ID работы: 13496542

Как Изуку и Шоё помогали Такемичи сбежать от своего фан-клуба

Слэш
PG-13
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Все, Хината Шоё/Все, Такемичи Ханагаки/Все, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, намек!Изуку Мидория/Такемичи Ханагаки/Хината Шоё
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 55 Отзывы 138 В сборник Скачать

Битва фан-клубов

Настройки текста
Примечания:
Спустя два месяца после Дня святого Валентина, Юэй: — Куда ты пропадаешь время от времени? Казалось бы, совершенно невинный вопрос, но у Изуку от него пробежались мурашки. — О чем ты, Тодороки-кун? — стараясь сохранять спокойствие и ровный тон голоса, спросил зеленоволосый. — Каждый месяц ты исчезаешь куда-то на целый день, — продолжил гетерохром, подходя к нему все ближе, тем самым заставляя Изуку пятиться к стене. — Заставляешь нас волноваться о тебе. А мы постоянно не можем тебя найти. — В голосе парня отчетливо слышался холодный упрек. Как назло, класс Изуку — 1-К — находился в самом отдаленном крыле школы, да и после окончания уроков тут мало кто ходил. Поэтому помощи сейчас ждать не откуда, да и если бы кто-то отозвался на его крики, то, скорее всего, этим кто-то оказался бы один из его поклонников, который был бы не против занять место Тодороки. Шото продолжил допытываться: — Куда же ты уходишь, Мидория-кун? — Парень почти загнал своего возлюбленного в угол. — Что же ты скрываешь, а?

***

Спустя два месяца после Дня святого Валентина, дома у Такемичи: — Что же ты скрываешь, а? Ханагаки сглотнул: его явно нервировал тот факт, что Баджи слишком сильно наклонился к нему. Даже больше чем то, что со спины его обнимал Казутора и сжимал так сильно, что блондин начал потихоньку задыхаться. — Баджи-сан, не напирай на него так сильно! Не видишь, ему плохо? Единственный, кто хоть как-то читал атмосферу в комнате, был Чифую — его лучший друг в этом мире, его партнер, его надежда. Его… Взгляд, которым уставился на него Мацуно, стоило ему повернуться к Ханагаки, заставил кровь в его жилах застыть. Он и не знал, что Чифую может быть таким пугающим. — А теперь, партнер, не хочешь поделиться историями о своих приключениях?

***

Спустя два месяца после Дня святого Валентина, в тренировочном лагере: — А теперь, Чиби-чан, не хочешь поделиться историями о своих приключениях? — несмотря на то, что Ойкава улыбался, Шоё физически ощущал, как тот хотел придушить его. А вот где и при каких условиях — в заброшенном переулке или в порыве страсти на их совместном ложе — он предпочитал не думать. — Каких приключениях? — парень невинно улыбнулся, несмотря на то, что его желудок и другие внутренние органы уже давно решили устроить акробатические номера. Ну как давно. В тот самый момент когда несколько пугающе высоких капитанов других команд решили зажать его в туалете во время перерыва между матчами. — Например, куда ты от нас сбежал в прошлом месяце, — Куроо хмыкнул, угрожающе-ласково погладив вороненка по волосам. Бокуто только фыркнул на такой жест друга и скинул его руку с головы своего драгоценного ученика. А затем повернулся к нему и попросил более мягко, в отличии от предыдущих капитанов: — Расскажи своему сенпаю, и тогда никто не пострадает. Хината сглотнул, прежде чем выдавить из себя милую улыбку и невинно хлопнуть глазками: — Рассказать о чем? И, судя по тому, как у троих капитанов синхронно дернулся левый глаз, а в конце коридора послышался крик Нои-сана «не трожьте моего кохая!», то — да, кажется, все-таки кто-то пострадает.

***

Спустя пять лет, место встречи засекречено: — Я понимаю, что у нас возникают разногласия на почве того, кому должно достаться наше солнышко, но, учитывая обстоятельства, думаю, мы все открыты к сотрудничеству. — Высокий брюнет пытливо оглядел толпу молодых мужчин, которые переглянулись друг с другом и с заминкой, но все же кивнули. Мужчина продолжил: — Как вы знаете, он… опять пропал. В зале послышались цоканье, недовольное ворчание из-за очередной выходки их ненаглядного и тихая ругань вперемешку со стонами «опять?». — Но! — тут же пресек шум докладчик, и на его лице расплылась довольная ухмылка, которая явно не сулила ничего хорошего пропавшему. — Хорошие новости: мы наконец-то узнали, куда и с кем он пропадал. На экране позади докладчика появились фотки, на которых их ангелочек смеялся, катался на велосипеде, гулял в парке и отдыхал на пикнике еще с двумя парнями, которые смутно были на него похожи, и какой-то девушкой. — Сука, как будто нам больше конкурентов не хватало! — выкрикнул кто-то из зала. — Да, — тут же согласился брюнет за трибуной. И прежде чем в зале разгорелась бы еще одна потасовка, он поспешил успокоить собравшихся: — Но зато мы засекли его местоположение. И в эту же секунду с экрана внезапно исчезли все фотки с их возлюбленным, а вместо них появилась карта с изображением точки на одном конкретном месте. Зал напряженно притих. Докладчик усмехнулся и, повернувшись к экрану, громко заявил: — И теперь ничто не мешает нам избавиться от других соперников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.