ID работы: 13496542

Как Изуку и Шоё помогали Такемичи сбежать от своего фан-клуба

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Все, Хината Шоё/Все, Такемичи Ханагаки/Все, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, намек!Изуку Мидория/Такемичи Ханагаки/Хината Шоё
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 55 Отзывы 136 В сборник Скачать

Фан-клуб Такемичи

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки был… особенным? И, не смотря на то, что все описания блондина сводили именно к тому, что он был особенным, каждый из них мог описать Такемичи более подходящим для себя словом. Для Чифую, например, он был лучшим партнером, которого можно представить; Такаши нравились его тонкая талия и мягкий характер; Хаккай больше всех восхищался его самоотверженностью, с которой он защищал его и Юзуху перед их же братом; Дракену нравилась его смелость, с которой он шел против противников сильнее, и в то же время умиляла его слабость; Баджи уважал его за преданность и проницательность; а Казутора — любил за то, что тот понял и принял его сторону, когда все отвернулись от него; Нахоя и Соя обожали его за кулинарные навыки и заботу, которую он оказывал. Даже равнодушный ко всем кроме Майки Санзу привязался к блондину, который был добр ко всем и никого никогда и ни за что не судил. А что говорить насчет самого главы Тосвы? Майки просто помешался на Такемичи. Да что уж греха таить, все они. Но прежде чем они бы перешли к дележки Такемичи между собой, нужно было еще и первым его схватить. Потому что их ненаглядный успел завести поклонников еще и в других бандах. Поэтому сейчас, помимо них самих, за ним охотились: верхушка Поднебесья в лице Курокавы и Какуче, братья Хайтани, маньяк с адреналиновой зависимостью в лице Ханмы и Кисаки, который разрывался от зависти к Ханагаки и неопределенных чувств к нему же. Даже уже не нейтральные Черные драконы — а именно Коконой и Инуи — присоединились к этой вакханалии, пополнив ряды поклонников Ханагаки и тем самым вступив в конфликт с остальными.

***

Курокава чувствовал азарт хищника, который загнал желанную добычу в угол и теперь только нервирует ее, зная, что той некуда деться. Он бы точно ни с кем не спутал кудрявую блондинистую макушку своего Такемичи. Бедный-бедный мальчик. Изана усмехнулся. Наивный Ханагаки наверняка думает, что он оторвался от них, и сейчас спокойно переводит дыхание в этом огромном супермаркете. Курокаве даже на мгновение стало жаль его. Но это чувство быстро потухло, уступив место сладостному предвкушению от мысли, что скоро Такемичи будет в его руках. Изана неторопливо дошел до конца коридорчика, прекрасно зная, что найдет блондина в следующем: ведь они с Какуче больше не оставили ему путей отхода. Беловолосый от напряжения закусил губу, повернулся и… Ничего. Только на другом конце прохода стоял Какуче, переводя растерянный взгляд с пустоты на своего главу. Такемичи здесь не было.

***

— Партнер, ну же, возьми трубку. — Чифую нервно закусил губу, пытаясь дозвониться до Ханагаки уже двадцатый раз. Тосва решила разделиться, чтобы поиски Такемичи проходили эффективнее, поэтому сейчас он, Баджи и Казутора шерстили по Синдзюку, пытаясь добраться до блондина раньше, чем это сделают остальные. — Твою мать, абонент снова вне зоны действия! — выругнулся Мацуно, когда услышал автоответчик. — А что если… что если его похитили? — Баджи и Чифую одновременно уставились на поникшего Ханемию, который сейчас прожигал немигающим взглядом асфальт. Казалось, что еще немного, и он заплачет. Человек, который мог не моргать две минуты, избить своих подчиненных ради забавы, сейчас сдерживал слезы из-за пропажи самого слабого члена банды. Сам Мацуно чувствовал, что до срыва ему тоже оставалось немного. — Тора, не говори хуй… — начал Кейске, который держался лучше всех, но затем все-таки осекся, понимая, что в словах друга есть здравый смысл, — … ни. Блять, тогда нам надо искать его усерднее! И тогда я лично заставлю его отплатить за поиски, когда мы найдем его! — Баджи как-то злобно оскалился. Казутора с Чифую переглянулись. Возможно, им стоит найти Такемичи раньше Кейске.

***

— Така-чан, это — он! — Така-чан, я вижу Мичи! — Така-чан, вон там! — Така-чан… — Хаккай, успокойся! — Понимая, что так они продолжать свои поиски не могут, Мицуя схватил своего заместителя за воротник и дал ему легкую шапалак пощечину. Младший Шиба дернулся от удара, но зато после него парень немного притих и у него прояснился взгляд. — Така-чан? — уже менее нервно спросил брюнет. — Да, — кивнул ему сиреневоволосый. — Соберись, Хаккай! У нас важное дело — найти Такемичи. — Точно, просто я… я… — шмыгнул Хаккай, когда ему напомнили о пропавшем члене банды. — Просто Такемичи… всегда был р-рядом и-и он же-же… — зарыдал парень, обнимая капитана. Хаккай просто не мог понять, как же их Такемичи — такой смелый, отчаянный… человек, на котором буквально держалась Тосва, — мог испариться средь белого дня. Он просто надеялся, что с их Мичи все хорошо. Или, по крайней мере, что он продержится до тех пор, пока они его не найдут. — Он же будет в порядке? — тихо спросил Шиба. Но ответом ему послужило только неуверенное: — Я надеюсь.

***

— Мы обыскали весь Роппонги, но его здесь не видели. Куда дальше? — бросив трубку, Риндо повернулся и выжидающе уставился на брата. Старший Хайтани задумчиво хмыкнул. От его вальяжного вида и обкуренного выражения лица не осталось и следа. Сейчас Ран был как никогда собран и серьезен. Потому что на кону стоял Такемичи Ханагаки — парень, которого братья Хайтани так сильно желали заполучить. Может если это и начиналось как легкий флирт со стороны Рана и просто любопытство от Риндо, то их чувства со временем переросли в нечто серьезное, уступив место мимолетному увлечению. — В Синагаву. — Решил Ран. — Поищем его там.

***

Нахоя чувствовал, что еще пара улиц, и, если они не найдут Ханагаки, то его улыбка просто треснет, а сам он начнет кидаться на людей. Соя, нервно шагающий рядом, не совсем разделял его мысли, но переживал из-за неудачных поисков ничуть не меньше. — Мы… что-то сделали не так? Нахоя остановился и повернулся к брату, на лице которого вместо привычного пугающего выражения лица запечатлелась вселенская печаль и скорбь, отчего старшему стало не по себе. — Эй, Соя, еще рано хоронить Такемичи, — попытался утешить брата Улыбашка, хотя самому парню хотелось, чтобы сейчас их утешал Ханагаки. Желательно, обнимая, поглаживая по спине и оставляя поцелуи на губах. — И нет, мы вроде как ничего не сделали. — Тогда почему он ушел? — всхлипнул Злюка. — Во-первых, он явно ушел не по своей воле, — уверенно заявил Нахоя, — а значит, нам нужно спасти его и побить тех, кто его забрал. Тогда Такемичи, поймет, что с нами безопаснее и лучше. — И останется с нами? — с надеждой посмотрел на брата Соя, немного окрыленный его словами. — И останется с нами. — Уверенно кивнул Нахоя.

***

Санзу в целом был равнодушен к людям. Они не нужны были ему, и он также не был нужен никому. Даже родной брат забил на него, о ком другом, кто бы стал заботиться о нем, могла пойти речь? Но такой человек нашелся. Он не только подрался с его старшим братом — а он, между прочим, бывший заместитель главы Черного дракона — но и показал Санзу, что значит быть любимым и какого это когда о тебе заботятся просто так. А сейчас этот человек бесследно пропал, не оставив и следа. Харучие поднял взгляд наверх, стряхивая чужую кровь с кулаков. Небо было таким чистым — ясно голубым, словно глаза того парня, который заставлял сердце Санзу биться чаще. — Такемичи, вернись, пожалуйста, — прошептал Акаши.

***

— Черт, здесь его тоже нет! — от злости Хаджиме пнул бутылку, попавшуюся ему под ноги. — Коко, сейчас не время терять самообладание. Мы еще не нашли Мичи! По правде говоря, Инуи сам мог покляться, что буквально чувствует, как с каждой томительной секундой его нервные клетки лопаются одна за другой. Такемичи Ханагаки — их маленькое солнышко — пропал, а они уже третий час мотаются от одного района к другому. И все безрезультатно! — Инупи, здесь что-то не так. — Вдруг спокойно заговорил брюнет. Сейшу нахмурился. Естественно, здесь что-то не так! А именно — пропажа их солнышка! Однако, если бы это была просто пропажа, то Коконой не выглядел бы так серьезно, встревоженно и спокойно одновременно. — Ты о чем, Коко? — Ханагаки не просто похитили, — сказал Хаджиме, мрачно усмехаясь. Будто бы в голове парня наконец-то сложился пазл. Брюнет медленно повернул голову в сторону друга и сказал: — Его также вывезли из города.

***

— Почему ты в этом так уверен? — Ханма прищурил глаза и с привычной — только уже не такой веселой — ухмылкой на красивых губах уставился на своего компаньона. — Ты думаешь, что более двадцати человек плюс их подчиненные не смогли бы найти это ходячее недоразумение за семь часов поисков? — раздраженно выплюнул Тетта. Эта догадка — что Ханагаки нет в городе — только подтвердилась, когда они за время поисков мельком видели других парней, которые также искали Такемичи. И все они были без Такемичи. — К тому же, мы обыскали все возможные места, обзвонили хостелы и прошерстили все парки и торговые центры — Ханагаки не смог бы спрятаться от всех нас. — Хах, становится интереснее, — хмыкнул старший. Вот уж действительно — этот миленький и простоватый на вид Ханагаки был довольно занятным экземпляром. А учитывая то, что помимо них с Кисаки, за хиленьким блондином охотятся верхушки еще нескольких известных банд и даже лидер Поднебесья, то становилось еще веселее. Ханма просто не мог упустить этого паренька. Как и позволить остальным добраться до него раньше.

***

— Черт, Кен-чин, как он мог уйти?! Даже его любимые дораяки сейчас вызывали у него лишь желание бросить их на землю и затоптать их нахуй, чтобы те не отвлекали его от поисков Такемучи. Что, собственно, Сано и сделал. — Я не знаю, Майки, я не знаю, — устало прошептал Дракен, присаживаясь на корточки рядом с припаркованным байком. Поиски, затянувшиеся на целый день, ничего не дали. Отчеты от капитанов были неутешительными. Даже гребаные Хайтани, на которых они наткнулись в Синдзюку, признались, что также не могут найти его. Он тогда еле как остановил Майки от драки с братьями. Потому что на данный момент они преследовали одну цель — найти Мичи, а вот когда они его найдут, то можно будет и пойти побить им морды. Послышался тяжелый вздох, а затем стук сбоку: блондин уселся рядом с ним. — Кен-чин, как ты думаешь: Такемучи сейчас плачет? — спросил он. — Плачет ли он, потому что его похитили? Или потому что мы все еще не спасли его, хотя прошел уже целый день? — Наверное. Дракен не хотел думать об этом, потому что только одна мысль о том, что Ханагаки где-то плачет и рядом нет никого, кто бы мог утешить и защитить его, заставляла сердце обливаться кровью. — Мы обязательно спасем его, — продолжал Майки. — Он всегда спасал нас. Он спас Шиничиро, Баджи, Казутору, тебя, Эмму, друга Па-чина, Хаккая, даже гребанного Кисаки спас. На этот раз наша очередь спасать его. Должны же и мы хоть раз позаботиться о нем! — И, воодушевленный своей собственной речью, парень вскочил с места, а затем уверенно зашагал к своему мотоциклу. — Ты прав, Майки, — кивнул Дракен, вставая вслед за главой и также садясь на свой мотоцикл. — Он еще и наверняка голодный. Нам надо будет купить дораяки, — хмыкнул прежний Манджиро, настраивая зеркало поудобнее. И затем тронулся с места с оглушительным ревом. — Вперед, за Такемучи! — Держись, плакса, — прошептал себе Дракен, прежде чем пуститься вслед за командиром. — Мы скоро будем.

***

Шиничиро всегда казалось, что новый друг его младшего брата, о котором тот говорит двадцать четыре на семь, слишком… как бы сказать, чтобы не обидеть Майки… хорош для него? Хотя, правильнее будет сказать, что старший просто завидовал Манджиро, потому что Ханагаки относился к нему не больше чем как к старшему брату своего друга. А завидовать было чему. Во-первых, Ханагаки был таким милашкой, каких еще поискать стоит. Во-вторых, готовил он отменно. Ну и в третьих, в отличии от той сумасбродной ребятни (то бишь друзей Майки не считая только Мицуи, наверное), Ханагаки был таким спокойным, вежливым и обаятельным ребенком, который всегда убирал за собой посуду и предлагал помощь по кухне. А еще, несмотря на свою хрупкую комплекцию и детское лицо, он почему-то казался старше. И будто бы мудрее. Шиничиро даже как-то раз в шутку предложил ему выйти за него, на что получил десять убийственных взглядов от членов Тосвы, в том числе и его братика, и смущенный смех самого Такемичи. И шапалак подзатыльник от Вакасы. Но сейчас это было не так важно. Потому что — потому что!сам Такемичи подарил ему самодельный шоколад на четырнадцатое февраля. И, несмотря на то, что сахара можно было положить и побольше, Шиничиро с нескрываемым удовольствием закинул в рот уже третью по счету конфету. Стоило бы также позвонить Такемичи, поблагодарить его, и может пригласить на мороженое. — Может хватить лопать конфеты? Ты хочешь заработать диабет? Ах да, радость от полученного шоколада совсем вытеснила мысль о том, что в гостиной сидел Вакаса, который ждал, пока он принесет из кухни напитки. — Черт, Вакаса, ты можешь хотя бы сегодня оставить свои нотации? — несмотря на подкол, Шиничиро совершенно беззлобно огрызнулся и, закинув в рот еще одну конфету, наконец-то заставил себя закрыть коробку. Имауши медленно опустил взгляд на руки друга, которые держали розовую коробку с красным бантиком. И на секунду нахмурился, что не ускользнуло от взгляда Сано. — От кого это? — спросил крашеный. — От Такемичи. — Даже не пытаясь скрыть довольную улыбку, ответил брюнет. — Значит, Такемичи и тебе подарил эту коробку? — Что значит и тебе? — улыбка медленно спала с лица Шиничиро. — Вот мелкий засранец, — мрачно усмехнулся Вакаса, подходя к шкафу, около которого стоял ничего не понимающий Сано, и, достав из шкафа свой рюкзак, вытащил оттуда такую же коробку. — Я нашел это сегодня утром у своей двери. С подписью от Такемичи. — Вот умеешь же ты испортить настроение, — подхватив мрачный настрой друга, пробурчал разочарованный Шиничиро. Шоколад во рту стал горчить еще сильнее. — Тебе, педофилу, не стоило даже надеяться, — бросил ему Вакаса, уходя в гостиную. — От педофила слышу! — крикнул ему в ответ Сано, про себя отметив, что он точно видел разочарование на лице Имауши, когда тот увидел в руках брюнета коробку с шоколадом от Такемичи. Но от дальнейших размышлений его отвлек звонок. — Да, Баджи? — поднял трубку парень. — Нет, не приходил. А что случи… Что?! О черт, мы уже идем! Давай, пока. Бросив телефон в карман, Шиничиро буквально влетел в гостиную, заставив даже вечно невозмутимого Вакасу подпрыгнуть на диване. — Таке… Такемичи пропал! — Что? — на обработку информации у Имауши ушла ровно одна секунда. Потом парень также вскочил с дивана и вылетел из комнаты, после чего в прихожей послышался звук застегивающейся молнии. — Что стоишь, придурок?! — крикнули оттуда. — Такемичи пропал!

***

— Ты что, серьезно подарил самодельные конфеты двадцати парням? — Изуку уставился на Ханагаки как на полоумного. — Ну ты бессмертный, конечно. — Я вообще-то хотел их приободрить! Откуда я знал, что все так закончится?! — попытался оправдаться Такемичи, но понимал, как жалко это выглядит со стороны. Он не это имел в виду! Они вообще ему не нравятся в этом самом смысле! Даже супер красивый Харучие! Такемичи просто не видел в них кого-то большего чем друзей. — Да ладно, бывает, — понимающе кивнув, махнул рукой Шоё. — Главное — оторвались, да и мы не такие ошибки совершали. Такемичи выдохнул, наконец-то чувствуя себя в относительной безопасности вдалеке от обезумевших гопников и в предельном комфорте рядом с двумя другими парнями, которые так сильно напоминали ему его самого. — Но, поверь, это дерьмо будет преследовать тебя еще очень долго, — вдруг нарушил тишину Мидория, а затем переглянулся с Хинатой, после чего оба парня побледнели и вздрогнули. И что-то Такемичи тоже поплохело от его слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.