ID работы: 13496178

Приключение малыша Тимми и его дяди Шона

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное и нудное утро

Настройки текста
Утро как всегда начинается с того, что петух в 5 часов утра начинает кукарекать,Тимми уже не спал и смотрел в окно, наблюдая за рассветом,когда его мама проснулась первым делом она сильно испугалась,когда увидела что малыша нету и начала будить всех своим громким голосом : -ГДЕ МОЙ СЫН!? ТИММИ МИЛЕНЬКИЙ ГДЕ ТЫ????-кричала она и оглядывалась,чтобы найти своего сына. Шон проснулся от крика матери Тимми и начал успокаивать говоря что Тимми стоит у окна и смотрит на рассвет. Малыш когда он услышал крик его матери он спустился к ней и сказал: -Мам ты чего кричишь? Я же тут на месте-сказал он и смотрел на свою маму . -Ой...э...да так нечего просто я думала что ты пропал....-сказала мама его поглядывая на остальных. Тут же прибежал пес Битцер на крик матери Тимми и спрашивал все ли тут в порядке. Все сородичи смотрели на маму тимми,но они не удивлялись ,потому, что это уже не в первый раз. -Ну что ж...Раз тут все наладилось тогда все на выход!-сказал Битцер открывая двери. Все вышли на поляну и начали есть траву...Как обычно,для Тимми конечно же это был скучный день...Не приключений,ни развлечений НИЧЕГО! И начал он с нетерпением ожидать когда его дядя Шон придумает что то интересное и веселое .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.