ID работы: 13496990

Альтернативные проблемы

Джен
NC-21
В процессе
5
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец беззаботной юности

Настройки текста
Примечания:
      Это какое-то безумие, настоящий сыр-бор, участником которого меня заставила стать сама вселенная. Чего я хочу? Зачем я делаю всё это? Мне дали второй шанс, а значит нужно не проебаться...       Обычное утро понедельника, молодой паренёк собирается в школу, дабы провести там очередной скучный день. О, это кстати я. Где же мои манеры? Всеволод Рен, жизнь не обделила меня острым умом, а физическая сила приятный бонус. Нет, я не хвастаюсь. В реалиях школьных лет я совершенно обычный пацан, ничем не отличаюсь и никак не свечусь. Цитируя классика: "... Сижу тихо, в глаза не бросаюсь, рубаю картоху". У меня даже самые обычные мечты. Хочется престижной работы, хорошего дохода, умницу жену и детей, которые обязательно захотят того же самого. Слишком клишировано? Да и не суть...       Время поджимало, а значит пора выходить. Как внезапно раздался телефонный звонок, кому же я мог понадобиться? Хотя для меня ответ очевиден - Эва Грин. Моя школьная подруга, которая вроде бы как мне нравится, а вроде бы и просто девушка, с которой можно пострадать какой-то ерундистикой... Короче говоря, стандарт.       - Алло, я уже на низком старте, не нужно беспокоиться обо мне.       - Никто и не беспокоился, ты же знаешь, что завтра будет вечеринка в честь нашего выпуска? Ты решил с кем пойдёшь? - Достаточно прямолинейно, но другого я от Эвы и не ждал. Возможно именно поэтому я впустил её в свой круг общения. Нахрена нужны те, кто будет врать в лицо с три короба?       - Нет, но я думаю ты спрашиваешь не просто так. Мечтаешь пойти со мной? - Казалось бы... Звучит слишком надменно, но у нас такой стиль общения, а если нас устраивает, то почему он должен волновать других? Уж слишком много вопросов я задаю самому себе... Но я думаю для подростка моих лет... Это достаточно нормально.       - Ха-ха, Рен, очень смешно, но в принципе так и есть. Мне всё равно не с кем идти, а без меня ты будешь киснуть у столов с выпивкой.       - Ты чертовски права... Ладно, согласен.       - Ну и отлично, встретимся завтра, а сегодня меня не будет, потому что.. Ну я не вижу смысла тухнуть в классе, когда все экзамены уже сданы.       - Справедливо, тогда до завтра. - Я положил телефон обратно в карман и медленным шагом направился в своё учебное заведение, сегодня со мной нет компании, а значит и торопиться некуда. Через некоторое время я уже переступил порог школы и начал "грызть гранит науки"       Ничего особенного не происходило - мы просто слушали наставления учителей о взрослой жизни. В перерыве между уроками я пообщался со своими одноклассниками на крыльце школы. Мы немного постебались друг над другом и поделились новостями о том, что происходит за пределами сия конторы. Каждый рассказал о том, кем планирует стать, да и вообще о планах на эту жизнь. Это был день без каких-то особых эмоциональных переживаний или приключений - только ежедневная рутина.       Слава тебе Господи... Вся эта ебатория закончилась, мне больше не нужно возвращаться туда, хотя я и понимал, что это только начало моей жизни и мне предстоит учиться ещё добрую половину своих лет. Ладно, прорвёмся. Завтрашний день должен быть многообещающим. Возможно даже слишком...              
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.