что то не чисто." Вдруг он почувствовал что кто то сзади него. Экзектор ударяет того благодаря своим рефлексам. —Ауууч.. А.. а я не до.. оценил тебя. Как ты ? Это был толстоватый парень с каким м о костюмом демоном. Я так и стоял ничего не погимаю:ни кто он ни откуда. —Ну ничего я подготовлю и в следующий раз не надейся что выиграешь меня так просто и быстро. С этими словами тот демон ушёл. —Что это вообще было? Лады просто прогуляюсь, надеюсь что смогу найти себе место для ночлега. Но мне интересно кто он? Про него я ничего не знаю. Ладно вроде обычный человек. Но вопрос:Почему мой мозг выдавал его как проблему. Это было также смешно —Сказал Экзектор и засмеялся. Тем временем У Боба в Мозгу. "Черт а этот парень был неплох. Я должен лучше подготовиться. Я слишком уязвим." Вдруг около него стал такой же человек или правильней сказать —Демон. "В этот раз я сам все сделаю. Ты слишком слаб чтобы поделить того парня, его я беру на себя и точка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.