ID работы: 13496542

Как Изуку и Шоё помогали Такемичи сбежать от своего фан-клуба

Слэш
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Изуку Мидория/Все, Хината Шоё/Все, Такемичи Ханагаки/Все, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, намек!Изуку Мидория/Такемичи Ханагаки/Хината Шоё
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 55 Отзывы 138 В сборник Скачать

Конец?..

Настройки текста
Самый напряженный день в году завершился для них более-менее удачно. Конечно, сначала Изуку пришлось посидеть где-то неделю в подвале Якудзы, после чего он попал в руки Лиги Злодеев и только после всех его злоключений и недельки в больнице, куда каждый день приходили трепать ему нервы его друзья со школы, он вернулся домой. У Хинаты послевалентиновский отходняк прошел более лайтово. Его всего лишь умудрилась похитить одолжить вытащить погулять каждая команда, параллельно с этим ухищряясь облапать его, где только можно. Но в конце концов, Хината не был бы Хинатой, если бы не вернулся в Карасуно. У Такемичи же подлянка вылезла вообще не оттуда, откуда он ожидал. Несмотря на заверения и советы новоиспеченных друзей — да, он мог с уверенностью назвать Шоё и Изуку своими друзьями, учитывая то, как сильно они сблизились, пусть даже за такое недолгое время — ему все-таки досталось. — Если ты состроишь им красивые глазки и пообещаешь погулять и пообниматься с ними — в зависимости от того, кто что любит, то они тебя не тронут, — уверенно заверил его Изуку. Ага, как же. На самом деле, идея сработала: сразу видно, что применялась не раз и проверялась на собственном опыте. Даже психованный Курокава злился на него всего два дня, прежде чем оттаял и предложил ему выйти за него вступить в его банду. Только вот она не сработала с его девушкой, точнее уже бывшей девушкой — Хинатой, с которой он как раз-таки планировал помириться в День всех влюбленных. «Это было странно, » — вдруг подумалось ему тогда, когда он остался сидеть в кафе один, наблюдая за таянием своего мороженого. Ему было не больно, как он ожидал, скорее… просто грустно. И в то же время легко, потому что Хината отвергла его не потому, что он был слаб или жалок, а потому, что она «видела в нем брата». И да, этим она крупно его подставила. Потому что буквально через секунду после того, как она вышла из кафе, туда ворвались около двадцати парней и окружили его плотным кольцом. — Такемучи, вы расстались с Хинатой? Такемичи медленно поднял голову, устремив взгляд на стоящих рядом с ним ребят. И ему ой как не понравился блеск в их глазах.

***

Месяц спустя: — Так ты в порядке? — уже третий раз за последние пять минут спросил Шоё. — Да в порядке я, — отмахнулся уже слегка раздраженный Ханагаки. Парень набрал воздуха и медленно выдохнул, чтобы успокоиться. — Думаю, я тоже люблю ее как сестру. А мои чувства к ней я путал с романтическими из-за привязанности и воспоминаний. Такемичи действительно убедился в этом, порефлексировав и в конце поняв, что его сердце больше не ухает от ее улыбки, но болезненно сжимается при мысли о ее смерти. Он и правда видел в ней подругу и сестру. — Это хорошо, — сказал Изуку. — С таким количеством поклонников нам еще не скоро светят отношения не то что с девушками, а вообще с кем-либо. Парни грустно вздохнули. — Зато… — с важным видом подняв палец, начал Шоё и сразу же сник, махнув рукой. — Ай, забудьте, в этом нет никаких плюсов. — Ну почему же? Я бы на вашем месте не отказалось от кучки красавчиков, которые бы с меня пылинки сдували и выполняли все мои прихоти. Все трое остановились как вкопанные и синхронно обернулись, чтобы обнаружить… — Нуна! — Ханагаки с удивлением отметил, как его друзья кинулись к незнакомке — хотя для них она, судя по их реакции, была очень даже знакомой — на шею и стиснули ее в объятиях. Девушка задорно рассмеялась и обняла парнишек в ответ. — Сколько раз я просила вас так не называть меня! — Но ты же старше нас! — Угх, но это неуместно! Ладно, проехали. — Отмахнулась девушка и, повернувшись к Ханагаки, который в это время стоял в сторонке и спокойно наблюдал за дружеской идиллией, тепло ему улыбнулась и протянула руку. — Привет! Ты тут новенький, да? — Что-то типа такого, — пожимая теплую женскую ладонь в ответ, кивнул блондин. — Такемичи Ханагаки, физически — четырнадцать лет, ментально — двадцать шесть, родом из Токио. — Sekrett, девятнадцать лет, родом из Астаны, приятно познакомиться! — Взаимно, — улыбнулся Такемичи. — Стоп, что?! Астана? — вдруг воскликнул за их спинами рыжик, напугав парочку. — Разве ты не из Кореи? И где это вообще? — И вы туда же?! — со стоном воскликнула девушка, хлопая себя по лбу. Было видно, что ей уже не раз докучали подобным вопросом.* — И вообще, если бы ты учил географию вместо того, чтобы гулять с Некомой, то знал бы, где она находится! — Будто бы Куроо-сан меня спрашивал, прежде чем схватить и запрыгнуть со мной в такси! Я был жертвой похищения! — попытался оправдаться Шоё. — Да что ты говоришь! Ханагаки, всем своим нутром не выносивший агрессивных подростков, уже по привычке поспешил успокоить друга и новую знакомую. Изуку, который также словил вьетнамские флешбэки от перепалки друзей — у них с Такемичи в целом очень похожие проблемы и «профессиональные» травмы, суетливо огляделся, думая как бы поменять тему разговора. Заметив вывеску ресторанчика, который им так нахваливал один милый блондин с лисьими усами, парень улыбнулся. — О, ребят, мы почти подошли! — воскликнул Мидория, привлекая внимание остальных. — Говорят, тут готовят самый вкусный рамен в деревне! Единственная девушка в их компании и рыжик, услышав слово «рамен», сразу же бросили препирательства и буквально наперегонки бросились к заведению, чтобы занять места. Такемичи и Изуку переглянулись друг с другом и, умилительно хихикнув над поведением друзей, устремились за ними.

***

— Спасибо, Теучи-сан, было действительно вкусно! — положив деньги на прилавок, девушка легонько поклонилась и еще раз поблагодарила хозяина за обед. — Прикольный мир. — Наконец заглушив чувство голода, Шоё соизволил осмотреться вокруг. Четверка решила купить данго на вынос и сейчас сидела на одной пустых полянок, со всех сторон окруженной деревьями. — Мы в Японии? — Технически, и да, и нет, — ответила девушка. Парни задумчиво огляделись еще раз. Ханагаки, для которого подобные путешествия были в новинку, разговорился с шатенкой во время трапезы, и, как он понял, девушка тоже могла путешествовать по мирам. Причем оказалось, что это как раз она познакомила Шоё с Изуку, а потом и по чистой случайности (ага, как же) закинула их в его вселенную, где они и встретились с ним. — В этом мире привычной вам Японии нет, но, как вы видите, они говорят на вашем языке и имеют практически идентичную культуру, — объяснила Sekrett. — Кфуто, — промычал Хината с набитым данго ртом. Изуку с любопытством рассматривал проходящих мимо людей, многие из которых были одеты и вели себя как ниндзя. А Такемичи… а Такемичи впервые чувствовал себя спокойно и безмятежно, зная, что к нему сейчас не вломятся домой, никто не начнет его делить и драться за него, а ему потом не придется успокаивать их всех и обещать каждому провести с ними день. И, посмотрев на друзей, он понял, что Изуку и Шоё также наслаждались долгожданным отдыхом вдали от своих «друзей». Сейчас, пока они в другой вселенной, до них не доберутся. И пусть, когда они вернутся, им ой как влетит от своих поклонников, сейчас они имели право расслабиться и забить на чужие проблемы. И будто бы озвучивая его мысли, Хината проскулил: — Так хорошо, я не хочу возвращаться. Вот бы остать-… В воздухе, в опасной близости от макушки рыжего, просвистел… кунай?! Изуку от неожиданности уронил недоеденный данго, а Такемичи — поперхнулся. А через секунду в кронах деревьев послышались шорохи, после чего кто-то выкрикнул: — Я нашел его, аники! — Саске, ну не метаться же кунаями в него! — укоризненным тоном ответил ему другой. — Итачи, нам бы его словить для начала. — Усмехнулся третий. Судя по голосу — самый старший из них. И к ним тут же спрыгнули троица парней, одетая во все черное и вооруженная до зубов. «Прямо как настоящие ниндзя» — промелькнуло в голове у Такемичи. Он бы обязательно восхитился ими, если бы пару мгновений назад они не пытались убить его друга. — Снимай маскировку, усуратонкачи, мы тебя нашли, — требовательно заявил самый младший из них — тот, кто кричал, что нашел «его», уставившись на Шоё. Но, прежде чем Шоё вообще успел как-то отреагировать: — Подожди, разве Наруто не под него замаскировался? — указывая на Изуку, вдруг заговорил второй, который пожурил младшего за попытку убийства. Мидория в ответ лишь сконфуженно поднял бровь. — Да нет же, вот он! — а третий — высокий кудрявый брюнет с нахальной улыбкой на лице — указал на самого Такемичи. Ханагаки подумал, что он выглядел не менее пугающе чем Майки, у которого отобрали дораяки. — Идиоты, — послышалось сверху, и на поляну спрыгнул еще один парень — шатен с пугающими лавандовыми глазами без зрачков. — Как вы могли спутать Наруто с кем-то еще? У них же практически нет чакры. — И парень надменно фыркнул: — Как обычно: Учихи дальше своего носа ничего не видят. А четверка «импостеров» в это время сидела, боясь лишний раз вздохнуть и привлечь внимание этих недоделанных убийц. — Эм, я… — вдруг заговорил мелко подрагивающий Шоё, заставив всех устремить свои взгляды на него, после чего истерично закричал, крепко зажмурив свои глаза: — Я беру свои слова обратно! Я хочу домой! Нуна! — Тц, хватит уже называть меня «нуной»! — проворчала шатенка, которая, казалось, единственная не волновалась о том, что их минуту назад могли прирезать. — Ладно, домой! И прежде чем кто-то из ниндзя успел среагировать, послышался тихий хлопок, после чего их поглотила знакомая пустота. Но, перед тем как исчезнуть, блондин мог поклясться, что слышал, как вдалеке звонкий юношеский голос выкрикнул «Шаннаро!», после чего последовал собачий лай, и видел, как Изуку попытался цапнуть огромный белый тигр, появившийся из бумажного самолетика, пущенного в его сторону, тень Шоё начала двигаться сама по себе, будто бы пытаясь схватить его, а его собственные ноги обволокли… песочные кандалы?!

***

— Мы жи-и-ивы, уа-а-а. Стоило им переместиться, как Хината всхлипнул, а после двухсекундной замешки и вовсе разрыдался, уткнувшись в объятия «нуны». — Ну все, Шо-чан, не плачь, — от былого раздражении девушки не осталось и следа. Наоборот, та обняла рыжика в ответ, начав мягко гладить его по спине и шептать успокаивающие слова. — Все хорошо. Мы в безопасности. Такемичи, наблюдая, как старшая успокаивает Хинату, только грустно усмехнулся. Картина была до боли знакомой: только вместо девушки он видел себя, а вместо Шоё — своих друзей. Ему ведь уже не впервой подставляться под нож и рисковать собой ради благополучия других. От невеселых мыслей его отвлекла рука, несильно сжавшая его плечо. Изуку, который внимательно вглядывался в его лицо и выглядел обеспокоенно, облегченно выдохнул, когда голубоглазый снова вернул фокус взгляду. — Все хорошо? — Такемичи заторможенно, но все же кивнул. Мидория ободряюще улыбнулся. — Слава Богу. Мы с тобой вроде как привыкшие к такому — ну, я имею в виду, к тому, что нас иногда кто-то может убить. — Изуку нервно хихикнул, и Такемичи отзеркалил его реакцию. — А Шоё… он же… ух, ему, в общем, в этом плане больше повезло. — Ага. — Уже полностью придя в себя, ответил Ханагаки и улыбнулся Мидории. Повернувшись к шатенке и рыжику, блондин с зеленоволосым заметили, что тот перестал всхлипывать и, вообще, почти успокоился. Ханагаки, схватив Изуку за руку, направился к ним. Что же, Шоё действительно повезло в том плане, что вероятность дожить до старости у него выше чем у Ханагаки и Мидории. Но было и кое-что умилительное в том, как Хината отреагировал на то, что над его головой пролетел нож. В конце концов, он и правда никогда не оказывался на волоске от смерти. В отличии от тех же Ханагаки с Мидорией. Поэтому, подойдя к парочке, Такемичи перекинулся заговорщицким взглядом с Изуку, и, нагло усмехнувшись, спросил: — Первый раз?

***

От возмездия пришедшего в себя волейболиста его спас Изуку, благородно прикрыв его собой. Правда, ситуацию усугубило и то, что Мидория тоже смеялся с шутки Ханагаки. Причем сильно. Настолько сильно, что силенок в его ослабшем от конвульсий теле хватило только на то, чтобы удерживать Хинату две секунды. — Хорошая шутка, Мичи, — с трудом показав «палец вверх», похвалил его Изуку. Ведь, в отличие от Хинаты, тот прекрасно понимал чувства голубоглазого. — Вы жестокие, ребята, — буркнул рыжик, наблюдая как его друзья смеются над тем, что его чуть не убили, а он на это вполне естественно среагировал. — Прости, в первый раз всегда так, — ответил Ханагаки, после чего последовала новая волна смеха. — И поверь, это дерьмо будет преследовать тебя еще очень долго. На этот раз даже Шоё отпустил смешок. — Да ладно, ребята, независимо от ваших миров и окружения, вам всем дерьма в жизни хватает, — вдруг подала голос Sekrett, когда смех в компании постепенно затих. — Ну-у-у-у, с этим я согласен, — протянул и пожал плечами Хината. Мидория с Ханагаки одновременно угукнули. — Но, где бы мы не оказались и что бы не происходило, я бы никогда не дала никому их вас умереть. На мгновение вокруг стало совсем тихо, пока тишину не нарушил робкий голос Изуку: — Ты это… серьезно? — нерешительно спросил Мидория, будто бы сомневаясь в ее словах. — Серьезно, — улыбнулась им девушка, слегка кивнув головой. Такемичи почувствовал, что в глазах защипало. Он не был уверен, кто в этом виноват: песок, который полетел в его сторону перед телепортацией, или эта странная девушка, которую он повстречал всего пару часов назад, но которую будто бы знал всю свою жизнь. Первым не выдержал Хината. — Ну-у-уна! — второй раз за полчаса зарыдал парень, бросаясь на девушку с объятиями. За ним пошел Изуку. Тот тоже начал всхлипывать, но не стал бросаться как Шоё, а молча подошел и обхватил подругу сбоку, утыкаясь ей в правое плечо. Спина парня мелко задрожала. Ханагаки неловко переминулся с ноги на ногу. — А ты чего стоишь? — вдруг окликнули его. Парень поднял глаза, встречаясь с зазывающими взглядами изумрудных, медовых и карих глаз. И Такемичи сдался.

***

Было что-то чарующее в том, чтобы просто стоят и греться в объятиях людей. Людей, которые не хотят тебя трахнуть похитить нагнуть привязать к себе, но при этом рады быть рядом и готовые поддержать тебя в любую минуту. Которые прекрасно понимают твои жалобы на жизнь и могут помочь дельным советом, потому что вляпались в такие же проблемы. — Ребят, я вас люблю, — сжимая всех крепче, признался Шоё. — Я тоже. — Вслед за ним прошептал Изуку. — Не знаю, что бы я без вас делал. — Эх, детишки, — с теплотой в голосе хихикнула Sekrett, тоже усиливая объятия и слегка качнув переплетение их тел в сторону. — Нуна, — поддразнили ее Мидория с Хинатой, сразу же получив подзатыльники. Такемичи блаженно улыбнулся, чувствуя как высохшие дорожки из слез неприятно стягивали кожу. Но сейчас это его не волновало. Потому что вот она — идиллия, которой ему так не хватало! Будто бы у него появилась старшая сестра и двое братьев-погодок, которых — он никогда об этом не думал, но! — ему и правда не хватало. — Я тоже рад, что встретил вас, — наконец — самым последним — признался он, чувствуя, что на глаза опять наворачиваются слезы от переполнявших его эмоций. — Я правда очень счастлив быть с вами. — Ох, солнце, — самая старшая (по крайней мере, физически) в их компании ласково чуть сильнее сжала своей левой рукой его талию. — Все хорошо. Можешь поплакать, если хочешь. — Угу, — промычал Такемичи, утыкаясь девушке в ключицу. — Спасибо… — поблагодарил он ее. И добавил, — нуна. И под веселое хихиканье троих парней, девушка театрально застонала: — Аргх, Мичи, и ты туда же?!

***

Вопрос: Ребята, вы читали приквел к этому фанфику? Напишите в комментах — да или нет: мне просто интересно. Надеюсь, вам понравился фанфик (✿◕‿◕✿) Технически, это — конец, но я планирую еще один сиквел, где события будут происходить через несколько лет после этого момента (то есть все ребята будут уже взрослыми). Надеюсь, у меня не займет это два года, как с этим сиквелом (。・ω・。) Буду очень рада прочитать ваши реакции) P.S. Бонусный эпилог и анонс продолжения их приключений ждите следующей главе (o゜▽゜)o☆
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.