ID работы: 13497031

Игры с чувствами. Угасший огонь.

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Вот же ублюдок, Дей! — Выругалась я, хоть и понимала, что парень уже далеко и не услышит моих возмущений.       Я — Анна Одли, мне 20 лет, и я работаю горничной в поместье одной очень важной особы. Я просто девушка, которая даже не получила высшего образования. И мне пришлось устроиться горничной в это место. Работаю я здесь уже на протяжении полутора лет. Тот кто, становится работником этого поместья, более не имеет своей воли, и следует лишь указаниям этих «упырей», так называемые обитатели поместья. Конечно, среди них есть и хорошие люди, если людьми их можно назвать… Если кто-то из обитателей приметил себе пассию, ну или куклу для развлечений среди нас, прислуги. То никто больше не имеет права нас даже пальцем коснуться, без разрешения «хозяина». Да, звучит безумно. Поначалу я и сама не верила в происходящее, но такова уж была эта суровая реальность.              Я не хотела верить, что добровольно попала в такое место, но видимо судьба решила иначе. Видимо такой была цена за мои, так называемые «вещие сны».       Я работала на, так называемый клан Акацуки, они были безжалостными убийцами, которые напоминали диких животных.       Поначалу, узнав о том, что происходит в поместье, я начала избегать всех его обитателей, но увы и ах, этого мне не удалось. Я чертовски боялась, что какой нибудь из этих упырей захочет меня в качестве своей игрушки. Я не хотела этого. Но спустя время я осознала, что не все из них такие ужасающие. Именно по этой причине я сейчас орала имя одного из этих упырей. — Ублюдок, подойди сюда! — Я была зла, очень зла. Ведь этот ублюдок, Дейдара, решил, что он может взорвать мою дверь пока я была в душе. — Вот же гаденыш! — Продолжала ругаться я. Но тут, кто-то внезапно потянул меня за угол. И я почувствовала, обжигающее дыхание около своего уха, в этот же момент мне прошептали: — Ш-ш-ш, молчи, куколка… — Голос был приятным и бархатным. Но его я всегда узнаю… — Дей, ты серьезно? Думаешь я не пойму, что это ты? — Ну вот, обломала ты меня. За что ты так со мной?       В этот момент блондин скорчил лицо полное страдания. — За что я так с тобой? Кто бы говорил… Между прочим мне из-за некоторых теперь спать в комнате невозможно, личное пространство отсутствует от слова совсем. — Ты можешь поспать у меня, у меня все равно дела. — В этот момент его лицо было максимально серьезным, шутить бы с подобным он не стал. Я хотела было уже согласиться, как его окликнул серьезным и холодным голосом еще один из обитателей. Это был Сасори, он всегда смотрел на нас, прислугу очень многосмысленно. В его взглядах не было озабоченности или пошлости, что заставляло ещё больше его бояться. Увидев Сасори, внутри меня всё сжалось от страха и я выпрямилась, как струнка. — Дейдара, я подумаю над твоим предложением… — Да, хорошо Анна. — Сказал опечаленный парень. Косясь на стоящего рядом Сасори. Я осталась стоять на месте, как вкопанная, ибо меня никто меня не отпускал. — Так, что ты хотел от меня? — спрашивает блондинчик и тут же получает подзатыльник. — Тц… Бездарь, как ты мог забыть о собрании? — Так я и не забыл — Да и именно по этой причине, ты вертишься тут без дела, вместо того, чтобы идти в кабинет. Иди, все уже ждут! — Ага… — Теперь ты, — обратился этот упырь ко мне, — Анна кажется, можешь идти. После позволения уйти и след мой простыл. Дело было в моём диком страхе перед Сасори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.