ID работы: 13496542

Как Изуку и Шоё помогали Такемичи сбежать от своего фан-клуба

Слэш
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Все, Хината Шоё/Все, Такемичи Ханагаки/Все, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, намек!Изуку Мидория/Такемичи Ханагаки/Хината Шоё
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 55 Отзывы 138 В сборник Скачать

Рождённый бегать пизды не получит

Настройки текста
Примечания:
Пизда. Пизда. Пизда. Такемичи не был ярым матерщинником, но сейчас ситуация была настолько пиздатой — в негативном смысле, конечно, — что другого слова для ее описания он подобрать не мог. «Фух, вроде оторвался» — вздохнул про себя Мичи, пытаясь затеряться среди полок супермаркета, в который он забежал в поисках спасения от преследования. Это оказалось действительно трудным — скрыться и скрываться от более чем двадцати парней, который рыскали по всему району в поисках Ханагаки. Зачем, спросите вы? Просто сегодня — День всех влюбленных, который он по идее должен был провести со своей девушкой Хинатой, а по итогу бегает по Токио от своих друзей и просто гопников, каждый из которых очень самоуверенно решил, что он должен провести этот день с ним. Разве что близнецы Кавата и братья Хайтани делят одну клетку мозга на двоих, и его, судя по всему, тоже поделить не против. Но здесь они до него не доберутся. По крайней мере, не скоро, поэтому Ханагаки облегченно выдохнул, позволяя организму восстановить запас кислорода. Только, видимо, судьба его так не любит, что вместо королей Роппонги и убийственного дуэта, она решила ему послать другую, более колючую, занозу в заднице. — Я клянусь, я видел, как он зашел сюда. — Послышался голос Курокавы буквально через полку. Такемичи сглотнул. Его и главаря одной из самых опасных банд Иокогамы отделяла какая-то полка с продуктами. Что-то ему плохо. «Так, надо сматывать отсюда» — решил парень, не раздумывая слишком долго, однако, голос через другую полку быстро расстроил его планы. — Изана, в той стороне супермаркета его тоже нет. «Какуче, предатель!» — мысленно взвыл Ханагаки, узнавая друга детства. Хотя бы тот должен был быть на его стороне! Видимо, гримаса отчаяния и ужаса на его лице была настолько пугающей, что двое подростков, которые стояли рядом с ним и спокойно выбирали чипсы, как-то сочувствующе посмотрели на него. — Первый раз? — вдруг усмехнулся рыжик, нагло разглядывая растерянное лицо Ханагаки. — Что? — Ханагаки сначала даже не понял, что обращаются к нему. — Первый раз, — вынес за Такемичи вердикт его друг — пацан с темно-зелеными волосами и изумрудными глазами, которые сейчас сочувствующе ему улыбался. Такемичи сконфуженно скривил губы. Еще и эти насмехаются над ним. — Я так понял, ты скрываешься от них. — И парень с ярко-рыжими волосами показал по обе стороны от их узкого коридора между двумя полками. — Ага, и еще от двадцати таких же гопников, — буркнул Ханагаки, даже не пытаясь оправдаться. А смысл? Он в ловушке. С одной стороны он наткнется на Изану, с другой — на Какуче, а даже если ему и удастся сбежать от этих двоих, он рано или поздно наткнется на кого-то еще и тогда… Такемичи даже думать не хотел, что его может ожидать в таком случае. Ему оставалось жить каких-то пару секунд, прежде чем с одного конца его заметит Изана, а с другого — Какуче, которые сейчас высматривали его в коридорчиках между полок супермаркета, поэтому парень медленно осел на пол и морально готовился к своей участи. Сейчас спасти его от лап озверевших гопников могло только чудо. Только чуда не было, да и помощи ждать было не от кого, потому что на его памяти это он постоянно всех спасал, играя в ангела-хранителя более двадцати подростков, которые вечно нарывались на какие-то неприятности. И почему это он постоянно всех спасает и жертвует собой? Хоть бы ему кто разочек помог. И пока Ханагаки тихо жаловался на свою жизнь, рыженький, который похоже и не думал оставлять его в покое, сел на корточки рядом с ним. — Тебе нужна помощь? — спросил он. Такемичи беззвучно уставился на него. А его зеленоволосый друг закатил глаза. — Конечно, нужна! — фыркнул он, отвечая за Такемичи. — Ты посмотри на него, Шоё. Даже я не был так отчаян, хотя тогда на меня охотились Лига Злодеев и Якудза одновременно. — Ах, точно! — Рыжик согласно закивал на слово друга, явно вспомнив какую-то занимательную информацию, а потом вновь повернулся к Ханагаки, протягивая ему руку. — Пойдем с нами. Парень скептично уставился на протянутую ладонь. — Ну же, — к ним даже подключился зеленоволосый. Такемичи апатично вздохнул. — Ладно, хуже уже не будет. — После недолгих размышлений сдался блондин, хватаясь за руку рыжего. Оба парня одобряюще ухмыльнулись. А потом… пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.