ID работы: 13496430

Неожиданная встреча со stray kids

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
28 мая.Утро концерт у стрэй Кидс был вечером.Вы все решили поговорить по видео звонку. Бан Чан: Кстати вы будете сегодня на концерте? Лиа:Да, конечно будем,в первых рядах попробуйте найти нас. Хан:Ахаха вот это квест, но мы попробуем. Феликс: Ладно мы пойдем в то мы должны толкер снимать Все:Пока. Вечером вы пришли на концерт.Встали в первый ряд и стали ждать пока мальчики выйдут на сцену.Мальчики снимали толкер рассказывая что в зале есть их друзья и поэтому они нервничают тут в чат приходит сообщение от вас. Инха:Ну где вы там?Уснули что ли? Феликс:Ну как сказать Хан да,щас будить будем потому что на сцену через 30 мин. Феликс:*фото спящего Хана* Чеён: ахпхпх Чонин: Давайте мы вас после концерта в гримёрку проведем,а потом гулять? Миен: Давайте Мирэ: Хан встал? Чанбин: Ага подняли Хёнджин:Феликса щас Хан убъет) Т/и: Всмысле зачем? Сынмин: Потому что он сфоткал его спящим. Наен:ЖИВИ ФЕЛИКС!!!! Бан Чан:Дурдом Лиа: Согласна. Вот мемберы выходят на сцену.Танцуют и потом просто начинают болтать со стэй ища вас глазами.Так как вы были в первом ряду вас было легко заметить.Мальчики довольно быстро нашли вас глазами и не отходили весь концерт далеко от вас.Вам было жутко смешно когда Минхо бегаю по сцене упал.Концерт кончился и вас повели к ним в гримерку. Т/и:Не плохо выступили. Феликс: Спасибо. Чеён:А Минхо не плохо полетал. Все:Ахахахахаха Минхо:Тут уж не поспоришь. Бан Чан: Ладно,мы пойдем переоденемся в удобную одежду. Лиа:Да хорошо,мы вас тут подождем. Ты стояла смотрела в пустоту и зависала. Хёнджин:Т/и все норм? Когда Хёнджин это сказал все посмотрели на тебя.Ты стояла все также смотря в пустоту не слушаю их.Тут Мирэ помотала рукой у твоих глаз и ты сразу обратила на это внимание. Т/и:А?Что? Чонин: Нечего, просто меньше зависать надо. Все опять начали угарать.Мальчики пошли переодеваться в более комфортную одежду.Вы сели на диван,ты положила голову на колени чеён.У тебя капюшон сложился как подушка поэтому тебе было вполне комфортно.Ты выглядела так: Черные широкие штаны,белое худи и под худи белый кроп топ.Ты лежала довольно долго но потом села со словами. Т/и:Они уснули там что ли? Наен:Не знаю. Тут вышел Минхо. Мирэ:О,а остальные где? Минхо:Щас прийдут. Т/и:Вы всегда так долго переодеваетесь? Минхо:Не знаю,мы в основном бесимся Миен:Ну тогда понятно все постепенно переоделись и вышли. Бан Чан:Может сходим в какой то ресторан?Мы голодные ппц. Лиа:Давайте,мы тоже, только завтракали по-моему. Хан:Ого. Вы медленным шагом шли к ресторану и у тебя резко развивались шнурки.Ты тут же упала на колена сказав ребятам что догонишь.Ты завязала шнурки,побежала и прыгнула Чеён на спину.На что она по привычке тебя подхватила за ноги чтобы ты не упала. Чонин:Чеён тебе не тяжело? Чеён:Нет,она очень лёгкая. Хан:А сколько ты весишь? Т/и:30 с чем-то Бан Чан: Нечего себе,и вправду лёгкая. Тем временем ты удобно сидя на спине положила подбородок на плечо Чеён. Тебе было достаточно удобно поэтому ты просто сидела и ждала пока вы дойдете до ближайшего ресторана.Там ты лишь заказала стэйк и лимонад потому что не особо хотела есть. Минхо: Почему ты так мало заказала? Т/и:Я просто не особо голодная. Рюджин:Она мало ест. Сынмин:мы уже поняли. Вы спокойно поели и пошли гулять по городу.Вы гуляли до полуночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.