ID работы: 13496430

Неожиданная встреча со stray kids

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты пришла домой и вдруг тебе приходит сообщение Минхо:Привет,дома уже? Т/и:Привет,да дома,а ты кто именно у тебя авы нет. Минхо:Я Минхо,кстати а тебя как зовут? Т/и: Приятно познакомиться я Т/и Минхо: Приятно) Т/и: Ладно я пойду надо выспаться, завтра выступаем с песней женской группы поэтому нельзя проспать, с самого утра тренировка начнется и вечером выступим. Минхо:Ого,даже у нас такие долгие тренировки редко, понятно почему вы такие худые. Т/и:Ладно я пошла Спокойной ночи. Минхо: Спокойной ночи) Утро Ты встала и пошла на тренировку. Парень т/и:Привет, сегодня прийду на твое выступление потом пойдем куда-нибудь поужинаем? Т/и:Да конечно, вообщем помнишь стрэй Кидс?Мы их не чайно встретили не знаю будут они сегодня или нет, но как только мы закончим,я сразу подойду к тебе,стой в первом ряду) Парень т/и:Ого афигеть,хорошо до вечера) Т/и:И тебе) Вы решили пойти позавтракать.После того как поели вы идете и обсуждает сегодняшний день,танец и т.д тут вас всех кто то резко поворачивает назад за плечи вы в шоке повернулись и смотрите на виновников. Это были стрэй Кидс. Лиа:Господи напугали вы чего?Делать что ли нечего?хаах Бан Чан:На самом деле и правда нечего целый день тухнем в этом доме. Лиа: В принципе мы уже поели щас будем тренироваться хотите можете просто посмотреть. Бан Чан:Мы не против,мы тихо будем Лиа:Окей Вы вернулись и начали тренировку тебе было не по себе так как вы смотрели в зеркало когда тренировались и замечали что на вас смотрят 8 мемберов стрэй Кидс.Вы закончили тренировку. Хан:Может сходим вечером куда-то? Все:Да давайте Т/и:Ребят простите я сегодня не смогу. Хёнджин:Почему? Т/и:У меня важная встреча с человеком который меня не видел почти неделю. Минхо:Ого, интересно кто это если не секрет? Т/и:Я думаю вы увидите и догадаетесь. Чонин:Ну думаю не глупые поймём. Лиа:Ладно мы будем переодеваться готовиться едьте на площадь там найдемся. Вы переоделись и приехали на место.Ты увидела что твой парень и стрэй Кидс стоят совсем рядом ты помахала парню и началось выступление.Вы выступили все фанаты разошлись ты побежала к парню он тебе взял на руки и понес ты закричала. Т/И:Пока ребят) Девочки:Пока) Чанбин:Это типо парень ее? Чеён(ЛП)-Да это ее парень Минхо:ммм парень значит Бан чан:Что хо? Минхо:А чё? А не я не вам ладно пошлите гулять вы все прекрасно погуляли ты с парнем а девочки с мемберами стрэй кидс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.