ID работы: 13496290

Три Всадника Апокалипсиса

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Travaexe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть IV. Новый месяц - новые знакомства и новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Над Японией поднимался диск ослепляющего Солнца, освещая собой верхние этажи общежитий Кодо Икусей.       На электронных часах, стоящих на тумбочке возле кровати, отображалось время: 5.29. Буквально за пару секунд до переключения девятки на ноль, человек, спящий на кровати, как робот открыл глаза и начал всматриваться в потолок. Будильник не заставил себя долго ждать, но лёгкое касание руки заставило его замолчать. Человек встал с кровати и начал заправлять её. Покончив с этим он подошёл к небольшому столу и включил чайник. Зевая, парень направился в ванную, предварительно захватив нижнее бельё. Спустя минут пятнадцать из ванной он вышел одетый в халат, разбрызгивая капли воды со своих светлых волос. К тому времени чайник уже вскипел. Сделав себе чай, он подошёл к окну и начал всматриваться сквозь него на территорию академии.       Переодев халат на спортивный костюм, блондин сел завтракать ровно в 6.00. После принятия пищи началась обыденная процедура диагностики протеза. Проверив, что всё в порядке, Альфред фон Кройцман, застегнул ремешок фитнес браслета и направился на выход.       Закрыв номер на ключ, парень вышел из общежития и побежал в сторону спортивного зала. Там было огромное количество новейшего оборудования, чему блондин был приятно удивлён. В 6.30 он начал тренировку.       Пробегая уже двадцатый километр на беговой дорожке, Альфред заметил через окно прохаживающегося на набережной своего одноклассника. Остановив тренажёр и приведя в порядок остальной инвентарь, Кройцман побежал в общежитие. Время было 7.45 утра.       Кохей Кацураги спокойно прогуливался вдоль красивого ограждения из гранита, разделяющего остров, на котором располагается академия и море Сагами, и размышлял о специальной системе, регулирующей раздачу очков между классами. И тут, он услышал чей-то громкий голос, зовущий его по фамилии. Обернувшись, парень увидел своего одноклассника, приехавшего из далёкой Германии, который на данный момент шёл к нему с улыбкой на лице и руками, в пафосном приветствии раскинутыми в разные стороны. — Кохей Кацураги, доброго тебе утра! Как спалось? — спросил он. — И тебе доброе утра, Кройцман, — сказал ответил тот. — Всю ночь мучался из-за жары и проснулся очень рано по причине Солнца, ярко светившего мне в окно, но это не так сильно повлияло на моё состояние сейчас, потому то вчера я специально лёг пораньше. — Это правильно, — с одобрением воскликнул Альфред. — Но у меня к тебе деловой вопрос. — Задавай. — Ты хочешь стать лидером класса A, не так ли? «Прям вот так что ли? — подумал Кацураги. — Чтож, думаю, если я скажу ему всё как есть, мир не развалится. К тому же, он уже слышал, что я претендую на данное звание» — Да, хочу. — Но ты понимаешь, что ты должен будешь победить Арису Сакаянаги? — Понимаю… — А ты знаешь, как это сделать? — Я как раз думаю над этим. — Думать недостаточно. Надо действовать! — А что тогда ты предлагаешь? — У меня есть несколько планов, и каждый из них подразумевает полную самоотдачу в борьбе с ней, ибо она гений. С этим стоит смириться.       После этих слов блондина, Кохей всерьёз задумался над будущей иерархией в классе. — Какие планы? — Стоп! Подожди, — остановил его Кройцман. И, протягивая к нему правую руку в перчатке тыльной стороной ладони, слегка вытягивая расслабленные пальцы, спросил: «А как далеко ты готов зайти и что ты готов сделать ради того, чтобы стать главой?»       Его улыбка на лице исчезла в мгновение ока, а на смену ей пришла тонкая линия сжатых губ. Его взгляд был направлен на собеседника и Кацураги было крайне неприятно находится под таким пристальным вниманием. Казалось, что от его ответа сейчас зависит вся жизнь на эти три года.       Молчание продолжалось на протяжении нескольких минут. Наконец, Кройцман нарушил тишину спросив: — Мне необходимо повторить свой вопрос? — Нет, — отрезал Кацураги. — Знаешь, Кройцман — сан… — Можешь просто Альфред. Для меня ваши суффиксы не играют никакой роли. — Хорошо. Так вот, Альфред, — парень кашлянул, переводя дух и собираясь с мыслями, — для меня нет ничего важнее благополучия класса, так что я буду делать всё, чтобы класс A так и оставался первым на параллели. И если ради этого мне придётся пожертвовать собственной репутацией и всеми своими очками, я сделаю это. Потому что для меня социальный статус при угрозе для моего класса уходит на задний план. Надеюсь, такой ответ удовлетворит тебя.       Закончив свой монолог, он воззрился на своего одноклассника в ожидании его реакции. Блондин же стоял и молча смотрел на Кацураги. Казалось, немец видит его насквозь.       Но вот, уголок его рта дрогнул, и Кройцман расплылся в улыбке. — Кохей Кацураги, — начал он, — твои слова очень благородны и это бесспорно заслуживает уважения. Честно скажу, у людей много минусов: они эгоистичны, жадны, лицемерны, ленивы и трусливы… Но среди всех этих гнилостных аспектов у них существуют такие черты, как добродетель, бескорыстность и отвага. Я считаю, что, человек, говорящий такие слова совершенно чужому в лицо, просто не обладает ни одним из семи грехов. И знаешь, я несказанно рад встретить такого одноклассника — Благодарю, от человека, с которым я проучился не так много, слышать такую речь очень приятно. — Не стоит. Я лишь констатировал факты. Так вот, — продолжил свой монолог парень, слегка наклонившись, чтобы оказаться на уровне глаз собеседника, попутно снимая перчатку с правой руки, обнажая белоснежную кожу, слегка поблёскивающую в лучах утреннего Солнца, и протягивая её собеседнику, держа ладонью вверх, — Я, Альфред фон Кройцман, единственный на этот момент представитель Австрийской династии Гогенбергов, предлагаю тебе заключить со мной союз, который будет нерушим вплоть до нашего выпуска. Я помогу тебе стать главой класса, а ты подсобишь мне в более высоких начинаниях. Как идея? — Знаешь, Альфред, — начал Кацураги, — я согласен!       Они пожали друг другу руки и вместе пошли в школу, обсуждая недавний рейтинг икеменов первого года, составленный по результатам голосования девушек.

***

      Класс D сидел в полном недоумении после резких слов Чабаширы — сенсея. В кабинете витала напряжённая атмосфера. Кое где слышались еле слышные всхлипы, кто-то смотрел в пол лицом с чувством стыда за содеянное, осознавая, какие действия могли повлечь за собой вычитание баллов. Некоторые индивиды злобно осматривали одноклассников, словно ища наиболее виновных и желая их избить. Сузуне Хорикита же сжав зубы, теребила подол юбки и пялилась в тетрадь. — Хм, класс подавлен, — вынес свой вердикт Аянакоджи. — Но думаю, такое падение вызовет желание учиться и вести себя примерно даже у самых порочных учеников. — Да что ты говоришь?! — обернулась к нему темноволосая. — Как будто никто другой не понимает, что мы сейчас не в лучшем состоянии! Мог бы и помолчать со своими комментариями, которые меня уже достали своей тупостью и неуместностью! — Бывает, — только и ответил парень, поворачивая голову к окну, понимая, что дальнейшее общение с разъярённой соседкой будет только хуже и бессмысленней.

***

      «Эх, как же неудобно сидеть на этом стуле! Надо будет запретить стулья и парты в будущем и заменить их на диваны.» — воскликнул двухметровый амбал, беззаботно покачиваясь на стуле, тем самым сильно раздражая Мио Ибуки. Она была готова уже впечатать в его морду свою ногу так сильно, чтобы он больше не делал вид, будто круче всех.       Прозвенел звонок, оповещающий учеников об окончании первого урока в новом месяце. На доске остались цифры, обозначающие количество баллов, начисленных классам, написанные Казумой — сенсеем. Ибуки захотела подойти к месту, где недавно стоял их учитель, но её опередили: «Шпала» (так окрестила его лазурноволосая) поднялся со стула, подошёл к числам, взял маркер и начал что-то писать. Казалось, он заинтересован ими и высчитывает какой-то коэффициент. Девушку это заинтриговало, потому что он был единственным, кто подошёл и, видимо, всерьёз обдумывает всю информацию, выданную классным руководителем. Она решила подойти на такое расстояние, чтобы увидеть всё, что он там калякает и в то же время остаться незамеченной, но из-за его огромного роста план «наблюдать издалека» оказался неудачным, и Ибуки пришлось подойти ближе. Когда же она приблизилась и выглянула из — за его правой руки, то увидела, как этот баран подрисовывает цифрам рожки, хвосты, ручки и ножки.       «Чёрт побери, какой же ты идиот!» — выпалила она в сердцах. На что парень лишь тихонько захихикал и начал медленно разворачиваться к ней. — Что смешного я только что сказала? — вскипела девушка. — Я уж было понадеялась, что хоть один человек в нашем классе имеет какие никакие мозги и пытается осмыслить ситуацию, а ты страдаешь хернёй, при это при всём делая вид, что лучше нас. Ты обычный, лошара и клоун, который бесит меня до безумия! Ты не представляешь, как давно и как сильно я хочу снести эту дурацкую улыбку с твоей пустой башки. — Не собирался я над тобой смеяться, — ответил «Шпала». — Мне просто лень. — Ты в край охренел?! — взбеленилась Ибуки. — Нет. С чего бы это? — удивился парень и наклонился к её лицу вплотную так, что она могла чувствовать его дыхание. — Это мне наоборот кажется, что ты позволяешь себе больше, чем надо…       Он сказал это, казалось бы, спокойной интонацией, но вместе с улыбкой маньяка и добрыми глазами, он казался по настоящему страшным, отчего девушке стало не по себе, и она вздрогнула. — Ну ладно, ладно тебе, — уже спокойным тоном произнесла она. — Давай лучше знакомиться. Ты уже знаешь, что меня зовут Мио Ибуки, но вот тебя ни разу к доске не вызывали, что очень странно, так что назови своё имя пожалуйста. — Просто я обладаю таким чудесным свойством, — на секунду замялся зеленоглазка, будто размышляя, рассказывать ей свой секрет или нет. Наконец, он решился и прошептал лазурноволосой на ухо, — Я могу становиться невидимым! — Ну ты совсем олень! — сплюнула Ибуки. — Зачем я только начала с тобой общаться? — Для того, чтобы завести новое знакомство! — заметил её собеседник в ботанском стиле. — Да я посмотрю, ты гений, — издевательским тоном выдала девушка, — Давай-ка я тебе напомню, что ещё даже имени твоего не знаю. — Ах, совсем забыл, — сказал тот и улыбнулся нормальной белоснежной улыбкой и почесал затылок. — Меня зовут Иго…       Его внезапно прервал звонок, оповещающий учеников о начале нового урока. — Так как тебя зовут? Я не услышала. — Сказала Ибуки — Скажу после урока. — ответил «Шпала», чем сильно разозлил свою собеседницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.