ID работы: 13496178

Приключение малыша Тимми и его дяди Шона

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений!

Настройки текста
Время шло, один час за другим... И дядя Шон нечего не придумал. Тимми немного расстроился и начал играть со своим любимым мишкой, чтобы себя как нибудь развлечь. Но вдруг из каменного дома вышел счастливый фермер, будто праздник у него, всем барашкам стало интересно что же у него случилось. -Битцер! Бииитцер!-звал фермер своего верного пса. Битцер быстро прибежал. -Давай залезай в машину! Нам нужно кое-куда сьездить! Битцер сначало не понял, куда хочет поехать фермер,но не стал задавать вопросы и сел в машину. Фермер тоже сел в машину,завел ее и уехал куда то... -Куда это они?...-спросил с удивлением Шон. -Бог знает куда!-ответил один из сородичей. -Ну значит получается мы можем делать что хотим? Пока фермера и Битцера тут нету...-сказал Тимми подходящий к двери фермера. - А это идея!-сказал Шон и вошел в дом. Все обрадывались и вошли в дом. Все веселились в доме фермера.. Кто то прыгал на кровати.. Кто то сидел и смотрел телик, или ел еду на кухне,но Тимми сидел на кресле и читал комикс про супергеоев , который нашел в книжнем шкафу. Он читал, читал и не мог оторваться от крутых супергероев и их приключениях. И вдруг он вспомнил когда его дядя был супергероем. И решил тоже им стать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.